Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
S_Snake реализация разными контроллерами.. с таким же успехом должны были глючить и на GA... или всеж действительно UPS ваша так влияет.. а может и не связано это с UPS .. мож разгон, драйвера или ОСь..
Member
SlayerStrike ну по крайней мере звук не отваливается))) а так косяков не меньше...лучше спросить про ее в соотв. ветке форума там 2 вида биоса.. старый вид и UEFI ...в UEFI кажись больше косяков было с ней
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 02.05.2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
SlayerStrike сами они отстой)) работает уже 4 года наверно) все путем с ней никаких косяков со звуком.. нет косяков с USB .. х.з. что там не устраивает других на второй ревизии еще писк от подключения корпусных вентиляторов бывает.. на 1 его не наблюдал..
да некоторых функций всеж нет..(просил как то разрабов сделать - дык они на 2рев прикрутили, а на 1 забили вовсе ) и система питания чуть попроще.. но зато работат как надо)
SlayerStrike ну по крайней мере звук не отваливается))) а так косяков не меньше...лучше спросить про ее в соотв. ветке форума там 2 вида биоса.. старый вид и UEFI ...в UEFI кажись больше косяков было с ней
Там из недостатков всего 2 корректора корпусных вентиляторов, которые регулируются маркой, 4пин. А все остальные 3х. Больше косяков не знаю. Отзывов о ней очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
SlayerStrike могу свою профильную предложить мать, так как купил уже сабера, звук сдох, но есть затычка ПСИ. в остальном мать отличная, 8 сета, усб3,0 мозги не парят. есть еще гига 990xa-ud3, без проблеманя вообще, все работает на ура.
Member
SlayerStrike по почте отправить как еще)) короче у меня есть две платы гига и асус m5a99x-evo, могу отдать за не дорого, отзывы можно на барахолке почитать обо мне, так же дам свою гарантию на пару месяцев вдруг че назад отправишь верну мани. если интересно пиши в лс, не буде больше офтопить сабер только что забрал с почты, чем мне ее вообще за 3,200 км отправлял)) все дошло, тоже брал бу, так что на счет бу не переживай. я часто ду покупаю, пока проблем не был оне разу. тфу тфу фту.
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 17 секунд: ребят, а как шить CAP биос, у меня щас версия 1503, хочу последнюю версию биоса поставить че то я туплю, 1503 тоже в формате cap был, походу можно шить не парится, а то просто друг недавно шился с bin биоса на cap биос сдох, рядом со мной сц нет, так как живу в жопе мира, не хочется запороть биос.
Member
S_Snake да я понял, на сайте посмотрел там все биосы в формате кап, это запары если раньше биос был в бин, а потом новый в кап формате пошли, там с начало надо было как то хитро делать, а тут у нас все в кап изначально, ладно поглан шится)) спасиб
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 15 секунд: обновил биос, все ок, скажите нужно ли обдувать радиатора на питальнике или севернике? на прошлой матери я ставил кулерок, градусов 5-10 скидывало. тут вроде радиаторы по лучше, но на ощупь тоже греются не мало.
Member
че то мышка в биосе не работает, хотя на прошлой материнке асус м5а990х-ево работало все ок, а тут фиг, вытащил ее и клаву, поменял местами и заработал мышка, но до первой перезагрузки, потом опять не шевелится в биосе.