Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 24 из 47<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KOKO16 писал(а):
уже 2-ой день не получается подключить переносной жёсткий диск...любые usb-флешки система видит...а вот жёсткие диски нет, хотя на дисках лампочка горит, и вибрация есть....в чём дело?... :bandhead:

А в управлении дисками их видно? Буковку переназначать пробовали?

Партнер

Member
слушайте, меня 0x00000124 начинает выводить из себя! :-x :bandhead: подскажите куда рыть?покажет ли Мемтест нужный результат, если да то на сколько ставить?
просто почитал тут всякие отзывы, некоторые говорят, что у них тоже вылетают синяки, именно с этой памятью.Вот я подумал выяснить не бракованные ли мои экземпляры, вот только как наверняка это сделать?

Member
Фото: 4
BlackFire
У меня мемтест тупо завис на 20% при несовместимости памяти.

Member
Есть подозрение, что плата шаманит с напругой на память, либо выставляет что-то не то. Моя память g.skill совершенно не желает работать на 2133 при любых таймингах и напряжениях. Точнее работает и запускается, но переодически выдаёт бсоды и не проходит прайм. На 1600 работает стабильно. Жду обновления биоса.

Member
Тоже как то словил 124 ошибку, память hynix 1333 mhz. разгон на авто.
Ошибка была один раз, тестировать было лень)

Member
Spinal писал(а):
Есть подозрение, что плата шаманит с напругой на память, либо выставляет что-то не то.

вот либо это, либо с планками проблем. Я не знаю что и думать :facepalm:
включил обратно SpreadSpectrum. Есть подозрение, что отключение данной функции влияет на стабильность(читал, что ВРОДЕ как защищает от помех). Замечал, что вроде когда моб тел звонит как раз и вылетает синяк, хотя это похоже на бред сивой кобылы :roll: посмотрим, что выйдет.

Доброго времени суток всем.
Являюсь счастливым обладателем сабжа, но недавно был один неприятный момент, мешающий мне спокойно спать есть и ходить в туалет :D
Не так давно после загрузки винды (w7 64 bit SP1) слетело разрешение экрана (как будто навернулся драйвер, который к стати винда сама поставила) и сетевой адаптер не определялся. Попробовал перезагрузиться, залез в Биос (на всякий не слетело ли активация сетевых контроллеров), но там все стояло как обычно (все включено).
Решил загрузить винду еще раз - результат тотже. Думаю хрен с ним, переставлю дрова с диска от матери на сеть, и через инет обновлюдрава на видео. (К слову в заклдке драйвера видео не дает возможности установить и обновить драйвер видео указывается как unknow и все в таком духе). После попытки установки драйвера повторно на сеть в конце установки получил сообщение, что устройсво Realtek бла бла бла не найдено :shock:. Отчаявшись решил переустановить винду. Дабы не утомлять не интересным процессом, опущу его :D .
Вообщем после установки и первого логина на рабочий стол ситуация снова повторилась (слетело разрешение и сеть)
Ничего не оставалось делать как лезть в системник. Переключил харды (segate 500gb и kingston ssd 30gb) с Sata 3 gb\s на Sata 6 gb\s. При запуске и логине страшно негодовал, что походу придется заного переставлять токо что установленную винду. И о чудо при логине сразу же все нашлось и определилось, разрешение экрана сразу стало нормальным и сеть отображалась.
так вот вопрос - че это было? Баг с сата портами? но этого быть не может, так как мать B3 степпинга.. (cpu-z 1.57 на это прямо указывает, да и при загрузке об этом бодро рапортует сама мать) Глюк винды? Но ведь переустанавливал.. Вообщем знающие люди не оставьте терзаться сомнениями в одиночку, поможите плз. :D
Извените за простынку текста, но по мне так подробно изложенная инфа оно к лучшему.

Member
BlackFire
я детально не изучал этот вопрос но помехи имеется ввиду для окружающих устройств...т.е. Если так рассуждать должно быть наоборот, компьютер дает помехи на телефон(что тоже бред:-).
Я бы все же советовал шаманить с напряжением на проц и памятью...одному человеку помогло включение энергосберегающих функций от синька 124...попробуйте может тоже поможет:-)

Member
Фото: 4
Подвернулось удачно продать свой набор Corsair1600 2х2.Поставил низкопрофильную Kingston ValueRAM1333KVR1333D3N9 на Elpida-вских чипах.Завелась и на 2133,только тайминги ужасть.Так самое интересное-на напруге менее 1.6- не стабильна даже при 1333.На 1.605-всё просто великолепно при любых режимах.У знакомого на Extreme4 нормально пахала на 1.5-1600(проц без разгона).На работе вставил в ASUS P8H67-M-прекрасно на 1.5-1333-авто.Аномалия :-) .Еле тёплая всегда.Попробовал в своей ASROCK H55M PRO,так она выставила ей напругу 1.65 автоматом,правда БИОС не сбрасывал.

Member
может не в тему, но у меня другая мать от асрока, тоже из новых моделей iCafe так вот в нормальных играх на максах после получаса игры стабильно выдает 0x00000124

Member
Может кто поможет с ответом, купил сабж, приехала мне коробка, на которой нигде не указано, что плата ревизии В3. На самой плате так же нигде этого не указано, хотя продавец утверждает,что она В3 просто компания перестала это указывать на продукции. Може кто сталкивался с таким ? Возможно ли это, и есть ли способ определить ревизию чипсета помимо надписи на коробке ?

Member
Jevago писал(а):
и есть ли способ определить ревизию чипсета помимо надписи на коробке ?

Аидой посмотри, там написано)

Member
Jevago писал(а):
Возможно ли это, и есть ли способ определить ревизию чипсета помимо надписи на коробке ?

смотри в CPU-Z версии 1.57

Member
Фото: 0
Jevago
При прохождении POST в правом верхнем углу большими буквами написано Intel B3 New Steping.

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
ЮристПриколист
А что это за память DDRIII Kingston (1156 MHz) в профиле?
У меня проц разогнан до 4.6 при 1.3в, память с 1333 до 1600 при дефолтных таймингах и напруге не одного BSOD с такой ошибкой.

Member
Everest писал(а):
Jevago
При прохождении POST в правом верхнем углу большими буквами написано Intel B3 New Steping.

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
ЮристПриколист
А что это за память DDRIII Kingston (1156 MHz) в профиле?
У меня проц разогнан до 4.6 при 1.3в, память с 1333 до 1600 при дефолтных таймингах и напруге не одного BSOD с такой ошибкой.

у меня точно также! Тьфу-тьфу-тьфу...

ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник...

Member
наконец-то удалось запечатлеть БСОД с *#аной ошибкой
http://i051..radikal.ru/1105/c6/874d0839999e.jpg
какие мысли, товарищи? :dntknw:

Member
BlackFire
Надо напряжение на проце поднять немного.

Junior
BlackFire
у меня тоже была такая проблема. эта синька появлалась когда я хотел разогнать процессор (I7 2600K) до 4.8GHZ, проблема решилась заменой енергии Произвадителя.
до этого у меня стояла от фирмы CombatPower ATX Gamer Netzteil CP 750 Watt, поставил от Antec 750 Watt и синьки больше нет!!!

Member
Everest писал(а):
Надо напряжение на проце поднять немного.

я до 4.5 доверяю системе, на авто, однако и авто режим не дает положительных результатов
Killer писал(а):
до этого у меня стояла от фирмы CombatPower ATX Gamer Netzteil CP 750 Watt, поставил от Antec 750 Watt и синьки больше нет!!!

ну не знаю... по-моему 550вт для 2500К(+разгон) и ПЕЧ460(800/2100/1600) достаточно вполне :don-t_mention: , хотя могу ошибаться...
вряд ли есть недостаток питания, по всем линиям выдает больше ~0.100Вт, а то и выше

Member
BlackFire писал(а):
я до 4.5 доверяю системе

В этом и может быть ошибка.
Попробуй зафиксировать на 1.3 вольтах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 24 из 47<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа