Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Olegdjus По характеристикам MSI ни в чем не уступает. А что там с возможностями разгона и стабильностью – конкретно не могу сказать. Можно попробовать и MSI, выглядит симпатично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Atheros писал(а):
OC socket, fan xperts, bios flashback и тд и тп ) я б переплатил 1000р
на самом деле отличий больше, чем кажется на первый взгляд. Задняя панель у асуса интереснее, ибо есть типеС, более длинные М.2 можно ставить, есть U.2(для тех кто на 10 лет берёт может пригодится когда-нибудь), 8 реальных фаз(а не удвоенные 12 как у MSI)
Добавлено спустя 33 секунды:
Olegdjus писал(а):
так и не понял, в чем особенность ОС сокета? Кэш и на msi же гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Jordan писал(а):
Пока, на мой взгляд, лучшая плата с LGA2011-v3: ASUS X99-A II Без лишних контроллеров и с приемлемой ценой.
Ну в моем регионе конкретно материнки дешевле, чем на CU, нигде не достать. Разница между Strixом и A II там 1.6к рублей (16200 vs 17800). Такую сумму за понты и вроде как оптимизацию под бровел-е я отдать готов. Просто в сайбертусе к примеру переплата мне понятна - большее кол-во ножек на сокете для более стабильного разгона плюс очевидный (нашел за 19500), а вот за что например я заплачу, купив делюкс мне не совсем понятно. Хочу не прогадать с матерью, т.к. хотелось бы просидеть с этой системой долгие годы.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Olegdjus Можешь на сокет не запариваться, конкуренты у Асус ОС сокет давно слизали. Но для подстраховки посмотри, когда модель вышла, первые во время лонча платформы могут иметь обычный сокет, которые вышли позже или вовсе второй волны к Бродвеллам - там фарш для оверклокинга уже провернут как надо .
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Olegdjus писал(а):
стоит ли переплачивать за вторую?
Из осязаемых плюсов есть как минимум type-c и нормальное расстояние между видеокартами в слае. Из не очень неосязаемых - ос сокет и вера в то, что во "второй волне" вендоры поправили косяки первых 2011-3.
Подскажите, пожалуйста. Что другу лучше взять для подарка из MSI - X99A Godlike Gaming или X99A XPower AC. Я отличий не сильно много нашла, но не знаю, насколько они принципиальные. Была бы благодарна за разъяснения.
PS: Asus и другое не подходит - человек фанат MSI.
Сейчас этот форум просматривают: DIMITRY40 и гости: 22