При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ок, насчет Abit и Gigabyte знаю что неплохие варианты, вот только из Abit пока есть только http://description.sunrise.ru/GoodsDesc ... de=8101977, Pro версии нет, а Gigabyte меня смущает размером своего радиатора, а более дорогой версии с нормальной системой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
1) В станет ли на Gigabyte P35-DS4 куллер Скайт нинзя + ?
2) Не мешает ли видюха вставлянию и вытаскиванию памяти на этой плате?
3) Не перегреется ли чипсет на штатном охлаждении, если у меня процессорный куллер скайт нинзя + ?
4) Если на материнке нехзависимая памяь для профилей?
и самое главное
5) Стабильныли мосфеты, греются ил сильно? У меня биография жизни все материнок заканчивается имено на выгорании мосфетов.
6) Есть ли точный аналог этой материнки но без СЛИ?
7) ПРоизводительность в состоянии разгона этой материнке не уступает АСУС Р35 или уступает?
Member
Цитата:
отзывы хорошие
??? Я тоже положил сначало на нее глаз, но потом почитал ветку где ее обсуждали и аж страшно стало...
P.S: Сам сегодня купил Gigabyte P35-DS3P, как вам такой выбор ? Требуеться собственно безглючная работа на номиналах, как я и писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
На P35 от того же abit или dfi.
За Абит только по XS могу сказать, что плата достойная. А вот по DFI скажу так, Я постоянно общаюсь с человеком у которого она стоит, так это просто Мега-девайс. Если есть возможность взять, то бери(не пожалеешь)
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Цитата:
Я почитал соседнюю ветку про MSI P35 Там больше проблеммы не с платой а с хозяинами платы )))
Вобщем-то так было всегда, это как "самый страшный вирус на компьютере, сидит перед его монитором" , ну вобщем я уже выбор сделал, хотя..., есть еще три дня манибэка, можно подумать, но поменяю только если приедет за два дня P35-DS4, то на нее перейду...
Старая плата MSI P35 Platinum Revision 1.0 победила в тестах производительности оригинальной статьи, посвящённой платам на Intel P35 с поддержкой DDR2, но существенно проиграла в тестах разгона. Нынешняя P35 Platinum Revision 1.1 сохранила оригинальную производительность и получила немалый прирост по возможностям разгона, обгоняя любую плату в оригинальной статье. MSI легко бы получила награду "Выбор редакции", если бы представила такую плату вовремя.
Неплохое заключение в тесте с солидными материнскими платами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Пришло и мое время проапгрейдить систему. Затрудняюсь с выбором мамы, денег немного и надо найти золотую середину. Остановился на Gigabite GA-P35-DS3. Кто-что про неё скажет, может посоветуют другое. Камень буду брать CD 4400. Всякие навороты в маме тоже не нужны, мамы с SLI и CF не надо, WiFi то же.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Как думаете на этой матке хороший разгонный потенциал?
не задвайте таких вопросов о бюджетных материнских платах Интел в оверклокерском обществе. Конечно же, оверклокерский потенциал у Intel DP965LT отсутствует фундаментально.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
А вот что мне посоветуете на P35? -под процессор Q6600, 4GB ОЗУ (DDR2) и видео GF8800GTX (или может возьму 8800GT) все размеется с разгоном но не фанатичным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Devas†a†or писал(а):
А вот что мне посоветуете на P35?
Из Гигабайтов: GA-P35-DS3R, GA-P35C-DS3R, GA-P35-DS3P, GA-P35-DS4(но эта уже дороже) - вдобавок там звук свой можно сказать на "отлично", и проц и память гонят неплохо. Можно было бы посоветовать Foxconn Mars - но там звук хуже.
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 25