Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 233 из 353<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу сделать vdroop-mod на Asus P4P800 Deluxe, поскольку сильно прыгает напруга на процессоре 1.33-1.45 в.
Выложите пожалста инфу, если у кого осталась, а то modlabs в затяжном ауте...

Партнер

Member
DarkDragon
Глянь сюда: http://people.overclockers.ru/mindhunter/record2
Если найду статью с модлабса сообщу (у меня она где-то должна быть)

Member
Gortaur
Уххх... . Спасибо огромное :beer:, как раз то что нужно.

Member
DarkDragon пожалуйста :beer:
Сам хочу сделать но у меня P4P800E Deluxe и у нее немного другая разводка питания :Е так что я пока в поиске :(

Advanced member
Gortaur
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=64841

Member
Big_Sam :beer: ОГРОМНОЕ спасибо. Очень признателен и благодарен за ссылку. Будем покорять 4 ГГц :D

Member
Скажите пожалуйста, а какая-нибудь прога показывает текущее напяжение памяти на P4P800SE ?

Member
Кто-то сталкивался с выходом из строя контроллера памяти на P4P800SE? Может ли это быть следствием разгона?

*Cofradia Intel*
saty фирменная утилита Asus AiBooster

Member
saty Asket(#)Blow
Фирменная утилита Asus AiBooster показывает то напряжение которое укажешь, а мерять эта мать напругу на памяти не умеет :( - тока вольтметром ;)
Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд
она вообще толком любое напряжение мерять не умеет :Е

Member
Господа, имею очь плохой интернет, поэтому толком не могу воспользоваться поиском. Если похожие вопросы уже обсуждались, буду благодарен, если направите в соответствующую темку :-)
Значит так.
Имеется машина следующей конфигурации: Системник InWin с БП 300 или 350W Пауэрмэн, по моему. Мать P4P800 Deluxe с биосом 1019. Пентюх 2800 на шине 800 Мхз. Четыре планки памяти Kingston по 256 МБ: две DDR 400 на чипах MT (по моему), и две DDR 333 на чипах от Гнусмас, работают в Dual Channel на частоте 400 Мхз с таймингами по умолчанию (установлены в слоты через одну, то есть - 400,333,400,333). Видео 5600 Ultimate от Pixelview. СДРВ, ДВД от Сони, мышь от Мелкомягких и клава от Гениуса. До последнего времени стоял хард Сигейт САТА на 120 ГБ.
Машину собирал сам пару лет назад и никто кроме меня в нее не сувался.
Так вот... Притащил я винт Сигейт САТА на 160 ГБ (винт пахал у меня полгодика, так что в его исправности я уверен) поставил вторым, нарезал заново 3 партиции, отформатировал их. Вынул 120тку, а 160 подключил на ее место. Поставил на С Окна 2000 Корп Вер Английская, на Д: ХР тож Корп вер., но с русским MUI. Стал ставить дрова и тут началися странности. Выражаются они так. Открываю зипованый файлик под ХР в какуюнить директорию - все ОК. Перегружаюсь под 2К, заглядываю в эту директорию, а там либо пустота, либо файл с названием из абракадабры. Разархивирую под 2К заново, все в порядке, открывается, как надо. Что за г...? И как с этим бороться? Также было замечено уже давно, что если в систему добавить второй винт и чтонить на него скопировать с первого, то иногда все копируется нормально, а иногда опять же какая-то абракадабра в некоторых директориях образуется. При этом, приношу жесткий домой, подключаю к своему компу (см. конфиг в профиле) вместо абракадаберных директорий и файлов все как надо, что записывал то и принес. Что происходит - не врубаюсь, и не пойму где корень проблемы искать-то? Мож кто подскажет что делать, или направит в нужном направлении, где об этом можно почитать? Я думаю, что на Р4Р800 глючит встроенный в 865 чипсет контролер САТА, но как бороться все равно не представляю.
ЗЫ Кстати, система напрочь отказывается грузиться с Навигаторовских загрузочных СДюков, с которых моя прекрасно грузится. Почему? И как бороться? Подскажите, плиз.

Заранее спасибо за Ваши ответы.
Темы объеденил <shurik1174>

Member
Я думаю, что на Р4Р800 глючит встроенный в 865 чипсет контролер САТА
...контроллер САТА встроен в "южник" ICH5 (ICH5R)...

Member
Hedgehog69 писал(а):
не пойму где корень проблемы искать-то?
Региональные настройки -> Дополнительно -> Язык для програм не использующих Unicode -> Поставить русский

PS: тока причем здесь MoBo :insane:

Hedgehog69 писал(а):
Кстати, система напрочь отказывается грузиться с Навигаторовских загрузочных СДюков
AMI BIOS с ними не дружит.
Hedgehog69 писал(а):
И как бороться?
Никак. Не использовать такие CD.

Member
Други! Подскажите!
Кто-нибудь использовал геймпорт материнской платы Р4Р800SE под джойстик? У меня что-то глючит. Все время сбиваются настройки джойстика по осям. Может это проблема всех геймпортов на этих материнках. А то я не знаю что и делать. Пробовал экранировать кабель, вначале вроде постабильней стало. А теперь опять та же фигня. Что делать, подскажите!

Member
AndreW82
Конечно в южный. Спасибо что поправил.
MF-B писал(а):
Региональные настройки -> Дополнительно -> Язык для програм не использующих Unicode -> Поставить русский

Стоит уже
MF-B
БИОС и сидюки? Чето я связи не улавливаю. Но похоже на то, что ты прав.

Member
Hedgehog69 писал(а):
БИОС и сидюки? Чето я связи не улавливаю.

http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=6632

Member
Ну что, гемпортом на мамках никто не пользуется? У всех юэсбишные джойстики, видимо...

Member
Stalkir писал(а):
Други! Подскажите!
Кто-нибудь использовал геймпорт материнской платы Р4Р800SE под джойстик? У меня что-то глючит. Все время сбиваются настройки джойстика по осям.

Древний аналоговый джойстик и самодельный аналоговый MIDI-контроллер у меня работают на этом гейм-порту без проблем - калибровка по осям не слетает, может тебе попробовать биос на более новый перешить?

Member
Hedgehog69 писал(а):
Стоит уже
Где? Надо чтобы стоял в англоязычных операционках. Вообщем - мучай региональные настройки, языки и лангуаги:)
А южный мост, MoBo, SATA и прочее - тута не причем...

Есть мать P4P800-MX и такой баг: на машине установлено 2 системы - русская и англ. WXP SP2, что скорее всего не важно. Косяк заключается в том, что если во время рабоыт винды вставить флэшку в любой USB-порт - машина виснет намертво включая манипуляторы. Если грузится с уже вставленно флэшкой - всё ок, но её не видно как устройство. Обновлял БИОС 3 раза, ставил 1003 и 2 беты 1004 - не помогло. Флэшка 100% рабочая.

Каков диагноз? Починить самому врядли получится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 233 из 353<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа