Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ааз
Цитата:
что бы проверить работоспособность 5.1. дров пришлось ставить новую винду...
Странно , гляну завтра ище раз , эксперимента ради попробую сделать унинсталл , и поставить опять заново . Но раньше проблем замеченно небыло . А винда то какая ? Сервис пак стоит ? Эти дрова что то говорили то ли про SP1 то ли SP2 если не ошибаюсь , а может это к драйверу USB 2.0 относилось , щас не припомню но проверю завтра ради интиреса .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва Фото: 2
давай те обсудим работу памяти ... какая память лучше всего работает с этой платой в синхроне ??? ну например на 280 шине .. из реальных проб а не из обзоров с бугра ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
OGAN писал(а):
ну лан знатоки тода пояните почему с 1Т ВАААЩЕ не грузится оперативность сдуло?
1T-это параметр процессора, когда процессор сильно разогнан, 1Т чаще всего не работает....вобщем, чуточку частоту опусти и попробуй. Кстати, а фирма и модель памяти можно? Где взял? У меня тоже конфиг часто меняется, но я его заполняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
то что у меня щас(3000+ и эта мать ) за конфиг не считаю-и жутко жалею даж заполнять неохота
до этього п4ее(инж обр) 2.512 вн5(просто винбонд) х800хтпе (стер конфу кстати недавно) п4ц800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
OGAN писал(а):
то что у меня щас(3000+ и эта мать ) за конфиг не считаю-и жутко жалею даж заполнять неохота до этього п4ее(инж обр) 2.512 вн5(просто винбонд) х800хтпе (стер конфу кстати недавно) п4ц800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва Фото: 2
у этой мамки явно не лады с памятью .... у меня тож проблемы с моей оперативой ... эй походу можно стаить что в паспорте написано ваше лол .... убогая мать желею что поменял ...
Добавлено спустя 52 секунды: не умели и не умеют нормально на Нфорс делать .... пипец ваше ..