Привет всему народу бывающему тут! Я не так давно собрал себе новую систему и теперь не знаю что не так в ней в играх часто виснет и тормозит. Сначала винил ос но после переустановки не чего не изменилось. Как мне сейчас кадется всё дело в настройках bios. Там я не особо силён тем более раньше был феном. У кого найдётся минутка подскажите что можно там изменить что бы комп работал стабильно.
Система такая
i7-950 куллер box ,Kingston 9905403-152.A00LF 3-2гб 9-9-9-24, Asus P6T SE, AMD Radeon HD 6900, бп 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
komar писал(а):
Привет всему народу бывающему тут! Я не так давно собрал себе новую систему и теперь не знаю что не так в ней в играх часто виснет и тормозит. Сначала винил ос но после переустановки не чего не изменилось. Как мне сейчас кадется всё дело в настройках bios. Там я не особо силён тем более раньше был феном. У кого найдётся минутка подскажите что можно там изменить что бы комп работал стабильно.
Система такая
i7-950 куллер box ,Kingston 9905403-152.A00LF 3-2гб 9-9-9-24, Asus P6T SE, AMD Radeon HD 6900, бп 1000w
Буду очень признателен за помощь!
рано ожидаете помощи если заикнулись про натсройки БИОС - то не плохо было бы выложить скрины биоса и там спрашивать какие пераметры приемлимые и почему такая уверенность что все дело в этих натсройках? если туда ручками не лазили то по умолчанию как минимум не должно быть никаких проблем особенно с зависаниями
Поставить все настроёки в дэфолт и больше в биос не лазить
Простоя где то читал что в bios какие то параметры по умолчанию завышены и что их нужно выставлять в ручную что то вкл что то выкл. И я думаю таких мамок тут и похожих конфигураицй тут полно не ужели это окажется трудным выложить свои настройки
ну это тоже не дело - все дело в нагрузке а не в одном тесте смотря опять же что еще есть в корпусе "жаркого" закрыт ли он вообще, или в качестве открытого стенда обдуваемый всеми ветрами вобщем много нюансов
никого не агитирую - просто описал свою ситуацию - все
пысы - свой 920 в свое время так и не смог увернно взять по шине 200 - поэтому сидел на 3.8
Просто кто-то линпаком тестить не умеет... Скачай 10.2 версию с НТ и память всю не отдавай - будет и у тебя 90-95 градусов и флопсов побольше... У тебя на 4.2 флопсов столько же сколько у меня на 3.7 ламо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Andreika Хотелось бы взглянуть на это, я про ваши флопсы на 3.7 с Ht, если я правельно понял у вас Linx с Ht не жрет флопсы, а наоборот их добавляет, у вас уникальный проц однако... Пожалуйста в тему i7 nehalem... Ps: а про Линпак и речи не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Maibex писал(а):
Andreika Хотелось бы взглянуть на это, я про ваши флопсы на 3.7 с Ht, если я правельно понял у вас Linx с Ht не жрет флопсы, а наоборот их добавляет, у вас уникальный проц однако... Пожалуйста в тему i7 nehalem... Ps: а про Линпак и речи не было...
Если с памятью и UNCORE правильно поиграться можно сделать чтобы НТ флопсы не жрал. С другой стороны энергопотребление с НТ на 15% выше чем без. И нагреву будет больше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67