Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 234 из 256<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Aligator24
Я всегда думал, что это для избежания скачка температуры процессора после выключения охлаждения. Так сказать, отвод остаточного тепла. ИМХО от этого точно хуже не будет, только лучше ;)

D-nV
Всё понятно, если лучше, то пускай так и остаётся :)

Member
Столкнулся с проблемой, купил жк телек, видяху c HDMI переходником и хитрым проводком в комплекте с видяхой для транзита звука с разъёма SPDIF мамки на видяху и дальше в HDMI кабель. Так вот, на мамке разъём с тремя штырьками, два рядом и один через один(пустое место), со стороны видяхи с разъёмом всё понятно, а вот на мамку выходит два конца, на одном надпись SPDIF, на другом GND, куда какой тыкать в мамку?)

Advanced member
Rostovchanin писал(а):
Столкнулся с проблемой, купил жк телек, видяху c HDMI переходником и хитрым проводком в комплекте с видяхой для транзита звука с разъёма SPDIF мамки на видяху и дальше в HDMI кабель. Так вот, на мамке разъём с тремя штырьками, два рядом и один через один(пустое место), со стороны видяхи с разъёмом всё понятно, а вот на мамку выходит два конца, на одном надпись SPDIF, на другом GND, куда какой тыкать в мамку?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=300 - тут предлагается одно из решений проблемы.

Member
Спасибо, распиновку нашёл, +5в-spdif-gnd, звук пошёл на телек, я неправильно подключал, перепутал gnd и spdif местами)

Member
Поставил Е8600. Один день - полёт нормальный :)
Правда шину мамка поставила как 1067 и пришлось её в мануал принудительно ставить на 333, а так пока нормуль :)
На след неделе прикручу к ней 280-го жирафа :)
С заменой материнки и памяти пока погожу, если моя система будет без разгона работать стабильно. Может быть позже уже на новый конструктив перейду.

Последний раз редактировалось tolyastik 08.10.2008 6:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
tolyastik
а как на счет разгона?

Member
franc69 - я не гонщик, мне боязно :(

Member
tolyastik
Уточни, плз, свою версию материнки

franc69
Свой камень на сабже проверял? (помниться обещал :) )

Member
SantanI
нет не получилось, позно пришел, я сабж уже упоковал уже к тому времени

Member
tolyastik писал(а):
franc69 - я не гонщик, мне боязно :(

Поставь 400FSB и получится 4ГГц, для такого процессора разгон смешной, возможно надо будет только чуть повысить напряжение.

Помогите! Во время установки платы сорвалась отвертка и срезала несколько элементов. Подскажите, можно ли что-то самому сделать что бы спасти плату или только в сервис идти? Может кто-то посмотреть что это были за элементы и за что они отвечали?

http://fotki.yandex.ru/users/huro200880/view/131100/
http://fotki.yandex.ru/users/huro200880/view/131103/

Advanced member
huro если сами элементы остались целы можно попробовать припаять маломощным паяльником... но для этого необходимо иметь соответствующие навыки, если же элементы раздроблены - сервисцент вам в помощь...

alex1974 писал(а):
huro если сами элементы остались целы можно попробовать припаять маломощным паяльником... но для этого необходимо иметь соответствующие навыки, если же элементы раздроблены - сервисцент вам в помощь...

Элементы раздроблены, они просто срезаны, я даже не знаю, что там было. А есть у кого-то опыт, что бы сервис перепаял елементы на материнке?

Advanced member
huro писал(а):
А есть у кого-то опыт, что бы сервис перепаял елементы на материнке?

я перепаивал самостоятельно разъемчик на ipod mini, как оказалось при желании хоть и сложно но возможно, перепаять в сервисе невопрос... вопрос - в номинале элементов которые ты снес... тебе нужна фотка этих элементов с целой мамки, и такая чтобы были видны надписи на них. С этой фотой рули в сервисцентр и слезно проси разобратся и перепаять... хотя если тебе доступен авторизованый сервис асюся - то там без проблем сделают.. но в моем городе такого к примеру нет.

alex1974 писал(а):
huro писал(а):
А есть у кого-то опыт, что бы сервис перепаял елементы на материнке?

я перепаивал самостоятельно разъемчик на ipod mini, как оказалось при желании хоть и сложно но возможно, перепаять в сервисе невопрос... вопрос - в номинале элементов которые ты снес... тебе нужна фотка этих элементов с целой мамки, и такая чтобы были видны надписи на них. С этой фотой рули в сервисцентр и слезно проси разобратся и перепаять... хотя если тебе доступен авторизованый сервис асюся - то там без проблем сделают.. но в моем городе такого к примеру нет.

Нет фотки с целой платы, в то-то и проблема и вообще непонятно, что я снес, что это за элементы были. Может кто-то выложит фотку.

Advanced member
huro писал(а):
Может кто-то выложит фотку

я сабжевую мать уже продал... знакомому. Если никто завтра-послезавтра невыложит, выложу в среду.

alex1974 писал(а):
huro писал(а):
Может кто-то выложит фотку

я сабжевую мать уже продал... знакомому. Если никто завтра-послезавтра невыложит, выложу в среду.

спасибо

Member
huro
у меня сабж лежит в столе, вечером сделаю фотки
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
это какой район, чтоб долго не соображать, ориентир по грубее дай

Advanced member
franc69 писал(а):
это какой район, чтоб долго не соображать, ориентир по грубее дай

это рядом с посадочным местом для спикера, по первой ссылке хорошо видно. левый нижний угол смотри.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 234 из 256<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа