Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
alternate Не стоит бояться asus.
Хочешь тишины, бери маму на чипсете от ATI или VIA, например, с pci-e:
Asus A8R-MVP, MSI RD480 Neo2-FI.
С agp:
Asus A8V(по этой маме есть большая ветка). Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
ALEXLIDER писал(а):
AndySkywalker писал(а):
Чем это он так плох, отсутствием аппаратного фаервола?
Скорость работы USB винтов меньше чем у nF и загрузка процессора при этом великовата
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемкой перехода с AGP на PCI-E.
Соответственно хочу перейти с S754 на s939 и выбираю мат. плату с хорошими возможностями разгона.
1) Abit AN8-32X
2) EPoX EP-9NPA7I
3) Foxconn NF4K8AC-RS
4) Gigabyte GA-K8NF-9 (RH)
5) MSI K8N Neo4-F
Это практически все, что сейчас можно найти по городу(СПБ). Из этого списка хотелось бы выбрать оптимальный вариант для разгона, требуется мнение знающих людей.
Ребята, молю вас о помощи!!! Я купил проц АМД 3700+ 1Мб кэш S939 На сайте магазина написано San-Diego, но маркировка [ADA3700DKA5CF] А судя по маркеровке - это не диего, а обрезанный Toledo! Суть вопроса - будет ли у меня он работать на MSI K8N Neo2-FX nForсe3 250Gb???:spy: (просто на сайте msi есть список поддерживаемых процов, и там если смотреть 3700+ на ядре сан-диего то всё ок, а если 3700+ толедо - написано under testing )
PS: а для MSI K8N Neo2 Platinum nForce3 Ultra (по сути это та же плата) поддерживаются и тот и тот
Просьба другие мат платы не советовать и ответить конкретно на Neo2-FX, спасибо:beer: Отредактировано куратором: judge13. Дата: 11.01.2007 1:01
Подскажите кто знает? Есть Amd 64 Venice E-6 3200+ и мать ESC KN1 Lite NFORCE4 Ultra. На официальном сайте указано что, материнка не поддерживает Е6 ревизию этого процессора, только Е4. Может кто запускал уже и в курсе как избежать проблем?
Прочитал про Abit AN8-32X, плата имеет как ряд преимуществ, так и ряд недостатков. Лично мне слай не нужен, а сата2 можно рассмотреть как вариант, т.к. буду покупать хард Seagate 7200.10
Может кто знает, где можно по городу найти ASUS A8N-E либо ASUS A8N SLI (ЛС)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
StrayLight писал(а):
А я и не ввожу. А говорю так как есть. Ибо не страдаю брендофилией. Мать действительно очень качественная и стабильная. Разгон Venice 3000+ до 2800 влегкую. Корректная работа с памятью в асинхроне/синхроне на 1Т повсеместно. И потом гляньте на цену.
Ну, ну. По одному результату я бы не стал выводить систему.
А я приведу 10 примеров, когда оно не гналось У 99 % юзеров и тестеров оно не гонится. Потом, неизвестно, сколько проживет этот ECS, если ему дать поработать на таком разгоне. В этом тоже принципиальная разница. То, что ECS экономит на комплектухе- ни для кого не секрет. На номинале хоть стабильно- и то- слава Богу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24