Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Хлопцы, выручайте, купил данный сабж, а он не хотит нормально держать шину выше 25х (сразу оговорюся, 1Т тут ни причём, у меня память все равно на 2Т работает), при любом коэфициенте к памяти, таймингах, даже множителе - та самая картина, даже физическая замена модулей памяти и обновления бивиса толку не дало, дело скорей всего в матери, сдал на ремонт, хоть это и не гарантийный случай, мож кто сталкивался, у кого может какие идеи, выручайте, не брал бы мать, да под Agp толком ничего больше нет, бралась для 7900 GT, заранее благодарен за дельные советы. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Предыдущая мать спокойно 284х9 деражала, а эта от силы 257х9 Добавлено спустя 46 секунд Так и не дожался 7900 GT на Agp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Множитель НТ стоит классически на Х3, и флоп включен, правда меня удивляет фраза в faq "включить флоп", где, в буте или просто при инициализации устройств?, включай , а де гадай сам,это все равно что сказать "гнать ось", её можно гнать как апаратными так и програмными средствами, но по любе флоп включен, де только можно, я этот faq читал еще до покупки матери, старался учитывать все ньюансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
cheh_a писал(а):
можно ли в биосе отключить фаервол?ато с ним только проблемы!
только вместе с сетевухой Incognitus флоп можно включить только одним способом - в первой вкладке выбрать его тип (1.44М), ну и отлючить или включить интегрированный FDD Controller, ну а в буте ты его не включаешь, а выбираешь приоритет загрузки, что к включинию не имеет ни малейшего отношения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Incognitus Те же симптомы удалось завести только на 255 при класическом х3 нивкакую не хочет гнать мой Венис...
Самое удивительно что с множителем х9 тоже гонится только до 2550 примерно... дальше не стабильно причем симптомы странные как будто толи по памяти переразгон толи PCI шина завышена... потому как то винт глючит то на старте ошибки в памяти..
Флоп включен и контроллер включен. память менял... все уже перепробовал кроме смены матери и проца... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Кстати был еще косяк... Плата через раз стартовала с PCI Видео , решился установкой PCI-E. видимо что то с питанием на ПЦИ было...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Здравствуйте уважаемые клокеры. У меня появилась такая проблема на этой мамке: при включении комп не загружается. При этом экран остается темным, динамик пищит(один длин, три коротких – ошибка клавиатуры). Клавиатуру менял, вообще ее выключал – не помогает. Загрузится можно после нажатия кнопки «ресет» 2-4 раза. От разгона эти проблемы не зависят, так он ведет себя и при установках БИОСа по умолчанию, и в разгоне. При этом, когда он включится (после n-х нажатий ресет), то ведет себя абсолютно стабильно и проходит все тесты на стабильность. Эта проблема появилась у меня давно, но я не придал тогда особого значения т.к. экспериментировал с разгоном, прошивкой БИОСа на видеокарте – т.е. комп проходил «обкатку». Теперь определить с чего все началось очень трудно.
У меня точь в точь теже проблемы, причем, что печально в прогрессе.
Решили-ли вы свою проблему? Если да то как? Может есть еще народ, с такими же симптомами? Компьютер не разгонял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Прошил биос 1013 и винда начала доглго грузиться, вроде все загрузилось, а открыть ничего в течении 1,5-2 мин. немогу! Винду вчера два раза сносил и ставил, не помогает, но точно появилось после прошивки биоса 1013, раньше был 1011- суперово все работало!!! Что делать, (на 1011 откатиться немогу)?
Пацаны я тут решил поменять свою ASUS K8N на ASUS A8N-SLI Premium или ASUS A8N-E , зашол на ветку для
ASUS A8N-SLI Premium , там пишут что у нее проблемы с памятью,зашол к вам ситуация не лучше.Посоветуйте что нибуть путевое (оверклокерское и стабильное) под 939.
Сейчас этот форум просматривают: PILOT195 и гости: 20