Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 232 из 382<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
pipka писал(а):
Sicvestoratium

Sicvestoratium писал(а): причём не понятно зачем мне нужен разгон в 2D режиме

разгон проиходит в бивисе в процессе POST и потому при загрузке разогнавшись, в процессе работы ПЕГ уже не учавствует в управлении разгоном видяхи т.е.те частоты которые загрузилися вместе с виндой уже до следующей перезагрузки ПЕГ уже не изменит даже если ты будеш тока набирать текст у ворде в 1D режие -)

А он у меня не работае в 1D режие :D Мне вообше не понятно, зачем ты всё это написал. Это лик без по Пег линку ? Мне он никчему...

Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд
Вицын писал(а):
подсовывал дрова на дискете результат один

Всё правильно сделал с драйверами? Как Тут написано

Member
Фото: 2
2rAut
Уменьш частоту тактового генератора(FSB).

Вицын
Вицын писал(а):
Error loading operating system

винт нужно форматнуть в LARGE, если он определился в CHS[/quote]
Винты самсунги произведенные 2и3 месяц етого года имеют заводской дефект, лечится обновлением прошивки

Member
Вицын
Вицын писал(а):
Винты самсунги произведенные 2и3 месяц етого года имеют заводской дефект, лечится обновлением прошивки

могу сказать, что проблема эта всплывала не только на самсунгах, и не только этого года...
мой прошлогодний 200Гб (самсунг) вел себя аналогично

Отлично раньше у меня были проблемы с разгоном а сегодня меня разбудил Chip Fan с сообщением Chip fan failed to work on such low speed - или както так (при этом звук был просто ужаснай) помогите а !?

WTF???*
Pro (ePlus)
При старте компа или во время работы?

Member
Pro (ePlus) чисть или меняй чипсетный кулер

Member
Фото: 3
Народ подскажите кто-нить ставил OCZ EL DDR PC-3200 2x1024MB Dual Channel Platinum XTC?Каковы результаты?Как разгон?

Member
Вчера разобрал/собрал свой комп (проверял работоспособность железяк с другого компа), так после этого память перестала пахать с CL 2, теперь только 2,5 :(. Танцы с бубнами не помогли. Причем сначала даже на 2,5 не запускался, когда планки поменял местами, то заработал. Планки из одной партии.

Пожиратель железа
TALEN писал(а):
OCZ EL DDR PC-3200 2x1024MB Dual Channel Platinum XTC?Каковы результаты?Как разгон?

Именно такую не ставил, но OCZ Gold DDR433 LTD 2x256 на Асусчи дала 255 Мгц 2-2-2-5. На ДФИ Ультра-Д 1.5-2-2-2 на 270 МГц...

Народ, помогите плз советом, последнее время чипсетный куллер просто достал, жужит не перестовая (матери уже пол года). Надоб почистить, но вот проблема - не знаю как снять(вроде бы он держится на двух ножках прикриплённых к плате, но после того как я их отсоединил от платы кулер всё равно не слезал, такое ощущение что он держится на термопасте или ещё на чёмто)? не подскажите как снять его и чем почистить? версия платы вторая (с изночально хорошим кулером)

Member
sergant495
Кулер сидит на какой-то липучке, которая и правда плохо отлепляется. Надо прогреть чипсет (разгоном и нагрузкой на него, а не в духовке :)), а потом аккуратными крутящими движениями снять. Ядро хрупкое, нужна предельная осторожность.

Member
Фото: 2
2FtOr
Я когда снимал его,ничего не прогревал,а просто оторвал и пока всё пашет на ура,тьфу,тьфу,тьфу:)

Хорошо, а после снятия и прочистки как его назад-то поставить? Видимо нужно бежать в магазин за термопастой, да?

Заблокирован
Заблокирован
sergant495 конечно. :)

Member
KiBeR-DeMoN
Честно говоря, я тоже отрывал просто так (плата уже лежала на столе, и греть было несподручно ^^).

sergant495
Лучше сбегать заблаговременно ;).

sergant495 по кулеру сюда глянь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=41015&postdays=0&postorder=asc&start=680&sid=222395bf2e5573efe2a34ebf66812e6d
+ я дал сцылку про операцию на Асуске, но на англицком http://euroalps.eu/technology/Computing/Chipset_Cooling/Remove_existing_fan/remove_existing_fan.htm
Я по ней все делал и все получилось.

sergant495 писал(а):
Хорошо, а после снятия и прочистки как его назад-то поставить? Видимо нужно бежать в магазин за термопастой, да?

А смысл его обратно ставить? он у тебя через 3 месяца опять заревет, я лично после 2 недель использование мамки, больше его тон слышать не мог перелапатил эту тему и эту http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... bf66812e6d
и решил что надо убирать штатный кулер, поставил в замен радиатор от старого кулера ZALMAN <CNPS3000-Plus> http://nix.ru/autocatalog/zalman/cooler ... 13953.html
вентилятор не ставил, так как в корпусе есть на вдув и выдув кулера. Сделал из стальной пластины для него крепление под дырки на мамке и присобачил его старыми креплениями, на ощуп радиатор тепленький, не занимался тестом темпы чипа самого. Но думаю что если этот Zalman расчитан для процов Athlon XP, которые не хило греються, то думаю с чипом справиться, обдуваясь кулером корпуса.
Вывод пасивное охлаждение.

Member
кстати... ВОпрос... А для данной материнки mod_biosы имеются? где были бы нестандартные делители на память например....?

Member
Gordey_s хе хе, а какая у тебя видюха стоит? и если можешь выложи фото :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 232 из 382<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа