Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 234 из 368<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Фото: 12
Xenosag писал(а):
И что эти 3600 стабильны на постоянку?

у меня кэш на 4200 стабилен, а уже 4300 крашится.

Junior
Leonator, ma3atr0n, благодарю за совет. :-)

Успокойте еще с одним моментом. Пока шерстила интернет, где-то мелькнула фраза, что серия XPower идеально подходит для разгона. Судя по вашему однозначному выбору и специфики конференции, Godlike не менее подходит для этой забавы. Так ли это?

TSC! Russia member
Katrin писал(а):
серия XPower идеально подходит для разгона

Рекламная замануха.
По сути разница между ними небольшая (кроме цены), но USB на Годлайке более продвинутый.
Вам стоит поинтересоваться, в каких цветах "железо" в системнике у вашего друга. Годлайк красный с черным, Пауэр черно-желтый. Кому-то это важно.
Есть еще вариант Godlike Carbon, если что... ;)

Member
Katrin писал(а):
забавы

Забавы!!! :shock: Эта кровавый спорт, денек уходит больше, чем на рыбалку и пыво. :mad2:

Junior
Leonator, спасибо за разъяснения, относительно различий XPower и Godlike.

Глянула на Carbon. Думаю, что разница в расцветке не стоит 50 евро, не смотря на то, что это всего лишь и 10% от общей стоимости покупки. :-)

rentgenolog, извините, если задела Вас. Поверьте, я не в коем случае не пыталась использовать слово "забава" в пренебрежительном аспекте.

Последний раз редактировалось Katrin 30.08.2016 0:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 16
rentgenolog писал(а):
Забавы!!! Эта кровавый спорт, денек уходит больше, чем на рыбалку и пыво.

8-) Хватит девушку запугивать своими страшными смайлами. Это наш выбор, нас никто не заставляет этим заниматься так что нечего жаловаться.

Katrin писал(а):
извините, если задела Вас.

Он фанатик, не обращайте внимания о милая леди.

Member
Фото: 199
MDL OC Socket позволяет разогнать кеш процессора выше 3600 мгц)) в этом и плюс)

Member
Katrin писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Что другу лучше взять для подарка из MSI - X99A Godlike Gaming или X99A XPower AC. Я отличий не сильно много нашла, но не знаю, насколько они принципиальные. Была бы благодарна за разъяснения.

PS: Asus и другое не подходит - человек фанат MSI.

такими дорогими подарками нужно и отучать фанатика, чтобы некуда было деваться :D Я так и вижу его ФИ, как он берёт и выкидывает десятую рампагу в мусорное ведро и выставляет вас за дверь :lol:

Advanced member
Фото: 82
Xenosag писал(а):
такими дорогими подарками нужно и отучать фанатика, чтобы некуда было деваться Я так и вижу его ФИ, как он берёт и выкидывает десятую рампагу в мусорное ведро и выставляет вас за дверь

Или открывает шкаф и говорит извини родная я нашёл другую, а там "девчушка" ROG RAMPAGE V EDITION 10. :haha:

Member
Фото: 44
Katrin писал(а):
Глянула на Carbon. Думаю, что разница в расцветке не стоит 50 евро, не смотря на то, что это всего лишь и 10% от общей стоимости покупки. :-)

У Вас платы серии карбон дороже?
Самая серьёзная расцветка и подойдёт ко всему в корпусе.
п.с. обе имеют Turbo Socket, Turbo U.2 & M.2, USB 3.1 и т.д.
Я бы взял X99A GAMING PRO CARBON(т.к. карты выше этой уже для очень серьёзного разгона, к примеру на азоте), а оставшиеся деньги вложил бы во что-нибудь другое(хороший монитор от Eizo, хорошую видеокарту или M.2 ssd диск), но если человек максималист, то этот совет не сработает.

Moderator
Фото: 6
Почитал последние пару страниц-смутился. Пока не ставил материнку, стоит ли с небольшой доплатой(~3k) поменять Asus x99-a II на MSI X99A GAMING PRO CARBON?

Member
Olegdjus писал(а):
Почитал последние пару страниц-смутился. Пока не ставил материнку, стоит ли с небольшой доплатой(~3k) поменять Asus x99-a II на MSI X99A GAMING PRO CARBON?

