При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Lev(RUS) писал(а):
"Вероисповеданием" не страдаю.
- вера у нас одна в Удачный Камень.
Lev(RUS) писал(а):
Разгон хотелось бы до 3,2-3,6(смотря как повезет).
- для Гигабайтов это норма, но здесь надо еще посмотреть на безглючность мамки и все остальное... Вобщем серия Гигабайт на 35 удалась! Ну если только Абит..., а DFI это экзотика и другие деньги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: UA
Сгорела у меня мать Abit IP35 pro - подключил вентилятор для обдува ОЗУ и все ...
Есть 130 $ нада нормальною мать на которой можна будет разогнать Е6750 до 3.7 Ггц .
Как я понял в этой ценовой категории только 2 конкурента : Gigabyte P35-DS3 и ASUS P5K
Как думаете , что взять ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Кемерово
Всем привет!
Посоветуйте не дорогую материнку до 2500 р. под процессор Intel Pentium Dual-Core E2160 и видео карту 256Mb ATI RadeOn HD2600XT, PCI-E, Palit Sonic.
Заранее спасибо.
Junior
slamms Пожалуйста, но там маленький выбор... Необязательно отталкиваться от магазина моего города, я могу заказать. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Kurbashi 11 Как насчёт этой Foxconn P9657AA-8KS2H
Junior
slamms а как насчёт Foxconn P9657AA-8KS2H читал обзор - вроде бы неплохая плата. Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды slamms Насчёт цен полностью согласен, видел бы ты какой у меня интернет и сколько я за него плачу
Лично я изначально выбирал только между АСУСом и ГИГом... Сначала предпочтение было первому бренду, но перечитав ВСЁ (!) на форумах клокерса, ixbt, ferra и fcenter, отбросил Р5В (вроде есть мелкие недоработки и проблемы со звуком), я остановился на GA-P35-DS3... Не буду переубеждать и советовать: почитай побольше ИНФЫ и прими решение сам. Удачи!
Тем более, что Р5В, как советуют - для чипсета Р965, а это - ушедшее прошлое... Выбирай мамку, которая будет поддерживать процы будущего... Хотя бы в ближайшие 2 года, как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Tiger-off если прямо - берите GA-P35-DS3R(или GA-P35С-DS3R), не пожалеете - лучше займите. Foxconn P9657AA-8KS2H конечно неплохо за свои деньги, но это уже вчерашний день, а с памятью Р35 лучше работает и глюков нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды lfybkf если есть бабки на DDR3 - лучше взять P5E3, Maximus Extreme