Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Киев
TyPuCToZ писал(а):
То есть ты сидишь постоянно на системе, которая не проходит стресс-тесты?
Не проходит линпак, это не значит, что не проходит остальные тесты. ОССТ, ортос, мемтест - все это ранилось сутками и все стабильно. GLinpack проходит 50 из 50, а вот linpack руками - не проходит. Я думаю, что параметры теста неправильно задаю.
В любом случае, в работе компа ниразу глюков пока замечено небыло, несмотря на нестабильность в линпаке. В играх все стабильно. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
aus писал(а):
не мудрено,потому что так никто не делает,для новой версии нужно создавать отдельно профили-использование старых профилей чревато глюками. сбрось настройки нового бивиса(батарейка+джампер) и выставь все руками заново,потом протестишь еще раз
Да ладно - сказки все это. В чем смысл обнулять биос? На имеющиеся параметры накатываются определенные значения. Нужно просто после применения сверить, чтобы были верными, несоответствующие поправить и все. Создавать новый профиль не вижу смысла. В моем случае все параметры имели нужные мне значения, кроме напруги на проце. Все остальные настройки по всему биосу были применены корректно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Челябинск
Началось все неделю назад,тогда перестала работать сетевая карта,в виндовс ее по просту нет хотя в настройках БИОС она активна.Индикаторы на карте горят взади даже с выткнутым лановским кабелем .Ну это пол беды подумал я потом разберусь.
Но вот вчера меня ждал еще один сюрприз .Начал с утра включать комп а он не работает ,тоесть он работает питание подается все вентиляторы раскручиваются только вот кроме черного экрана я ни чего не вижу и даже системный динамик не пищит.После некоторых размыщлений все таки удалось завести нормально комп , путем нескольких нажатий кнопки RESET.
при превом запуски после гона я еле успел расмотреть надпись выданную биосом (версия 0906) что мол ОШИБКА РАЗГОНА - нажмите чтобы сбросить настройки по умолчанию .Но я ни чего не разгонял все работает на стандартных частотах!!!!!!!!.
Но проблема все таки осталась.Теперь 50 на 50 приходится нажимать ресит чтоб он заработал.Причем во время работы ни каких глюков не обнаруженно все работает нормально.
ПОМОГИТЕ решить эти проблемы 1.Что нужно сделать чтоб комп нормально включался и работал?????
2.Что сделать чтоб оживить сетевую карту??????????
Комп работал нормально больше годааааа!!!!!!!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: www.radeon.ru
Цитата:
напряжения подаются в авто на мозг,проц,юг,север если все в норме то остается только радоваться
нет на проц и память я то вручную выставил))А вот какие на север и бг надо подать напряжения?И как лучше 3600мгц@1013@5-5-5-15 или 3800@800@4-4-4-15 ??В плане игр производительности?
_________________ AMD X6 1100T BE @4000(CPU/NB @2800) IH-4500 ASUS Crosshair Formula V 990FXA 12Gb Corsair Vengeance @1600 Zotac GTX570 (850/1700/4200)Hipro 630W
Комрады, я правильно понял что организация RAID (на SATA HDD) на P5K возможна только в комбинации портов Sata_e2 (расположение - рядом с PCI портом) и eSata (на задней панели) ? - так описано в мануале. Тоесть выходит что четыре порта sata (1-4) нельзя задействовать под Raid?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45