Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
TINCDark Knight Сейчас получил ответ от Асусовой техподдержки(у них, правда, версия Deluxe, но, ИМХО, неважно) - видео работает в SLI при режиме EZ-card в положении Single card (TINC - ты был прав) и при драйвере 77.77... Это что мне теперь, в Обливион с таким дряхлым драйвером рулить? Вечером буду пробовать...
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Ребята!!!! Честно облазил весь сайт ASUS.COM .Блин ну нигде не нашел новый перечень поддерживающих марок памяти. Зарегился на форуме . Тоже ничего там нет. Скачал мануал. Он оказался такой же как мой. А там о гиговых модулях памяти говорится только о двух брендах. Я хочу взять себе Hynix.
Как же быть подскажите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ни у кого не возникало проблем с dual режимом памяти на A8N-SLI Deluxe, а то мой сосед скоро дипрессию наживет.Короче,дело в том что она работает только в сингл режиме, хоть с одной планкой,хоть с двумя,но только в слотах В1 и В2.Когда ставим в дюаль режим комп не грузится,и голос в динамиках говорит типа "мемори инвалид..." Память Хьюникс 2х1024,на моей мамке работает прекрасно (A8N-E).В чем проблема? Это материнка или что-то другое? Я уже в нескольких темах спрашивал,но конкретного ответа не получил.Может тут кто чего знает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
TINC Отписываюсь. Проделал все операции - переставил ES-card - та же фигня - не выводится изображение на монитор... Потом пришла мысль попробовать отключить EZ-Plug(я его в самом начале воткнул) - ... и все заработало... Вот ведь бред - питания никогда, вроде бы. мало не бывает, а тут... И, кстати, теперь в любом драйвере выставляется режим SLI. В 5-ом Марке получил обычные 11800 попугаев на дефолте - теперь пошел играть в Оливион.
machKim
Цитата:
Память Хьюникс 2х1024,на моей мамке работает прекрасно (A8N-E).В чем проблема? Это материнка или что-то другое?
Может быть несовместимость данных планок с конкретной мамой, у меня, к примеру, OCZ High Perfomance (2x1024 DDR500 3-3-2-7) - все работает как часы.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
stim_too писал(а):
Может быть несовместимость данных планок с конкретной мамой
Мы тоже так подумали,но в инструкции указан список планок,которые катят на эту маму,и там есть память Хьюникс.Кстати к моей материнке тот же список прилагается,и эти мозги с моей платы!!!
Дело в том что мы и другими пробовали,дюаль режим не работает, и теперь делема- в чем дело?
А если перешить биос, может исправить???
Всем привет!!! У меня на днях случилось горе. Я являюсь обладателем мамки A8N SLI Delux, и вот решил обзавестись спутниковой тарелкой и платой Скайстар2 Техносат, много читал что не совместимы , что выходит из строя чипсет, но многие писали что номано работает и решил и я сыграть в лотерею и поставил плату скайстар в комп неделю сидел кино смотрел и в инете лазил, но счастье длилось неделю и в один прекрасный момент исчезла из устройств компа плата скайстар, т.е. не определяется и все хоть убейся, хотя сам комп работал нормально, но решил я еще и биос обнулить попробовать(и зря конечно), и комп после обнуления больше не запустился и сигналов не подавал, хотя если вытащить память то комп пищит, а если видюху то молчит. Видюху , проц и память проверял, исправны. Сдал по гарантии в магазин, но там сказали что будет экспертиза на формозе минимум месяц. То есть придется ждать когда они решат чья вина. Так что мне ни остается другого выбора как купить новую, может кто подскажет какую взять лучше, чтоб со скайстаром дружила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Kaluga
Alexkatex Я сам инженер по разработки радио устройств и могу авторитетно сказать, что у кого работает это не надолго
Исключение только подчеркивает правило
Проблема явно в чипсете , пришлось взять СкайСтар2 только USB
Буржуйские форумы пестрят проблемами с картами и именно с нвидивским чипсетом.
Ту а ты как все мы русские решаем что вот именно мне повезет.
Только бледнолицый может два раза наступить на грабли.
_________________ И кирпич круглый, если круглей ничего не видел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Россия
stim_too писал(а):
Отписываюсь. Проделал все операции - переставил ES-card - та же фигня - не выводится изображение на монитор... Потом пришла мысль попробовать отключить EZ-Plug(я его в самом начале воткнул) - ... и все заработало... Вот ведь бред - питания никогда, вроде бы. мало не бывает, а тут... И, кстати, теперь в любом драйвере выставляется режим SLI
Да уж какойто загадочный этот EZ-Plug. В итоге мне теперь неясно его конструктивное назначение. Мож кто разберётся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
machKim
У меня была такая проблемма, только модули работали в А1 и А2, В1 и В2 на матери оказались дохлыми, решилось это заменой по гарантии с доплатой на премиум.
Member
Alexkatex Первая премиум у меня сдохла на второй день ( я тогда даже не слышал про проблему СкайСтара)
Вторая работала (и сейчас живет только без PCI) почти три недели (в это время я знал уже про проблему) – нужно было сразу придушить жабу ,вытащить СуайСтар, и купить (разница в сто вечно зеленых ) USB. Тоже думал мол у кого то работает, а я чем хуже. Мол случайность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Dr.LEX писал(а):
Интересует такой вопрос: можно прошить на обычную a8n-sli bios on premium'a? проблема с 1т исчезнет?
Во первыхNtag прав, это не теоретически не практически не возможно, а во вторых: у друга прекрасно работает 1Т, с какимто кингстоном, как в мануале рекомендуют.
Member
otrovit Дохнут не только асус!
Во вторых это вряд ли происходит из-за питания
Сейчас PCI устройства видны но дрова не ставятся . Значит питание подается и в норме, а вот по шине проблема.
Ну и что может сигнальную шину выбить? У них что в чипсете ограничение по току не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21