При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
всем привет у меня проблема, обновил биос asus p7p55d до версии 2003 и стал комп зависть в играх. как откатить до 1702 я читал но нету модифицированного файла по ссылке на файлобменник.
обновил как дурак биос до 2003 теперь тормоза и зависания в играх. инструкция по изготовлению модифицированного биоса запутанная т е получается так надо не совпадающие данные ramloc из 1807 либо 2003 версии прошивки внести в 1702 версию и получится модифицированный биос. правильно я понял или нет?
Товарищи, подскажите по материнке P7P55D PRO. Во время включения она проверяет своё "тело" и это занимает какое-то время. Как можно отключить эту функцию?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
serg222227 писал(а):
т е получается так надо не совпадающие данные ramloc из 1807 либо 2003 версии прошивки внести в 1702 версию и получится модифицированный биос. правильно я понял или нет?
Лучше написать человеку с ником OldBoy он делал эти BIOS.
serg222227 писал(а): т е получается так надо не совпадающие данные ramloc из 1807 либо 2003 версии прошивки внести в 1702 версию и получится модифицированный биос. правильно я понял или нет?
Лучше написать человеку с ником OldBoy он делал эти BIOS.
да писал ему уже. у него уже нет того модифицированного файла.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
marsello писал(а):
Товарищи, подскажите по материнке P7P55D PRO. Во время включения она проверяет своё "тело" и это занимает какое-то время. Как можно отключить эту функцию?
Насколько я помню это не возможно.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
serg222227 писал(а):
да писал ему уже. у него уже нет того модифицированного файла.
И я писал. Имелось ввиду узнать у него как он это делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Москва
marsello писал(а):
Что Вы имеете ввиду, говоря "долго" и "проверяет свое тело"? У меня была P7P55D PRO (BIOS 2003), а сейчас по сути практически такая же P7P55D-E PRO.. Может Вы имеете ввиду паузу, которая возникает при загрузке если включена функция Express Gate? Так просто отрубите ее в BIOS в меню Tools вроде. Других "тел" не помню..))
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
masters писал(а):
Intel(R) Rapid Storage Technology я вот се тож скачал поставил ,подскажите кто нибудь её как нибудь вообще надо настраивать или она сама по себе?
С помощью неё можно включить кеширование данных что увеличит производительность дисковой подсистемы, но на всякий случай нужно будет подключить бесперебойник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27