Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Al. Noctua уже давно не лидеры в вентиляторостроении. Noiseblocker или Nanoxia уделывают его по всем статьям. Тем не менее вентилятор хороший. А вообще мы уже так в оффтоп ушли, что жесть. Есть отдельная тема для подобных рассуждений, может там продолжить если интересно: Фотки кейсов!!! сюда!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
При обмене моей багнутой Pro есть возможность доплатить 200 р. и взять саблезубую. Как думаете, стоит? Кулер башенного типа, поэтому обдува под армор не будет.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, MSI X670E GAMING PLUS WIFI, RTX 4070 Ti SUPER Palit Jetstream 16 Gb, KF556C40BBK2-32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
tuba111 писал(а):
При обмене моей багнутой Pro есть возможность доплатить 200 р. и взять саблезубую. Как думаете, стоит? Кулер башенного типа, поэтому обдува под армор не будет.
Еще спрашиваешь? Конечно Саблю брать. У меня муген2 и всё ок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москва
P8P67 LE при загрузке винды cpu-z показывает частоту в 2 раза меньше...под нагрузкой поднимается до стандартной частоты, внешне похоже на c1e на чипе р35 облазил весь биос не нашел нигде, где отключаеся этот "режим энергосбережения"
_________________ Не бойтесь делать того,чего вы не умеете!Помните ковчег построил дилетант ,а профессионалы строили Титаник...
P8P67 LE при загрузке винды cpu-z показывает частоту в 2 раза меньше...под нагрузкой поднимается до стандартной частоты, внешне похоже на c1e на чипе р35 облазил весь биос не нашел нигде, где отключаеся этот "режим энергосбережения"
Нифига не весь обласзил. c1e отключается в Advanced -> CPU Configuration. Там же и SpeedStep.
ЗЫ: Только в отключении этих режимов нет никакого смысла (если, конечно, не делается экстремальный разгон).
Всем привет! У меня материнка ASUS P8P67-M, B3. Проц 2500к. Подскажите по трём вопросам! 1. Где в биосе выставить вольтаж на проц вручную, чтобы был постоянным. 2. Где в биосе выключить Hyper Threading (HT). 3. Где в биосе выключить VID-VoltegeID.
жесть - а обзоры на главной почитать религия не позволяет.
Я ещё раз говорю, читал я обзоры! Но именно в моей мат плате ASUS P8P67-M в биосе я не нашол где отключается VID - VoltageID!!! Прошу знающих помочь, а не тыкать обзорами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
Парни,нужен совет. После непродолжительных издевательств над 2600К,решил остановиться на 4700мГц. Имею два варианта.Либо на постоянку ставить 1,38V,либо через офсет +0,07. При нагрузке (в офсете) напруга прыгает до 1,44V. Это и напрягает меня(и проц тож наверно).Вопрос. Какой вариант безопаснее для моей системы?Темпа в Линпаке выше 83*С не поднимается.(HT-off). Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Среди обладателей плат серии P8P67 есть обладатели звуковых карт Creative X-Fi Titanium ? Как у вас работает эта звуковушка в самом верхнем разъёме PCI-Ex1 ? На днях стал обладателем карты Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro и на плате P8P67 Deluxe стоткнулся с проблемой пропадания звука после переключения режима динамиков, звук появляется только после перезагрузки системы. Если воткнуть карту в любой слот PCI-Ex16, то проблема не проявляется, звук не пропадает после переключения режима динамиков. На плате P5K-Premium в любом слоте PCI-Ex1 такой проблемы нет. Везде ОС Win7 x64 SP1 и свежие драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни подскажите какой самый последний стабильный БИОС на SABERTOOTH P67 можете порекомендовать и если можно ссылку где скачать его. На данный момент стоит 1502. Достал двойной старт. Если память выставляю на 1600 вообще тройной старт, а еще если перевожу комп в режим сна, вообще из него не выходит, только резет помогает, достало это уже совсем