Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
http://joxi.ru/5mdnaR5H8XNOA1 вот по 1 это турбо кор, его надо выкл под 2 там на скрине мануал, надо поставить оф сет и под 3 там будет значения для оф сета, чисто которое будет отниматься от стандартной напряги. и вот еще http://joxi.ru/8238RwEt8WZBAO , я бы так сделал, амп выкл, если турбо кор не юзаешь. остальное на скрине у меня так, некоторым енерго сберегайки типа как с1е мешают, они еих выкл, я юзаю.
Member
arakta на барахолке полазь, можно найти и радиатор, и фитинги, и ватерблок на проц, и помпу с резервуаром, ну и шланги, и собрать офигеную сво, которая будет сильно холоднее чем готовый комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
я вот не пойму,человек вроде про разгон не говорил,зачем ему водянка?можно просто купить хороший качественный куллер и организовать "правильный"воздухо проток в корпусе,тут у некоторых и на перформе 10 до 4.7 разгоняют,а если не гнать то за глаза хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
morgden писал(а):
можно просто купить хороший качественный куллер и организовать "правильный"воздухо проток в корпусе
Вот именно, на той же Noctua, если процессор позволяет, то без особых проблем можно завести на 4.8ггц. Лично для меня DeepCool Assassin-а в ИГРАХ избыточно даже на 4.7ггц (CPU/NB-2600), и это то, что вертушки еще крутятся на низких оборотах, его почти не слышно.
Member
S_Snake писал(а):
при установке кулера, термопасту нормально нанесли?
да при чем тут термопаста, вы видели характеристики кулера? 3 тепловые трубки, вентилятор 90мм, учитывая размер кристалла, то нужно минимум 4 теп.трубки и вентик на 120мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
EVGENIYYY, сорри, для меня Перформа ассоциировалась с моделью CNPS10X. а ту затычку даже кулером назвать нельзя. я даже на 95-ваттный проц побоялся бы его ставить, ибо чуть пылью покроется - сразу же перегрев.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
я вот не пойму,человек вроде про разгон не говорил,зачем ему водянка?можно просто купить хороший качественный куллер и организовать "правильный"воздухо проток в корпусе,тут у некоторых и на перформе 10 до 4.7 разгоняют,а если не гнать то за глаза хватит!
просто меня нервирует температура под нагрузкой=) или то что в тестах это нормально? с хорошим воздухом
ну выше давали таблицы, с той же ноктуа, или кулер мастер v8 и там по 75-73 градуса в тестах, это нормальная температура? я просто не совсем в курсе сколько для этого камня "нормально"
Member
arakta писал(а):
ну выше давали таблицы
нужно быть внимательнее, там тесты приводились с процессором интел, а там уже другие температуры, но в таблице же ясно видно эффективность кулеров или что то не ясно? Для Вишеры тут стопитцот раз уже говорилось про температуры. В идеале под 100% нагрузкой 70С.
Member
morgden писал(а):
а вы водянку хотите(давайте сразу уже азот),вполне перформа 10 справится,а если взять что покруче,то что выше советовали так и разогнать хорошо можно
согласен, я же тоже писал что айс хамер 4500 тянул мой камень с разгоном, и температуру в 64 градуса я видел наверно раз в жару в линксе на своем камне. arakta если гнать не будешь проц, то бери перфому х10 или айс хамер 4500 или что то подобное, их хватит даже на разгон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43