Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Нужна помощь. На Абит IP35-E (а может и в других модификациях тоже?) как вынуть видяху из платы - там есть рычажок в сокете PCI-E - его надо повернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Откатился на 1.6 всё пришло в норму, по делиту заходит в биос Что это? Баг? Или с моей стороны глюк? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд taurintown да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
ALL Кто в курсе, MemSet на мамках Abit P35 Pro в принципе не работает или есть варианты? Я на разных биосах имел только два варианта: 1.MemSet работает, но ничего не меняется 2.MemSet не работает (пишет MCHBAR LOCKED). Если не трудно, отпишитесь... Добавлено спустя 49 секунд
taurintown писал(а):
его надо повернуть?
Нажать и держать нажатым пока не вытащишь плату... вынимать плату надо аккуратно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
Вопрос купил себе обычную IP35 после изменения каких либо настроек биоса мать не стартует просто крутит вентиляторами? Баг биоса? Добавлено спустя 39 минут, 21 секунду то есть стартует не всегда Добавлено спустя 35 минут, 47 секунд и подскажите плиз что такое на ней значит 3 длинных гудка у меня такое раз было вроде решилось поднятием напряжения на памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Магнитогорск
Кто-нибудь на матери IP35 прошил 18 биос?
Отнес в сервис, сказали хана северному мосту, мать пищит длинным гудком (3 сек), иногда просто крутит вентили.
Прошивал начиная 10 версии, никаких глюков не наблюдалось, а вот 18 версия с косяком, если будете шить то только из под DOSa.
Одно радует, поменют когда приедет новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
taurintown писал(а):
Нужна помощь. На Абит IP35-E (а может и в других модификациях тоже?) как вынуть видяху из платы - там есть рычажок в сокете PCI-E - его надо повернуть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Пермь
А как то можно сделать чтобы множитель памяти не повышать, а понижать?
А то у меня все уперлось в память, более 445 по шине никак не хочет.
Вот и думаю а нельзя ли так, чтобы шину повышать, а память без изменений, или с понижающим множителем?
Откатился на 1.6 всё пришло в норму, по делиту заходит в биос Smile Что это? Баг? Или с моей стороны глюк?
У меня то же самое - как камень с души свалился (мою плату по гарантии обменять невозможно:) Надеюсь, в следующих ревизиях исправят. Стоит написать им, наверное. Я бы и сам написал, но не хочу позориться с английским:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26