Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 231 из 625<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
KVV писал(а):
Dryden
Подойдет. Там же есть список поддерживаемых ЦП. Не заметил?:)
дык о том и речь, что список не ясен (мне) :)
я долго копался, что же входит в Intel® Core™2 Duo/Celeron, а зная любовь Интела к зарабатыванию денюшек на щедрых юзверях - лучше подстраховаться заранее :tooth:
А ты уверен что ПеньтиумЕ тоже входит в коре2дуо?

Последний раз редактировалось Dryden 22.10.2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dryden писал(а):
А ты уверен что ПеньтиумЕ тоже входит в коре2дуо?

ПеньтиумЕ, "входит" в Dual-Core.

Member
ПеньтиумЕ называется "Intel Pentium Dual Core". Но вот входит ли он в Intel® Core™2 Duo - это вопрос ;)

Member
Dryden А список поддерживаемых процессоров слабо посмотреть. :x http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Support/CPU_Support_Model.aspx?detailid=810&MenuID=69&LanID=6

Member
sergey ko
спасибо, с вашей подачи я таки его нашел...

Member
столкнулся с проблемой выбора мамки на Р35 под Core 2 Duo...
думаю GA-P35-(D)S3, а вроде у нас в магазинах валяюца Abit IP35 (не-Pro)... но! я читал обзор на оверах только Pro-версии, и, в общем, не догадываюсь, какие отличия у не-Pro... бивис такой же хорошый? регулируюца так же куча вентиляторов с заданием вручную скоростей в зависимости от температуры? и вапще, пригодны ли не-Pro версии для разгона?
так бы ищо глядел в сторону ASUS P5К(...), но у них нет PS/2, а клава у меня хорошая, менять пока не хочу... да и она сама по себе недешовая, еще если покупать переходник PS/2->USB - ищо дороже будет...
про MSI, ECS и Biostar как-то не думал, не уверен, што они отлично подходят для разгона, хотя могу ошибацца

Заблокирован
Заблокирован
Naryck И гига и абит подходят для разгона. Биостар и МСИ тоже можно гнать. ;)

Member
комрады, решил наконец-то апгрейдиться, в связи с этим не знаю что выбрать из плат. тредований у меня много к платам, поэтому и теряюсь в выборе. сейчас имеется в наличии 4 сата диска, 2 привода иде, пара pci устройств, так же на плате желательно иметь нормальный звук.
выбор из этого списка:
http://www.cenam.net/imag/motherboards/intel775/

пока выбираю между XFX N650-IUL9 и ASUS P5K SE...предложите достойные варианты. денег много тратить не хочу. нужна поддержка новых процов и 1333 шины, разгон подразумевается, причем довольно хороший. проц пока будет стоять 4400, потом будет заменен на новые 2-х ядерные либо же 4-ядерный.

Member
GR
Ну хотя-бы эту: ASUS P5K (S-775, iP35, DDR2, 2*PCI-E16x, Sound, SATA-PM RAID, GB Lan, ATX, Retail) ,se не бери. Правда разьёмов свободных не останется (при использовании двухслотовой видяхи) и из sata - останется только jmicron. Звук - дрянь.

Member
asus p5k se так себе (вот что про нее пишут), под твои запросы она не очень.
на "Мат.плата XFX N650-IUL9 (S-775, nForce650i Ultra(1333FSB), DDR2, PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX)" хотяб IDE родной, но больше ничего не могу о ней сказать - тока на кртинке видел
Вообще в том прайсе из не очень дорогого что-то нет ничего для души.

Member
Выбираю мать для проца 4400 из ASUS P5K,Abit IP35,Biostar TP35D2-A7,GIGABYTE GA-P35-DS3
убер разгон не планируется, устроило бы 3-3.2 ггц. Вай фай, рэйд, сли, кросс не нужны.
напрягают несовместимости типа асус проблема с установкой винды, абит старт стопы и траблы с памятью, биостар отсутствие нормального делителя, гигабайт стартстопы, проблема крепления кулеров.
В общем что посоветуете? пока склоняюсь к биостару

Member
V l a d писал(а):
И гига и абит подходят для разгона. Биостар и МСИ тоже можно гнать. ;)
а бивис у Abit IP35 (не-Pro) тоже такой хорошый как у Pro?

и ищо, как я говорил, думаю о GigaByte GA-P35-(D)S3(4, но это врядле)... поглядел на гигабайтовском сцайте сравнительную инфу мамок, но там в их табличках разница только в количестве USB, SATA и в RAID'е... размер и система охлаждения само собой отличаюца у DS4 и DS3, ищо у 3-х 1 PCI-E x16... но неужели это все отличия? вот чем отличаюца DS3, DS3R и S3? - это мне осталось неясным...

Member
oeNigger GIGABYTE GA-P35-DS3 - отличная материнка (в ФАКе чуть выше напсано же и не раз обсуждено), бери не пожалеешь.

Заблокирован
Заблокирован
Naryck Индекс В означает наличее кондеров с полимером, что есть гуд, К возможность сосздания RAID масивов, хотя где-товидел инфу, что и на мамках без R можно создавать.

Прошу уважаемое сообщество с выбором материнской платы. В общем есть уже почти все детали. Есть
CPU Intel Core 2 Duo E6850, 3.0 GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775
Foxconn GeForce 8800 GTX 575 Mhz PCI-E 768 Mb
OCZ DDR2 PC2-6400 CL 3 FlexXLC Edition x2 и/или PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400C5DHX]

Собственно была плата ASUS Striker Extreme, которую я успел угробить, в общем-то, до начала эксплуатации. Да, я неудачник.

А теперь, внимание, вопрос: стоит ли вообще иметь дело со страйкерами или есть более удобоваримые варианты? Хотелось бы получить максимальную производительность данного железа в играх. Не уверен, что всерьез буду заниматься разгоном, хотя если будет потенциал непременно подкручу.

Member
V l a d писал(а):
хотя где-товидел инфу, что и на мамках без R можно создавать.
их можно создавать где хочешь при наличии стороннего рейд контроллера

Заблокирован
Заблокирован
oeNigger писал(а):
, абит старт стопы и траблы с памятью,

Старт-стоп можно вылечить свежим бивисом, а траблы с памятью тоже на старом бивисе и дорогой памяти, что тебе не грозит учитывая что берешь Е4400. Возьмешь обычной недорогой распростронненной 800 и не будет, например хюникс.
Wrathchild писал(а):
есть более удобоваримые варианты?

Если на этом чипе хочется (680) то бери Abit IN9 32X-MAX WiFi. Хотя если SLI не будешь собирать то и на 650 ultra или SLI можно. На P35 от того же abit или dfi.

Заблокирован
Заблокирован
Mitjay P5LD2 писал(а):
V l a d писал(а):
хотя где-товидел инфу, что и на мамках без R можно создавать.
их можно создавать где хочешь при наличии стороннего рейд контроллера

Я имел ввиду включение поддержки на платах без индекса R

Member
Фото: 8
Всем привет

Парни выручайте, хороший знакомый дал 5000р~192$ (никак не больше), нужна материнская плата S775 в пределах недели, лучше всего 24.10.07 (желательно к этому времени определиться), лучше даже подешевле, вобщем в пределах 3500р~135$-5000~192$, приобретаться плата будет скорее всего в www.spb.ultracomp.ru (часто проблемы с сайтом поетому может иногда не грузиться), маловероятно что в www.ric.spb.ru, возможно в www.spb.sunrise.ru, но я так и не понял как там что-либо купить в нашем городе..., а также в крайнем случае в www.key.ru

Сам знакомый уезжает в командировку, поддерживать с ним связь будет немного проблематично, требуеться от платы максимально хорошее поведение на стандартных настройках, поддержка 1000'й памяти не обязательна, но лишней не будет, вобщем нужен продукт, который не подведет в самое неподходящее время каким-нибудь глюком в виде несовместимости памяти или глючности Raid...

Первое время будет стоять IP4 3.0Gz 630 S775, а в скором будущем что-то в классе Core 2 Duo, просто очень часто слышно, что присутствует такая бага, как включение системы только со второго раза, кажеться "холодным пуском" зоветься...

Заблокирован
Заблокирован
IgorButyrin Двойной запуск фича, а не бага. Бери абит, гигу, про их характеристики тут уже много раз писалось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 231 из 625<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа