Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
Чтобы обновить биос с флешки, нужно её отформатировать в FAT. И закинуть на неё, в корень, прошивку переименованную, как нужно для вашей материнки. Например, для ASUS SABERTOOTH X79, переименовываем в SABERX79.ROM Подключаем к белому разъёму и зажимаем кнопку на 3 сек. Кнопка должна начать моргать, сначала медленно потом чаще. Как прекратит моргать - прошивка завершена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
Да уж смотрю с этим обновлением биос у всех проблемы. Не у одного так и не получилось обновить через флешку. Хрен знает хоть заказывай услугу обновления биос в магазине у них то степпинг С1 точно есть. Блин дак опять могут старую мать подсунуть.
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
asdfg1981 никто ещё не отписывался, что проблема конкретно из-за того, что процессор на степпинге C2. Пока какие-то расплывчатые: "я не знаю", "как-то так, а может и не так", что делали - не понятно.
Там всего ГОД гарантии. Зачем брать товар в конторе, которая занижает официальные сроки гарантии, практически нарушая законодательство? Это ещё свидетельствует о вероятных "серых" схемах поставок. Я бы не доверял этой конторе, хотя служба техсервиса у них на высоте, сталкивался лично. К этой части конторы претензий нет, одни похвалы.
Это вообще-то официальные партнёры Nvidia. К слову, год гарантия - не единственный случай В Москве это вполне обыденное действие...год магазин - остальное производитель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: сургут
У меня такая проблема мать rog iv extreme кулер termolright archon проблема в том что вентилятор крутится с одной скоростью 445 rpm а если вставить этот кулер в обычный корпусной разъем вентилятора то он вращается нормально диапазон вращения шим у него 900-1300 на cpufan control ему тож пофигу как держится 450 так и держится . думал мб если проц нагреется то он завертится но этого не произошло что делать помогите плс.
...и ещё...похоже,что при перепрошивке через белую юсбишку на задней панели действительно надо файл биоса переименовывать.Родное название не подходит.Странно...но факт.Проверил...технология работает. Так же заметил,что при разгоне больше 4.5 ГГ происходит двойной старт при первом включении.Система при этом работает стабильно. Пока остановился на 4.6 ГГ.Все тесты на этой частоте.Тайминги памяти 11-11-11-29-1.При большей частоте "отваливается" одна планка памяти и остаётся 6 ГБ.Сейчас всё проверяю на 64 разр.W7 Ult.
Citilink (3 года) Ulmart (5 лет) Fcenter (5 лет - здесь и брал)
Не путайте. Никакой магазин (в Москве точно) ни даст вам на МП гарантию полную, что даёт производитель. 1 год предоставляет магазин, в течении года вы можете вернуть её обратно в магазин (ну там свои заморочки)...по истечению года вы уже проблемы свои решаете с производителем...позвоните и узнайте сами, что они вам скажут.
Citilink (3 года) Ulmart (5 лет) Fcenter (5 лет - здесь и брал)
Не путайте. Никакой магазин (в Москве точно) ни даст вам на МП гарантию полную, что даёт производитель. 1 год предоставляет магазин, в течении года вы можете вернуть её обратно в магазин (ну там свои заморочки)...по истечению года вы уже проблемы свои решаете с производителем...позвоните и узнайте сами, что они вам скажут.
Moderator
DOaGда я уже позвонил в магазин, какой-то сонный мужик объяснил, что на эту МП - SaberTooth они дают гарантию 5 лет...если честно, я сомневаюсь, что через 3 года я приду и они меня не отправят к представителям Asus, ибо мужик слушать не умеет чёт там на своей волне гонит. В любом случае, если в чеке этот срок указан, значит сам магазин и даёт, тогда очень хорошо. Странно только, что на топовые продукты идёт гарантия меньше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: сургут
Щас попробовал и поставил 2 другой вентилятор там он аж чуть не взлетел от скорости а TY-shka termalrighta еле вертиться я все на турбо поставил кстати заметил факт поставил на кулер 2 вертушку 140 быструю темпа поднялась на 8 градусов 0_0 снял снова норм темна 28 гр в простое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
James_on писал(а):
DOaGда я уже позвонил в магазин, какой-то сонный мужик объяснил, что на эту МП - SaberTooth они дают гарантию 5 лет...если честно, я сомневаюсь, что через 3 года я приду и они меня не отправят к представителям Asus, ибо мужик слушать не умеет чёт там на своей волне гонит. В любом случае, если в чеке этот срок указан, значит сам магазин и даёт, тогда очень хорошо. Странно только, что на топовые продукты идёт гарантия меньше.
В фцентре мужик не сонный, а затраханный ))) Представляете, сколько через них брака назад идёт, и они его меняют, если брак из Китая - это 25% от вала. В ф-центре мне меняли оборудование после 2 лет использования, а была контора USN - так винт нашёл свой старый сдохший (Maxtor) - ему гарантию 5 лет дали, и прошло уже 4.5 года - поменяли на деньши по чеку! Не смотря на царапины и занюханый внешний вид.
P.S. Заливаю на ipicture.. Проблемы... P.S. Положил... Раз уж обещал.
Moderator
DOaG та лан, забей, главное, что в чеке указана циферка и она относилась к магазину. В любом случае, малая вероятность, что, скажем, через год эта МП начнёт моск крутить. RAV24 вы хоть воткнули его правильно?
Сейчас этот форум просматривают: Vasyek и гости: 37