сегодня купил сей девайс через часик буду ставить
Если я не хочю переустанавливать винду
Хватит только удаления IDE контролллеров?
Раньше стояла NF7-S
geil 512x2 gf6800gt
Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд можно сразу узнать советы по разгону проц веник 3000+ память ддр400 2,5-3-3-6
можно сразу узнаты что куда ставить
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 44 секунды люди помогите заставить её вообще работать
после включения начинает орать как резаная как при перегреве потом выключается
процессор на ощупь холодный
биос 17 что мне делать проц веник он его может не понимает
где пороверить напряжения и темпереатуру не заходя в виндовс
блок питания пробовал менять, глухо тоже самое
снял 1 планку памяти, отключил все шнуры
ну не знаю что еще может быть
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды в инструкции нашел этот грёбанный мониторинг но изменить не успеваю показывает типа температура у меня 86
а проц холодный
Добавлено спустя 37 минут, 11 секунд мониторинг отключил винда поднялась ща поставлю дрова и будет видно как дальше жить
Добавлено спустя 47 минут, 59 секунд все биос обновил вроде стал нормально работать
Последний раз редактировалось Roz 24.03.2006 9:25, всего редактировалось 1 раз.
1. Fixed the issue that the system may not be able to boot when installed the processor of Rev. E
2. Enhanced compatibility with certain PCI RAID cards.
3. Support FX60.
4. BIOS compiled date: 02/23/2006
на фтп абита
память завелась на 230 в синхроне при 3-4-4-8 2Т на 8.24 нивкакую не хотела,
а с PCI RAID STLab A-230 по прежнему не хочет дружить.
я его еще вчера поставил вроде полёт нормяльный
с температурой и выключением компа разобрался
Процессор действительно перегревался и срабатывала система защиты
оказывается аллюминевая крышачка на процессоре не ровная и залман прилегал плотно только по краям (было видно по отпечатку)
По старой привычке наносил тоненьким слоем термопасту это и была ошибка, центр проца не охлождался
При разпгреве проца температура росла 33-95 потом резко 130 и комп выключался
Кроче я снял эту грёбанную крышку и посадил залман напрямую на кристал
и все счастье и покой. В простое 32 градуса а при разогреве прогой супер пи 43 максимим на пратяжении всего тестирования
плата в порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
У меня вроде бы хуже не стало, но вот долгожданной работы при AGP/PCI Lock 66/33 так и не появилось, наверное и не появится... Читал что у некоторых работает при LDTх1 и HTT~295 - попробовал, виснет как и раньше, на 285 - 100% дальше и пробовать не стал, придется смириться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Господа, требуется уточнение.
Странный глюк в утилите CPU-Z. Начиная с версии 1.32.1, и в последней 1.33, стало некорректно отображаться напряжение ядра процессора - всегда показывает дефолтное 1.4 (на самом деле стоит 1.55в). А в более старых версиях (до 1.32 включительно) - все отображается нормально, и другие диагностические проги тоже показывают правильное напряжение, совпадающее с показателями в биосе. Обновление биоса ситуацию не изменило.
При этом обладатели других систем на такое не жаловались. Возможно, глюк только с К8Т800Pro. А возможно, конкретно с абитом. Это и хотелось бы выяснить.
У кого напряжение повышено - проверьте, пожалуйста. Возможно, стоит написать письмо разработчику - что-то он там наворотил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23