Подскажите, дравера на сетевую карту от 4CoreDual-VSTA подойдут к 775Dual-VSTA без перепрошивки? Т.к. у 4Core - Lan driver ver:4.4, а у 775Dual - Lan driver ver:3.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
Существует ли модифицированный биос на 775dual-880pro? Чтобы можно куллер процессора сделать тише, на ней нет регулировки вращения куллера как в 775Dual-VSTA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Бедолоага писал(а):
Доброе время суток. Никто не пробовал AMD Radeon HD 7750 в ASRock 4CoreDual-SATA2 воткнуть? Хочу прикупить вместо профильной, но не знаю, пойдёт ли...
Всё. Поставил HD 6670, он у нас на треть дешевле 7750. Я решил, что мне его хватит, да и недорого взял. Пошёл без малейших проблем, биос последний официальный, дрова последние. Винду переустанавливать не пришлось и вообще, всё прошло гладко и без танцев с бубном. Все игры пошли без глюков, но некоторые ещё "помнят" старую видяху и не давали задрать качество выше. Пришлось переустановить. Скайрим - порадовал сразу и сильно. Разница по сравнению с 7600 GS - впечатляет) Короче - я доволен)
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Всё. Поставил HD 6670, он у нас на треть дешевле 7750. Я решил, что мне его хватит, да и недорого взял. Пошёл без малейших проблем, биос последний официальный, дрова последние. Винду переустанавливать не пришлось и вообще, всё прошло гладко и без танцев с бубном. Все игры пошли без глюков, но некоторые ещё "помнят" старую видяху и не давали задрать качество выше. Пришлось переустановить. Скайрим - порадовал сразу и сильно. Разница по сравнению с 7600 GS - впечатляет) Короче - я доволен)
Есть у меня такая мамка, по-моему неособо она для игр пригодна, память ну очень тормознутая, PCI-E урезанная... для HTPC сойдет но не более (где это трудилось - заменил на P43 - забегало заметно шустрее)... а сейчас я ее в роутер отправил в конце-концов. А 7750 на 28нм, 6670 - 40нм. Вообще надо думать о более приличной платформе - Z68/Z77 + 2500K / 3570K совсем другой уровень производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
MrBeer писал(а):
Есть у меня такая мамка,
по-моему неособо она для игр пригодна
Это сейчас она "неособо она для игр пригодна" , - и это понятно ,
а когда она появилась на свет , эта мамка как раз для игр она и бралась , была AGP видяха неплохая , но пень 4 уже изошелся на гамно , и не тянул он Ассасина аж никак , а так же все новые подобные игры тех времён .
с этой переходной мамкой , и процом Core 2 Duo E4600 всё пошло в играбельной скорости , а не 5-8-10 fps как на четвёртом пеньке .
Когда она появилась на свет , эта мамка как раз для игр она и бралась всеми , у кого была AGP видяха неплохая , но пень 4 уже изошелся на гамно , не тянул он Ассасина аж никак , а так же новые подобные игры тех времён .
с этой переходной мамкой , и процом Core 2 Duo E4600 всё пошло в играбельной скорости , а не 5-8-10 fps как на четвёртом пеньке .
Все верно, сам брал ее, но Skyrim явно не игра того времени... много лет прошло уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
RU$L и MrBeer все так как сказано, сейчас из нее можно HTPC или "серфинг" собрать. Максимальный процессор Q6xxx или E8xxx. Что до Skyrim то тут играет "ретроградный" движок от Оblivion.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Похоже, тема ещё жива. Подскажите , где можно разжиться сабжем? Умаялся разыскивать.
Очевидно только с рук. Другой вопрос за сколько наверно не более $25-30? Ибо за $200 вполне можно купить новую маму + проц + память (например H67+G860+2х4GB) и порвет оно как по скорости так по потреблению. Будет быстрее Е8ххх и иметь SATA3 и USB 3.0... А на 4coredual даже с мод. биосом 3.5ГБ и все.
для статистики: Radeon 6930 2GB работает с сабжевой материнкой нормально. Вопрос: на ней заведется любой Wolfdale или только "- Add support for E-0/R-0 Wolfdale CPU (Pentium DualCore E6300/E7600 supported!)"?
Вопрос: на ней заведется любой Wolfdale или только "- Add support for E-0/R-0 Wolfdale CPU (Pentium DualCore E6300/E7600 supported!)"?
Если сможешь прописать в биосе делитель для V-link , тады - да. Столкнулся с любопытным "глюком" на 4coredual-sata2. При прошивке биос v.2.20 , хот-свопом в микруху от другой матери, после перезагрузки пишет о изменениях в МАС адресе сетевухи, но остальное работало по дефолту, а вот интернета после загрузки виндов - не было. Выключил, перекинул микруху с биосом v2.00, а в ней были сохранены настройки для шины 290 и DDR400 (220мГц). Включаю.... Камень(Е7600) стартует на FSB333(3.83мГц CPU), видит все девайсы, предлагает грузить виндовс , но... не грузит, ребутится и больше на FSB333 не заводится. Глюк стабильно повторяем. Всё это без всяких вольтмодов и прочих модов... Т.е. северник успешно держит FSB333 даже на номинальном питании, а вот южник не хочет работать если V-Link больше 80мГц. Тут постами выше , кто-то спрашивал про напряжение на южнике.... Наверное, не просто так Из опыта предыдущего общения с южниками VIA... Не любят они этого
Подскажите, нормально ли ставится на 775Dual-VSTA Windows 7? Нужно ли искать драйвера под 7ку (на офф. сайте только под Висту) или все драйвера есть в дистрибутиве 7ке?
Подскажите, нормально ли ставится на 775Dual-VSTA Windows 7? Нужно ли искать драйвера под 7ку (на офф. сайте только под Висту) или все драйвера есть в дистрибутиве 7ке?
Я ставил, в принципе хватает дров от МС, ничего специально не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17