Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Тула
Neonk9223 писал(а):
RUS223 Я скачивал драйвер чипсета с офф. сайта ASUS. Установил и никаких проблем с дровами нет. Установка шла через Каталист. Neonk9223 AMD Chipset Driver V8.85 (3.0.825.0) for Windows XP/Vista/7 64bit.(WHQL) Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Вот фотка http://i36.fastpic.ru/big/2012/0525/2e/ ... 612b2e.jpg
Все так и у меня,как по картинке. Тоже самое пишет один в один. Но почему написано,что дрова НЕ установлены.Это что глюк WIN 7системы? А Аида или Эверест видят параметры чипсета?У меня нет.
Junior
Разобрался с показаниями.Аиду64 скачал с другого сайта. Чипсет теперь видится нормально.Вроде стало как у всех . Спасибо всем,кто ответил. Но все таки интерессно,винда пишет,что дрова НЕ установлены.Это что глюк WIN 7системы?
Junior
DeaDyIIIka писал(а):
RUS223 не знаю, у меня нет неопознанных устройств, на все драйвера стоят
Все тоже самое и у меня,нет неопознанных устройств,вот только смущает надпись,что драйвер SMBus НЕ установлен.А так все нормально.Вот я и хочу понять,что так Винда коряво пишет или еще чего,а в целом все ОК. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Производительность от частоты памяти и таймингов никак не зависит - все изменения в пределах ошибки измерения. Оставляю всё как есть, FX8150+990FX отлично живёт с 4х8ГБ модулями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Иваново
Подскажите надо ли сбрасывать биос перемычкой или нет? Прошивал через встроенную утилиту EZ Flash 2. После прошивки сразу изменился шрифт.
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды: Появились деньги(1000р) пришла мысль докупить ещё одну Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600>. Щас ОЗУ 8ГБ. Стоит ли увеличить память до 12ГБ? Если я куплю, то память будет работать уже в одноканальном режиме?
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD Phenom II X4 965 C3/ASUS GTX560 Ti 2GB TOP/RAM 8GB Samsung DH0-CH9 1333 MHz/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Neonk9223 писал(а):
Подскажите надо ли сбрасывать биос перемычкой или нет? Прошивал через встроенную утилиту EZ Flash 2. После прошивки сразу изменился шрифт.
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды: Появились деньги(1000р) пришла мысль докупить ещё одну Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600>. Щас ОЗУ 8ГБ. Стоит ли увеличить память до 12ГБ? Если я куплю, то память будет работать уже в одноканальном режиме?
1. Имеет смысл Load default bios settings (не обязательно перемычку или батарейку) через биос перед обновлением. Иначе если комп разогнан может не запустится (у самого так было при переходе на 1208 - забыл сбросить, пришлось MemOK нажимать). Можно и потом, на всякий. Кстати у моей предыдущей Asus M3N-HT OC profiles при прошывке сохранялись - а тут нет, приходиться запоминать.
2. На сегоднешней день для домашнего пользования 8Гб хватает - но на будущее можно взять - хз что там будет, но пока память дешевая. Наверно лучше раздобыть еще одну планку, чтоб Dual channel наверняка работал. Где читал, что если ставить две планки разного обьема, то они будут работать в двоканале пока не заполнится память меньшей из них. Но чето мне подсказывает, что нифига оно работать нормально не будет :| тем более у тебя 3 планки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Иваново
Щас память рабит в двухканалке, а если третью планку поставлю, то будет работать как мне говорили знакомые уже в оджноканальном режиме, чтобы работало в двухканалке надо либо два модуля, либо 4 модуля.
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD Phenom II X4 965 C3/ASUS GTX560 Ti 2GB TOP/RAM 8GB Samsung DH0-CH9 1333 MHz/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S
Сейчас этот форум просматривают: seavovk, Ytros и гости: 27