Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 233 из 417<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Подскажите, на Премиум проблема Т1 решена физически или програмно?
SLI SE, то же не имеет с этим проблем?

повторюсь:
Цитата:
Есть так же вопрос по поводу частоты HyperTransport В биосе стоит множитель 5 но машина грузится с разными частотами..вот сейчас 720...бывает грузится со своими положеными 1200....в чём трабла не подскажите

Забанен
>>>Vitus
Данной проблемы нету вообще. И A8N SLI держит 1Т при разгоне памяти таймингами - былаб память не из китайского мусорного ведра :-). Пробовал с 2*1024 Мб Corsair Value Select. Просто Премиум менее капризен к качеству изготовления модулей :-)

karat
Не пойму - зачем разгонять память по частоте. В асинхроне с процессорной шиной и жёсткими таймингами результат тот же, а стабильность больше.

*Cofradia Intel*
Lamobot а как ты понизишь эти значения ? Там же на минимуме стоит.

hlu386
hlu386 писал(а):
karatНе пойму - зачем разгонять память по частоте. В асинхроне с процессорной шиной и жёсткими таймингами результат тот же, а стабильность больше.

Прежде чем пристать на этот путь я на этом же сайте перерыл почти все статьи по синхронной работе памяти. И на форуме и на этом сайте и в ссылах везде утверждается что предпочтительно синхрон. И гнать по частоте предпочтительнее.

Забанен
karat
Надо не смотреть сто где пишут, а пробовать самому на конкретном оборудовании. По крайней мере в 3Д Марке 2005 синхронный разгон памяти прироста не даёт.

hlu386

Ну ты конечно прав. Но ведь это самый крутой форум оверклокеров,где собрались монстры /и это не пафос/ разгона на територии СССР. Ну кому же тогда верить. Я всюду читаю что пишут сторожили. Они все в один голос твердят,что ребята соберите сначала максимум инфы,разберитесь в вопросе по максимуму,не изобретайте велосипедов, а потом начинайте свои эксперименты с разгонами.
Ну вроде розумные слова.

Member
karat hlu386
Нет на AMD 64 синхрона и асинхрона! Сколько можно это писать? Контроллер памяти встроен в проц , частота работы памяти выставляется делителями.

Member
Расскажите пожалуйта подробней о Asus A8N SLI SE или дайте ссылку на материал о ней. Я в поиске нашёл только сайты магазинов, а меня интересуют обзоры и отзывы.

Member
Ivan_Susanin Ужеж писали что это кострированный премиум, без базара покупай если есть возможность. Многие говорят что плата очень даже хорошая, я бы себе именно такую и взял. Тока вот нет у нас таких, пришлось на премиум бутылки сдать...

Member
Э-э-э... У меня три харда: 160, 250 и 400 Гб.
Тот, что на 400 не хочет в винде определятся, он есть, но он, как не определённое устройство - со знаком вопроса.
В чём проблема? Может матка не тянет, какой у неё лимит?

Member
Уважаемые форумчане, подскажите, как лучше буть прошивать Bios на маме A8N sli Premium, у меня есть асусовская утилита AsusUpdate с помощью которой можно прошиться из-под винды, так же есть несколько прошивальщиков из-под доса. Какой из вариантов прошивки будет надежнее?
Заранее благодарен за ответы

Member
mussy писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, как лучше буть прошивать Bios на маме A8N sli Premium, у меня есть асусовская утилита AsusUpdate с помощью которой можно прошиться из-под винды, так же есть несколько прошивальщиков из-под доса. Какой из вариантов прошивки будет надежнее?
Заранее благодарен за ответы

Дос.

Member
mussy писал(а):
у меня есть асусовская утилита AsusUpdate

вот ей и прошивай... я ей прошиваю... с активацией мороки нет...

Member
maxmm писал(а):
mussy
mussy писал(а):
на всякий случай уточню, перешивать биос собрался лишь ради активации 16 конвееров на свое ГТО2 Х800 (R430)

в смысле? а причем тут мать?

http://overclockers.ru/hardnews/21488.shtml
вот в этой статье приводится методика перепрошивки и модифицированный биос для 16 конвееров...возможно я ято-то неправильно понял:insane:?

Member
mussy писал(а):
вот в этой статье приводится методика перепрошивки и модифицированный биос для 16 конвееров...возможно я ято-то неправильно понял?

Неправельно поняли :)
Речь идет о перепрошивки БИОС видеокарты. Так что, вам в тему о видеокартах, а не сюда :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107887
Отредактировано модератором: RU_SilaVlad. Дата: 04.02.2006 22:35

Забанен
V.I.Z
Синхрон и асинхрон есть, отличия только топологические. Я имею в виду под синхроном когда настройка частот задаётся как Ffsb = Fmem. А какие там действительно расхождения частот от синхронизма в классическом понимании - это вопрос другой.

karat
Нельзя заявлять с полной категоричностью, что какая-то проблема абсолютно неразрешима. Это насчёт 1Т. У меня как я уже говорил - напротив, и на премиуме 1Т не включалось пока я не купил нормальную память вместо мусора - Samsung с микросхемами UCCC вместо Kingston KVR.

Member
Стоит ли брать Hynix d43 или лучше kingston KVR на плату премиум. И вообще какая память лучше.

Member
his SHADOW писал(а):
Стоит ли брать Hynix d43 или лучше kingston KVR на плату премиум. И вообще какая память лучше.

Эт тебе в тему про память. :oops:

ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Э-э-э... У меня три харда: 160, 250 и 400 Гб.
Тот, что на 400 не хочет в винде определятся, он есть, но он, как не определённое устройство - со знаком вопроса.
В чём проблема? Может матка не тянет, какой у неё лимит?

Кто-нибудь зинает?:roll:

Member
RazR

Цитата:
2х1024 Mb Patriot LLK [PDC2G3200LLK] 2.0-3-2-5-1T

Аналогично !Работает без проблем !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 233 из 417<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа