Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ЗлойГеймер писал(а):
уж во всяком случае не для SLI.
Что именно?
ЗлойГеймер писал(а):
Во всяком случае не на воздухе.
Профильное СВО. rentgenolog, я не собираюсь брать RV или что-то в райное 30к+, я выбираю из озвученных, если есть что-то в диапазоне ~20к - с радостью приму к сведению. Формат атх
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мне кажется, для разгона Broadwell-E надо брать плату "второй волны", но за топом можно не гнаться, 4,0-4,2 везде получить можно, а дальше маленький кристалл без зверского охлаждения не пустит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
olegdjus писал(а):
Есть ли какие минусы у asus x99-m WS в разгоне процессора/озу, а так же в температурных режимах?
Сама плата вроде гонит норм http://hwbot.org/submission/3275588, в обзорах про перегрев vrm не говорят, как и на форумах johndivine ты бы обозначил рамки, у всех разное представление о бюджетности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
bookmaker писал(а):
Из MSI можно X99A GAMING PRO CARBON тоже неплохая с подсветкой, + хорошая поддержка биосов следят и обновляют.
выглядит тоже неплохо, но зачем же в системе питания использовать более дешевые мосфеты с удвоителями... экономия на спичках... вместо нормальных емкостных и более сильных, да и их нагрев 90гр не слабый такой..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
Atheros
Atheros писал(а):
выглядит тоже неплохо, но зачем же в системе питания использовать более дешевые мосфеты с удвоителями... экономия на спичках... вместо нормальных емкостных и более сильных, да и их нагрев 90гр не слабый такой..
ASUS STRIX X99 GAMING этим больна, тоже нагревается? Цены у них примерно одинаковы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
bookmaker писал(а):
ASUS STRIX X99 GAMING этим больна, тоже нагревается? Цены у них примерно одинаковы.
Выбирайте из них то, что больше нравится Эти платы - конкуренты. п.с. можете вообще выбрать что-то, что тут не обсуждается - хоть какое-то разнообразие будет в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Коллеги, приехал ко мне наконец вот этот переходник: Материнка ASUS X99 Deluxe и у нее был свой переходник в PCI-E, куда я и воткнул Samsung 950 Pro Вопрос: если я тупо переставлю из штатного в новый не слетит ли система??? Просто много чего на ней завязано и потерять ооочень не хотелось бы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Leonator писал(а):
А с чего ей слетать? Там даже контроллера на текстолите нету.
Меня смущает микруха, которая там стоит! х.з. чё это такое, т.е. это не просто переходник, а все же какой-то "контроллер" или типа того... не знаю, короче...
что-то при 3000 по памяти нестабилен комп.( Atheros А у вас или тебя) страп 125 или 100, может скинуть настройки. вот думаю может вообще забить на эти 3000 и поставить 2400 и тайминги поджать, будет ли это примерно равно по производительности.
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 22