Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
А как дальше память правильно гнать? Вначале искать максимальный частотный предел, а уже потом гайки закручивать? Но это же Оооочень долго! Проверять и перезагружаться много раз (более 20) придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Народ, срочно нужен совет, операцыи по перепрошивке П5Е в Рэмпайдж Формула все еще возможны?
Собираюсь заказать систему для разгона Q6600, так как последний огромных рекордов от FSB не требует думаю целесообразнее взять что нибудь из проверенных временем плат на Х38 с двумя полноценными псяй-х, чем на обрезке П45. Единственная загвоздка, это скудные настройки разгона при стандартном БИОС'е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Dirt а как они могут стать невозможными? если вам действительно это нужно (crossfire) то конечно берите... при перепрошивке в рампагу вы будете обрадованы кучей настроек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, хочу поделиться с обладателями Рампаги наблюдением по поводу компоновки слотов. Купил себе аудикарточку Asus Xonar D2X на PCI-E. Так вот поставить ее в соседний с видеокартой слот нет никакой возможности!:shock: Второй PCI-E как вы знаете присутствует исключительно для встроенного "звука" и только для него. Так вот пришлось ставить во второй PCI-E x16, и тянуть к ней четырехштырьковый разъем (он ей зачам-то нужен, без него не фурычит), в итоге провод от БП внатяг, так как видеокарта-то немаленькая (бедные владельцы Ультры и GTX280). Так что в целом компоновка на 5 с минусом, ну или использовать однослотовую видеокарту, или звуковуху на PCI (коих пока большинство), но это уже потихоньку отмирающий стандарт. Так что если надумали брать эту звуковуху, учтите. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Helium Как прошивка 0406? Что нового?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
AM2 дык это скорее такая компоновка корпуса/БП... или короткие кабеля БП... у меня внатяг из-за того, что я зарядил БП под самый потолок корпуса (Chieftec DA-01), т.е. 14см от верха МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Здравствуйте! При профильном разгоне температура на СМ (1.49V) в играх поднимается до 58-60 град. Хотелось бы услышать (и увидеть фото) как участники конференции охлаждали СМ подручными средствами (не водой и не заменой родного охлаждения).
Хотелось бы услышать (и увидеть фото) как участники конференции охлаждали СМ подручными средствами (не водой и не заменой родного охлаждения).
Я термоинтерфейс только сменил. На Арктик Сильвер. Ну и маленькую штатную турбинку сверху. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Кстати, вчера, во время просмотра матча с Испанией зарядил Прайм, второй тест. 2,5 часа комп отбегал на максимальном прожиге, после чего со спокойной совестью ушёл в ребут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Helium Спасибо, по поводу верхнего PCI-E вы меня просвятили, был уверен, что он только для Supreme FX`а (где-то в обзоре читал, там автор утверждал это). Попробую завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Вчера добился стабильности с 450 на 8 на максимус экстриме благодаря Sergey13)))))
Север 1.66 ac, 1/5 плл 1.55-прошел пару часов осст на проц, после чего решил проверить память 1800 cl7 2v -сразу ошибка и как я не пытался с бубном бегать стабильности не добился(((((( (память была перед этим проверена на стабильную работу с 1800 cl7 t1 на 790 чипе с 1.96в)-Так что напрашивается один вывод: Асус искуственно ограничил работу выше 450 шины и память выше 1600!!!!!! У остальных работает с биосом от рампаги, где это ограничение сняли.ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Москва
Есть у меня мамка ASUS Maximus Extrime и буду скоро брать прц E8400... У меня вопрос:
обновление BIOS потребовалось для этого процессора или заработала ASUS Maximus Extrime сразу ? И вобще мамка стартует с процом E8400 сразу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Ребята, у меня п5е на 500х7 не стартует, что только не пробовал, на максимусе тоже не пробовал, померла не дождавшись новой памяти. Владельцы Q6600 при 500х7, поделитесь плиз настройки биоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16