Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 231 из 262<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 29
Cosworth RS писал(а):
Robeus_ViP у этих мамок нет радиаторов на транзисторах - помехой не станет для разгона 8-яд проца? (на моей профильной он греется)

Если будет обдув платы то не станет.

Почитайте статьи свежие. Мосфеты обычно отдают тепло в плату, а не в радиатор.

Junior
Cosworth RS, На моей AsRock 870 Extreme3: Графич. интерфейс 2xPCI-E x16 (x16+x0, х8+х8).

Junior
Доброго всем времени суток. Есть в наличии процессор - AMD HDZ560WFGMBOX Phenom II X2 560 (3.3GHz, 6Mb, 80W, AM3). Остановил свой выбор на - Microstar 870A-G54 (92$). Необходимо подобрать маму (в данной ценовой категории) на ближайшие 4 года которая сможет разлочить и разогнать данный проц, а так же в перспективе более мощный.
Магазины - http://www.microtron.zp.ua или http://almaz.zp.ua

Member
rootkit89 советую мат. плату как у меня в профиле, есть еще вариант с USB3, если нужно.
или к примеру Asus M5A88-V EVO, уже AM3+. На мат плате экономить не нужно. лучше переплатить 500-1000 рублей.
Постарайтесь взять, чтоб было с поддержкой восьмиядрых процев (потом легче проабгрейдиться)

Junior
розовый вы уже 2ой кто советует такую материнку. но почему именно asus? я почитал про ту модель M4A89GTD пишут что замыкает ее на некоторых корпусах при использовании usb

Member
При сборке компа надо грамотно все делать, что б не замыкало. А если мат.плата бракованная, так ее в сервис нести надо.
Не хотите асус, возьмите гигу или мясо (msi) на этом же чипсете. Просто для шестиядерников нужна мат. плата с хорошим питанием (кол-во фаз имею ввиду)

Junior
Посоветуйте материнку для Phenom II x2 555/x4 955/x6 1055.
Система берется для повседневного использования (фильмы, музыка, серфинг) и обработки HD-видео.

Member
Фото: 8
Добрый день!
Народ, посоветуйте, пожалуйста, недорогую материнскую плату с возможностью прошивки ее в сокет АМ3+, чтобы в будущем мог сменить процессор на более мощный с наименьшими затратами. Спасибо!

Junior
emporevo, вот некоторые списки:
Asus
Gigabyte
MSI

Member
ivanych
Спасибо! А что бы Вы из этого списка посоветовали? Чтобы было лучшее соотношение цена/качество?

Junior
emporevo, лично я бы взял GigaByte GA-870A-UD3.

Member
ivanych
Спасибо! Ее и закажу! :beer:

Member
Хочу сменить материнскую плату и процессор на PhenomII X6 1090T. Видеокарту Geforce 8800GT думаю сменить позже. Присмотрел плату Arus M4N98TD EVO. В связке интегрированной видеокарты с моей видеокартой каков будет прирост производительности. И есть ли смысл использовать интегр. видео для физикс в играх или лучше взять мат плату на чипсете АМД с поддержкой новых FX?

Member
Фото: 4
Cop2033 Я бы Вам рекомендовал, подождать осени и материнок на новых чипсетах, на них уже будет сертифицирован Sli, а не на Неперспективном чипсете от Нвидии собирать систему.
Cop2033 писал(а):
И есть ли смысл использовать интегр. видео для физикс в играх

ихмо_только хуже будет, т.к. нагрузка на матплату повысится...

Member
Фото: 4
Какая самая лучшая из 870x ?
1.msi-g54
#77?
Большой процент брака по ним правда ?
2.asrock-extreme3
На мой взгляд лучшая , но врм 4+1 :?:
3.gigabyte-870
двойной биос , ультра дурабл подкупают :-)
:help:

Member
markz0R
В этом списке наверно еще не хватает Asus m4a87td evo
А так то Гига наверно получше будет и разгон у нее больше и функционал, только ревизию надо по старше искать

Member
markz0R +1 к Гиге! охлад на силовые прилепить и вообще класс!

Member
markz0R
Гига или ASRock, что симпатишнее и по цене более подходит

Member
markz0R
Все три платы хороши, выбрать что либо трудно. Я затрудняюсь ответь как независимый пользователь.
ASRock 870 Extreme3 единственная плата с чипом AMD 870 с поддержкой полноценной CrossFire х8+х8. На подсистеме питания есть радиатор, не смотря на это, подсистема питания немного уступает MSI 870A-G54. У ASRock установлены по 3 высокоэффективных полевых транзистора с Low RDS на канал, а на MSI тоже по 3 полевых транзисторов на канал, но обычных, но на MSI помимо твердотельных конденсаторов, так же используются танталовые конденсаторы, что является несомненным плюсом для разгона и в дальнейшем стабильной работы при разгоне. На GigaByte GA-870A-UD3 те же 4+1 канала, что и на остальных платах, но с удвоенным количеством катушек на канал.

Member
markz0R писал(а):
Какая самая лучшая из 870x ?

MSI 870A-G54. Полёт отличный, радует что добавили поддержку AM3+ процов в новом BIOS.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 231 из 262<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа