Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 24 из 91<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
solarX Аналогичная это сколько? Слишком уж число странное-на разных бп очень похожее.

Партнер

Member
в эвересте 11,78-11,84 (именно эти два значения) что в нагрузке , что без нее...

Member
У меня в биосе 12.03, а в эвересте 11.84, остальные не подвижны. На ядре напруга в биосе мониторится чуть выше, чем прогами (в номинале: биос - 1.38, проги - 1.36).

Проверьте, кому не сложно при 1Т PCMark2004 с последним патчем, memory test (там их 16). Очень уж интересно почему два разных патриота валятся в БСОД при 1Т? Может это особенность TCCD или именно Патирота, может еще что..?

Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 47 секунд:
Кому интересно, здесь немного о моей попытке разгона 2*1024 PATRIOT...

Overclocker спасибо за ответ.
Еще пара вопросов.
1.Существует ли несовместимость плат DFI и каких либо планок памяти
(например ASUS A8N-SLI с Hynix на D43, плохо дружат) ?
2.Что обычно происходит, если БП сильно перегрузить?

Member
Может кто-то активировал SLI на этой плате?

Member
Коллеги!

пожалуйста поделитесь вашими РАБОЧИМИ (не на время экспериментов по достижению потолка) настройками частот, напряжений на память, проц,
напругами на оные.
И пожалуйста так-же укажите железяки: БП, память, систему охлаждения, ну в общем плиз всё, что посчитаете интересным.
Думаю это будет интересно не только мне.

Из личных наблюдений: стабильность венайса резко падает после температуры +54грд.

Member
Atlonchik
Atlonchik писал(а):
активировал SLI на этой плате?

Не все Ултра-Ди одинаково полезны-моя АА0 с чип.рев.3.0-нет возможности активировать слай по причине отсутствия контактов-они скрыты под слоем компаунда, да, впрочем, мне оно и не нужно- иначе купил бы слай-Ди плату.

Member
Присоединяюсь к вопросу ABS0LUT :
Владельцы DFI LP NF4-DAGF отзовитесь!Что это за "чудо" появилось и как оно в "деле"?
Расстраивает что в биосе у сабжа отсутствуют два пункта по сравнению с LANPARTY UT nF4-D:
1.CPU/DRAM overclocking.
2.CPU/DRAM/Chipset overvoltage.
Рэйд только 0/1,хотя мне и этого хватает.И еще PCB явно переделанная и в худшую для разгона сторону.Стоит только глянуть на слоты памяти. :(

Member
Вопрошающий Ну и за каким оно тебе сдалося? Стоит сотку, выглядит стремно, что за птица-неизвестно..ултра-ди сегодня можно купить за 130-стоит ли экономить стоимость кулера на борде, да потом еще и свинку заработаешь от постоянного плевания в сторону сабжа, а свинка в зрелом возрасте-прямой путь к импотенции. На лекарства потом больше потртить придется-славная перспектива? :D Я уже даавно зарекся все эти обрезки покупать, вон, даже в пару месяцев назад срочно нужен был борд, а ултра-ди как назло не было, взял ЭмЭсАй-месяц проюзал-благо сдох он у меня, снес взад и добавив, взял ултра-ди. Так вроде и тот работал, ан не то... память-225мГц максимум, на диэфай та же-245мГц, причем на 1.5-2-2-8 и никаких синих окон. Не...я бы за 30-40долларов и не глянул бы в сторону.

Member
Overclocker
Цитата:
да потом еще и свинку заработаешь от постоянного плевания в сторону сабжа, а свинка в зрелом возрасте-прямой путь к импотенции.

Ну прям доктор! :D
Цитата:
Так вроде и тот работал, ан не то... память-225мГц максимум, на диэфай та же-245мГц, причем на 1.5-2-2-8 и никаких синих окон.

Вот тут я не понял. На MSI было "память-225мГц максимум"?

Member
Мать из гарантии вернули сказали с ней все в порядке :)
Осталось в этом убедится.

По поводу максимального разгона
A64 3200+ ADA3200DIK4BI 2600Mhz 1.66V
Zalman 7700 на макс. оборотах
DFI UT nF-4 Sli-D rev.A02 bios 510-3
2x512 OCZ PC3200 Gold VX 260Mhz 2-2-2-5 3.4V (транзистор питания памяти обдувался вентилем)
OCZ Powerstrem 520W напруги выставлены по мультимету 3.33, 5.1, 12.0
Matrox Millenium PCI 4 Mb

Баловался с 2x256 old BH-5, они на 270 с 1.5-2-2-5 3.2 V работали, проц был 2430 на 1.4 V вроде.

Сейчас плата пока лежит на полочке и ждет пока я Прескотт 2800 и P4P800 SE убью :).

Member
Lidon А с планками VX чего? Ты писал, что они сгорели...

Member
ATX
ATX писал(а):
А с планками VX чего? Ты писал, что они сгорели...

Ты так живо интересуешься горелой памятью? :D Я горелых ВиЭксов видел, наверное больше, чем живых. Дрянь, а не память..Дохнет как тараканы под рейдом..

Member
Overclocker Хочу еще раз убедиться, что сдал ее не зря... :D

Member
ATX
Память сдал по гарантии, правда все равное хочу взять снова Gold или просто Value VX.

Member
Lidon И зачем? Только бледнолицый дважды наступает на грабли :D

Member
А я остановился на PATRIOT 2x1Gb@DDR433@2.5-3-2-5, на напруге выше 2.7 вообще не пашут, а на родных 2-3-2-5 206Мгц выдают стабильно. Вот где сила - объем рулит! :D :haha:

Member
ATX Да, неплохо, наверное.. но я уже не буду ср-ва в память вкладывать. Есть 1гБ ВН-5, больше ничего не буду менять, след. память будет другого поколения.

Кстати, кто пользуется стоковым звуком- насчет драйверов вопрос-от НВ драйверы на нее вообще неставятся, только от Реэлтек, верно? Или что-то я спутал..я и не пробовал ставить-сразу ставил Риэлтек последний, а сейчас пришла мысля, а проверять лень.

Member
Overclocker Да и я почти не вкладывал, так, добавил тридцатник и сменил свой XBLK на 2 гига. А кому интересно, в Ультре собственной персоной Winbond BH-5 плашкой на 512Мб появился. Откуда они его нарыли? :insane:

Member
На Ультре надо все 4 разьема питания подключать? впервые вижу два разьема 5/12В на одной плате. Имеется профильныи блок питания на 20 контактов плюс переходник на 24.

Overclocker когда я ставил комплект драйверов нвидии для 4 нфорса (с диска ДФИ не пробовал) - дрова для звука тоже устанавливаеться (в х64 тоже, что есть гутт так как риалтек под х64 не нашел)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 24 из 91<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа