Тут в теме отписывались, что сама MSI не считает очень сильным багом отвал внешних юсб винтов, и возможно обошла это как-то своими силами. Поэтому перехода на новую ревизию у них пока нет, возможно в будущем.
Неправда. Фантазии. Написал им на саппорт, получил ответ. Уже 2 месяца на прилавках платы С2, если и остались С1, то из залежавшихся. Проверить можно по серийнику, но это уже после покупки. Так что, кто боится, берите, не парьтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
miwa писал(а):
подскажите в каком раздели включить функцию и как она называется, что бы при выключении компа зарядка шла по ЮСБ.?
На материнке должна быть колодка красная для подключения юсб 2.0 на переднию панель и ставитса утилита Super Charger в мануале написано , на твоей скорей всего нет там в мануале не написано и красного юсб нет на материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Warg писал(а):
На материнке должна быть колодка красная для подключения юсб 2.0 на переднию панель и ставитса утилита Super Charger в мануале написано , на твоей скорей всего нет там в мануале не написано и красного юсб нет на материнке.
какая еще колодка? на матери p8z77-v, делал так В БИОСе в разделе Advanced - APM -Wake on PCI-e нужно поставить в [Enable]. Должно подаваться питание на ЮСБ при выключенном компе. как сделать так же на матери Z87-G43 ?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
miwa писал(а):
какая еще колодка?
Разъем JUSB1 (красный значок) поддерживает новую технологию SuperCharger от компании MSI, которая обеспечивает ускоренную зарядку сотового телефона или другого устройства, подключаемого к разъему USB. Для активации этой функции установите приложение MSI SuperCharger в свой компьютер. При включении приложения SuperCharger разъем JUSB1 преобразует каналы данных в каналы дополнительной мощности для быстрой зарядки подключенного устройства. Обратите внимание на то, что при включении приложения SuperCharger передача и синхронизация данных через разъем JUSB1 не выполняется. Для переключения разъема JUSB1 в режим обычного разъема USB 2.0 отключите приложение SuperCharger. При переходе компьютера в режим ожидания или "сна" (S3/ S4/ S5) режим SuperCharger включается автоматически.
на Z87-G43 этого нет
Последний раз редактировалось Warg 22.10.2013 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
cambala Спасибо за информацию, а как должен выглядеть серийник ревизии С2? Проблемы с сетевухой Killer E2200 решены в новых дровах или надо ставить как раньше, без софта?
Доброго времени суток, товарищи! 1. Интересует собс-но такой вопрос: на мб MSI Z87 MPower (и вообще на MSI Z87) есть ли т.н. "двойные старты" (м.б. даже тройные)? 2. Если да, то это такая "фича" и прошивкой не вылечить? 3. И ежели, я не буду откл. пк от сети, а просто буду выкл. его через пуск, то "дв. старта" не будет? (Я просто сижу на 1156 и впервые слышу об этом и не сталкивался, а в теме про ASUS Z87, как я понял - это норма...) + еще чуть-чуть: сетевой контроллер Killer E2200 немного смущает, он может работать и определиться сам в Вин7 х64 - без спец дров и ПО?
Предпочту, все же (в будущем), MSI Z87 MPOWER MAX (переходник с PSIe на PSI уже лежит в тумбочке
8тыр за мать на хасвелле? Я бы "удавился". Под хасвелл вообще брать что-то дороже 5т.р. бред собачий, а лично я, сейчас бы взял B85-G43 за 3.т.р, пока на ней разгон не порезали и 4770К + B85-G43 - идеальная связка.
maksus писал(а):
скажите, если правильно я понял то это будет отличный выбор MSI Z87-G43 и Intel Core i5 - 4670K для разгона в будущем и для игр ?
Лучше взять B85-G43 ибо тоже самое, а на $30-50 дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Warg писал(а):
Разъем JUSB1 (красный значок) поддерживает новую технологию SuperCharger от компании MSI, которая обеспечивает ускоренную зарядку сотового телефона или другого устройства, подключаемого к разъему USB. Для активации этой
Warg писал(а):
на Z87-G43 этого нет
И не нужно, вся эта технология основана на повышении силы тока, если очень нужно заряжать мобилу от ПК, вставляйте ее в USB3.0
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
N1ghtwish писал(а):
Я бы "удавился". Под хасвелл вообще брать что-то дороже 5т.р. бред собачий
Ширше надо мыслить, товарищ Я бы удавился брать мать за 5 тыр + роутер еще за 6-8 + зубной модуль еще за сколько то там. Внимательнее смотрите комплектацию и характеристики, а не смотрите только на цены. С таким подходом, это все равно, что сказать: "я бы удавился брать мерседес, взял бы жигули"
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Evandro 1. 2й старт это проблема всех 1150 и не только мси. это случается при определенных конфигурациях, например при разгоне 2. нет, не вылечить (возможно исправят) 3. с ней проблем нет, но и толку от нее тоже нет. на 7ке сама не определиться, нужно ставить дрова. если смущает утилита управления траффиком то можно поставить только дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Alim63 писал(а):
Ребят если гоню по шине получаю двойной старт, как победить ? ну кроме радикальных решений типо не трогать шину, проц сейчас на 4.1 напряжение 1.210 шина ровная 100.00 если изменяю хотя бы на 100.05 получаю двойной старт
получается что нельзя гнать по шине выше 100 ? это сейчас на всех так системах ? помню на 1155 была такая же ерунда, ставил 100 по шине и сколько надо по core и тогда не было двойного старта...
Z87-G45 gaming-звук шлак, и рядом не валялся с xonar d1, разницу слышно даже на бюджетных Genius SW-HF 5.1 5050, сплошь искажения и глухой нечеткий звук, особенно в музыке. И этот вечный косяк реалтековский, что саб вместе с центром не раб.
Я бы удавился брать мать за 5 тыр + роутер еще за 6-8 + зубной модуль еще за сколько то там.
Роутер за 5т.р.? - где вы такой видели, или вы о профессиональных цисках и хуавеях? - и нафига они дома? А обычный Zyxel Keenetic максимум 2.5т.р., при этом занимает меньше места и жрет куда меньше энергии, чем ПК, блютус ну рублей 200, может 300 стоит - фиг его знает, я таким архаизмом не пользуюсь.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: buhg68 и гости: 26