Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
pipka писал(а):
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а): причём не понятно зачем мне нужен разгон в 2D режиме
разгон проиходит в бивисе в процессе POST и потому при загрузке разогнавшись, в процессе работы ПЕГ уже не учавствует в управлении разгоном видяхи т.е.те частоты которые загрузилися вместе с виндой уже до следующей перезагрузки ПЕГ уже не изменит даже если ты будеш тока набирать текст у ворде в 1D режие -)
А он у меня не работае в 1D режие Мне вообше не понятно, зачем ты всё это написал. Это лик без по Пег линку ? Мне он никчему... Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд
Вицын писал(а):
подсовывал дрова на дискете результат один
Всё правильно сделал с драйверами? Как Тут написано
винт нужно форматнуть в LARGE, если он определился в CHS[/quote]
Винты самсунги произведенные 2и3 месяц етого года имеют заводской дефект, лечится обновлением прошивки
Отлично раньше у меня были проблемы с разгоном а сегодня меня разбудил Chip Fan с сообщением Chip fan failed to work on such low speed - или както так (при этом звук был просто ужаснай) помогите а !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Вчера разобрал/собрал свой комп (проверял работоспособность железяк с другого компа), так после этого память перестала пахать с CL 2, теперь только 2,5 . Танцы с бубнами не помогли. Причем сначала даже на 2,5 не запускался, когда планки поменял местами, то заработал. Планки из одной партии.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Народ, помогите плз советом, последнее время чипсетный куллер просто достал, жужит не перестовая (матери уже пол года). Надоб почистить, но вот проблема - не знаю как снять(вроде бы он держится на двух ножках прикриплённых к плате, но после того как я их отсоединил от платы кулер всё равно не слезал, такое ощущение что он держится на термопасте или ещё на чёмто)? не подскажите как снять его и чем почистить? версия платы вторая (с изночально хорошим кулером)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
sergant495 Кулер сидит на какой-то липучке, которая и правда плохо отлепляется. Надо прогреть чипсет (разгоном и нагрузкой на него, а не в духовке ), а потом аккуратными крутящими движениями снять. Ядро хрупкое, нужна предельная осторожность.
Хорошо, а после снятия и прочистки как его назад-то поставить? Видимо нужно бежать в магазин за термопастой, да?
А смысл его обратно ставить? он у тебя через 3 месяца опять заревет, я лично после 2 недель использование мамки, больше его тон слышать не мог перелапатил эту тему и эту http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... bf66812e6d и решил что надо убирать штатный кулер, поставил в замен радиатор от старого кулера ZALMAN <CNPS3000-Plus> http://nix.ru/autocatalog/zalman/cooler ... 13953.html вентилятор не ставил, так как в корпусе есть на вдув и выдув кулера. Сделал из стальной пластины для него крепление под дырки на мамке и присобачил его старыми креплениями, на ощуп радиатор тепленький, не занимался тестом темпы чипа самого. Но думаю что если этот Zalman расчитан для процов Athlon XP, которые не хило греються, то думаю с чипом справиться, обдуваясь кулером корпуса.
Вывод пасивное охлаждение.