Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Успокойте еще с одним моментом. Пока шерстила интернет, где-то мелькнула фраза, что серия XPower идеально подходит для разгона. Судя по вашему однозначному выбору и специфики конференции, Godlike не менее подходит для этой забавы. Так ли это?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Katrin писал(а):
серия XPower идеально подходит для разгона
Рекламная замануха. По сути разница между ними небольшая (кроме цены), но USB на Годлайке более продвинутый. Вам стоит поинтересоваться, в каких цветах "железо" в системнике у вашего друга. Годлайк красный с черным, Пауэр черно-желтый. Кому-то это важно. Есть еще вариант Godlike Carbon, если что...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Katrin писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Что другу лучше взять для подарка из MSI - X99A Godlike Gaming или X99A XPower AC. Я отличий не сильно много нашла, но не знаю, насколько они принципиальные. Была бы благодарна за разъяснения.
PS: Asus и другое не подходит - человек фанат MSI.
такими дорогими подарками нужно и отучать фанатика, чтобы некуда было деваться Я так и вижу его ФИ, как он берёт и выкидывает десятую рампагу в мусорное ведро и выставляет вас за дверь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
Xenosag писал(а):
такими дорогими подарками нужно и отучать фанатика, чтобы некуда было деваться Я так и вижу его ФИ, как он берёт и выкидывает десятую рампагу в мусорное ведро и выставляет вас за дверь
Или открывает шкаф и говорит извини родная я нашёл другую, а там "девчушка" ROG RAMPAGE V EDITION 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Katrin писал(а):
Глянула на Carbon. Думаю, что разница в расцветке не стоит 50 евро, не смотря на то, что это всего лишь и 10% от общей стоимости покупки.
У Вас платы серии карбон дороже? Самая серьёзная расцветка и подойдёт ко всему в корпусе. п.с. обе имеют Turbo Socket, Turbo U.2 & M.2, USB 3.1 и т.д. Я бы взял X99A GAMING PRO CARBON(т.к. карты выше этой уже для очень серьёзного разгона, к примеру на азоте), а оставшиеся деньги вложил бы во что-нибудь другое(хороший монитор от Eizo, хорошую видеокарту или M.2 ssd диск), но если человек максималист, то этот совет не сработает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Почитал последние пару страниц-смутился. Пока не ставил материнку, стоит ли с небольшой доплатой(~3k) поменять Asus x99-a II на MSI X99A GAMING PRO CARBON?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Почитал последние пару страниц-смутился. Пока не ставил материнку, стоит ли с небольшой доплатой(~3k) поменять Asus x99-a II на MSI X99A GAMING PRO CARBON?
И что еще скажете про MSI X99 Gaming 9 AC? нашел тут на авито за 16 с торгом и проверкой...
п.с. MSI X99A GAMING PRO CARBON по цене уже почти asus strix.... у меня разница в 900 рублей =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
ma3atr0n писал(а):
И что еще скажете про MSI X99 Gaming 9 AC? нашел тут на авито за 16 с торгом и проверкой...
Могу рассказать отзыв с CU про неё: "Когда покупал в 15 году, по параметрам была одна из лучших. На этом достоинства и кончаются! Материнка вся глючная, 4 канальный режим не хочет работать. Вайфай и блюха(модуль) хочет работает, хочет нет. Софт весь глючный. Вроде выпускали обновления, но ситуацию иногда это вовсе не меняло. В общем я уже несколько раз пожалел что купил её. Отправлял на ремонт материнку, прождал 3 месяца. Прислали новою материнку со старыми комплектующими. Обрадовался, поставил, проработала неделю и все старые глюки снова вылезли. Думал об стенку её долбануть)) В итоге отправляю снова назад и буду требовать возврата денег. Купил себе в место неё топовую мать от ASUS."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
BE@ST писал(а):
Отзыв ни чем не лучше чем пишут на яндексе. Такое написать можно про что угодно.
Я и не спорю) Там одни эмоции) Просто как бы он 1 её такой там купил)
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
ma3atr0n писал(а):
Что думаете?
Я лично ничего не думаю, ссылки юлмарта не отрываются, видать из-за того, что не зареган. Для себя уже более-менее определился, что возьму ASUS STRIX X99 Gaming за 17к на CU (во всех остальных магазах с доставкой до России цена была намного выше). Беру домой под систему на долгие годы. АТХ-Е не рассматривал и из-за очень большой цены и из-за того, что уже перепилил бормашинкой старый корпус (в который это чудо техники не влезает), уже воткнул в него оргстекло и сетки от динамиков советских поставил ровно подходящие под 2 120ки на вдув и выдув.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ByBy3eKa писал(а):
ASUS STRIX X99 Gaming за 17к на CU
Не пугают отзывы по RMA? Я сам хотел такую купить, но в местном магазине, но из продажи пропала последняя, в других гораздо дороже стоит. Меня больше такой вопрос интересует - будет ли существенная разница в разгоне кэша 5960х на Asus x99-a II и MSI X99A Gaming Pro Carbon?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 31