Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
ALEX_SS ну да, тоже хотел финальную FE прошить, но друг вперед меня Fe5 забабахал (у нас одинаковые платы были) .... ну отзыв был положительный вот, и я тоже решил прошиться.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Одесса
Да,Fe5 это бета.После прошивки загрузка ОС (любой),открывание дисков и даже доступ к биос стали похожи на замедленную съёмку (или воспроизведение ).Да,и я нету версию указал-после прошивки Fе5 вернулся на FD,а не FE.
_________________ Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Приобрёл сыну GA-X58A-UD3R (rev. 2.0) и полдня провозился со звуком. В задние подключаю и всё нормально определяется, а на переднюю панель ни какую. Ось 7х64\ХРх64. Наушники, драйвера менял...BIOS последний...Что, в сервис-центр? Гляньте, распиновку правильно подключаю? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Ivuariec. Просто перестают работать функции энергосбережения и как следствие чуть больше жрет система и греется проц. У самого с С1Е пищал блок питания-отключил ее и проработал так месяцев 11, потом включил и блок больше не пищит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Ivuariec. Это особенность работы многих блоков с мамами этой серии, можешь попробовать поменять блок на corsair AX серии, если просто по гарантии смотреть, то вряд ли что то получится ибо с блоком все нормально-он просто не работает с этой мамой нормально. На счет на сколько-все энергосберегающие функции это маркетинг и много не дадут-ватт 30 может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
Странная особенность... Насколько я знаю она уже давно найдена. Неужели никто до сих пор не мог уловить связь. В чем конкретно косяк. Из-за чего писк идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
CodeRush Не поленился, дошёл до объекта Нет такого параметра в BIOSe. Только Азалия кодек... Виртуальный BIOS Ещё вопросик, кто нибудь на этой материнке GA-X58A-UD3R (rev. 2.0) SSD в SATA III 6,0 Гбит/с Marvell 9128 подключал? Проблемы имеются?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Откуда: Новый Уренгой
Куба Вчера поставил OCZ Vertex 3 <VTX3-25SAT3-120G> Никаких проблем не возникло. В настройках BIOS не забудь указать параметр GSATA 6_7/IDE Ctrl Mode в режиме [AHCI] МОБО GA-X58A-UD3R (rev. 2.0) BIOS FG1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Куба, отлично помню по своей старой EX58-Extreme, что эта настройка там была. Видимо, удалили в какой-то ревизии. Upd: хотя нет, путаю с еще более ранней P5K, видимо. Прошу прощения. Вот выдержка из мануала #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36