И что еще скажете про MSI X99 Gaming 9 AC? нашел тут на авито за 16 с торгом и проверкой...

п.с.
MSI X99A GAMING PRO CARBON по цене уже почти asus strix.... у меня разница в 900 рублей =)

Member
ma3atr0n писал(а):
И что еще скажете про MSI X99 Gaming 9 AC? нашел тут на авито за 16 с торгом и проверкой...

Могу рассказать отзыв с CU про неё: "Когда покупал в 15 году, по параметрам была одна из лучших. На этом достоинства и кончаются!
Материнка вся глючная, 4 канальный режим не хочет работать. Вайфай и блюха(модуль) хочет работает, хочет нет. Софт весь глючный. Вроде выпускали обновления, но ситуацию иногда это вовсе не меняло.
В общем я уже несколько раз пожалел что купил её. Отправлял на ремонт материнку, прождал 3 месяца. Прислали новою материнку со старыми комплектующими. Обрадовался, поставил, проработала неделю и все старые глюки снова вылезли. Думал об стенку её долбануть)) В итоге отправляю снова назад и буду требовать возврата денег. Купил себе в место неё топовую мать от ASUS."

Купил её всего 1 человек оттуда)

Member
Фото: 44
ByBy3eKa писал(а):
Материнка вся глючная

звучит как-то как троллинг.

ByBy3eKa писал(а):
4 канальный режим не хочет работать.

Либо что-то с разгоном, либо брак памяти, либо надо подпилить биос.

ByBy3eKa писал(а):
Вайфай и блюха(модуль) хочет работает, хочет нет.

Чип Killer - я и сам не люблю платы с ним. У кого-то работает идеально, а у кого-то проблемы. Лучше брать с Intel.

ByBy3eKa писал(а):
Софт весь глючный.

Опять как троллинг.

ByBy3eKa писал(а):
Вроде выпускали обновления, но ситуацию иногда это вовсе не меняло.

На софт?

Отзыв ни чем не лучше чем пишут на яндексе. Такое написать можно про что угодно.

Member
ByBy3eKa писал(а):
Могу рассказать отзыв с CU про неё

Да уж, врагу не пожелаешь =))
Кстати, зашел тут в юлмарт, а там в дисконте есть вот такие платы:
https://discount.ulmart.ru/goods/3941848 с полной гарантией
https://discount.ulmart.ru/goods/3944234 с гарантией 2 года

Что думаете?

Member
BE@ST писал(а):
Отзыв ни чем не лучше чем пишут на яндексе. Такое написать можно про что угодно.

Я и не спорю) Там одни эмоции)
Просто как бы он 1 её такой там купил)

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
ma3atr0n писал(а):
Что думаете?

Я лично ничего не думаю, ссылки юлмарта не отрываются, видать из-за того, что не зареган. Для себя уже более-менее определился, что возьму ASUS STRIX X99 Gaming за 17к на CU (во всех остальных магазах с доставкой до России цена была намного выше). Беру домой под систему на долгие годы. АТХ-Е не рассматривал и из-за очень большой цены и из-за того, что уже перепилил бормашинкой старый корпус (в который это чудо техники не влезает), уже воткнул в него оргстекло и сетки от динамиков советских поставил ровно подходящие под 2 120ки на вдув и выдув.

Moderator
Фото: 6
ByBy3eKa писал(а):
ASUS STRIX X99 Gaming за 17к на CU

Не пугают отзывы по RMA? Я сам хотел такую купить, но в местном магазине, но из продажи пропала последняя, в других гораздо дороже стоит.
Меня больше такой вопрос интересует - будет ли существенная разница в разгоне кэша 5960х на Asus x99-a II и MSI X99A Gaming Pro Carbon?

Member
имхо кэш гоница не ради баллов, а ради собственного удовольствия. :D

Member
Фото: 199
Olegdjus раньше точно разница была, когда асус первыми сделали ос сокет

Member
ByBy3eKa писал(а):
Для себя уже более-менее определился, что возьму ASUS STRIX X99 Gaming за 17к на CU

Я посчитал, у меня выходит 20500 по факту со всем расходами и конвертацией в Москве.
В магазине она стоит 23900...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 234 из 368<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа