Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Здрасте. Я бы хотел узнать есть ли на мою плату в профиле более новая версия БИОС ? #77 PS: официальный всемирный сайт ЕРОХ - http://www.epox.com.tw почемуто уже не отвечает с месяц наверно, никто не знает с этой компанией ничего не произошло? Не обонкротилась ли или не закрывали ее? Не ну просто как то не дело ведь что основной сайт и не работает, а российскии вообще помоему информацию 2006 года токо выдает, будто админы там последнии раз были года 2 назад. ППЦ.
Следовательно,господа,я могу шить биос без опасений за рейд?После прошивки достаточно установить параметры рейда и инфа на нем останется нетронутой.Я правильно понял?
_________________ AsRock H67M;Pentium G850;4gb ddr3-1600mhz;XFX Radeon HD5770 О душе надобно думать,пиплы.И об энергосбережении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
S-grey Человек предполагает, а бох располагает...
Перепрошивал плату от MSI на AMD c уже установленном рейдом - рейд определился без проблем, даже настраивать ниче не пришлось...
Думаю для всех остальных чипов также аналогично...
Но сделай BackUp системы - 100% гарант сохранности!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
S-grey писал(а):
Я правильно понял?
наверное... Если только ты не прошьешь неподходящий БИВИС (Впрочем, и тут ты вывернешься прошивкой нужного БИОСа "взад"). Помню, у ASUS-CUBX_E был БИОС с интегрированным в него UDMA-100 контроллером. Я как-то не боялся перешивать его. Даже версия контроллера обновилась как-то раз, но ничего трагического не произошло...
Я хорошо различаю доменные зоны, не волнуйтесь . Если сказал "китайский сайт" - это означает именно китайский сайт, а не тайваньский . Можете сами ради смеха поискать на тайваньском, а потом на китайском сайте плату AT690G Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Конфа в профиле.
Сегодня т.е. 7.06.08 сдуру решил вшить новый (свежий) БИОС. Шил с помощью какой-то ASUSовской программы. Прошилось без проблем, и потребовала перезагруза. После перезагруза "черный экран смерти" и никакой реакции... БИОС был 0806 попытался вшить 1013 взял здесь http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru. Процедуру производил впервые в жизни. Слышал что напряжение памяти надо было по дефолту выставить, нифига не выставил. Вечером попробую найти планку "поскромнее" и запуститься с неё, но может быть ещё есть какие-то вариаты, подскажите плиииииз!
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Главное- без паники. У меня было аналогично. На крайняк программатор поможет. Если память повынимать. Материнка пищит? Гм, вообще-то таких тем в интернете полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Открой мануал к материнке и найди раздел "Asus CracsFree BIOS 3 utility", там описано как восстановить дефолтный биос в случае повреждения при перепрошивке. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд или вот если влом искать:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
У меня, когда слетел биос, материнка вообще была дохлая- никакми девайсами не шевелила. Соответсвенно диском для восстановления биоса воспользоваться было невозможно. demonnn А у тебя при включении как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37