Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Elvis292 Что-нибудь на чипах nV 7хх или с интегрячкой gF8200-8300. Чипы серии nV 7хх тоже имеют видеоядро. Для экономии электричества, когд ане играешь будешь юзать встроенное видеоядро. Огласи список доступных. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Дон Хуан писал(а):
Так я его бить об стену не собираюсь...ну разве что слегк
Имеется ввиду в общем. Блин насчет звука не знаю того ALC 1200, дрова только на сайте асуса есть, что не есть гуд. Может конечно слишком новый кодек. Но для других доступен и на сайте рилтека.
Дон Хуан писал(а):
Но опять встает проблема с поключением модема..нету у этой материнки COM порта, только на плате он распаян, а где планку взять ХЗ...
Купи новый модем, не надо за это цеплятся. Ну или плату переходник, но не факт что заработает и безглючно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
ALEXLIDER писал(а):
Что-нибудь на чипах nV 7хх или с интегрячкой gF8200-8300. Чипы серии nV 7хх тоже имеют видеоядро. Для экономии электричества, когд ане играешь будешь юзать встроенное видеоядро. Огласи список доступных.
Хотелось бы без встоенного видео, а то куда свою карту девать?
В игры не играю, кодирую видео и смтрю.
Главное: возможность использования рейда и обычного диска, с учетом, что СД-РОМ тоже Сата.
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
купил материнка Биостар TA780G M2+, процессор 5200+ (на сайте биостара пишут что мой процессор по шине HT 2000 а CPU-z показывает только 1000 так и должно быть??) + ешо вставил видео карту типа асусх 2600xt на ddr3 потому что встроеной видео карты мну на кс нехватило, вобшем во чтоб я не играл дажить CS 1.6 везде картинка дёргаеца. В чём можить быть трабл ?)) есть ли какието специфический настройки или нада ли чтото дополнительно устанавливать драйвера на амд?) а то лажит сильней чем связка какая ранше была типа е2180, т35д2-а7 от биостара + 2600xt от паллита) помогите плизз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Что можете сказать по поводу ECS A780GM-A?
Предполагается взять к ней 4600+, IH-4350 и пару Hynix-ов по гигу (общий бюджет около 5 рублей). На что примерно можно рассчитывать при разгоне с интегрированным видео, с раздельным (будет как-нибудь позже)?
Прочее барахло будет: InWin S500, FSP Optima 450Вт, IDE-приводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ALEXLIDER, благодарю. Просто поиском по теме прошелся по слову A780G, и ничего не нашел (криворукий, наверное). А обзоры-то неоднозначные.. Может лучше все же выбрать что-нибудь из ASUS M3A78-E(M)H, Gigabyte GA-MA78G-DS3H или же на nVidia типа ASUS M3N-H/HDMI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Это хорошо, а чего тогда на сайте про этот кодек о инфы?
Сами удивляемся Инфы действительно нет. Работает и ладно. Уже 2 раза обновлял, текущий 2.01. Любопытно, что внизу появляется лого ASUS. И это на референсных драйверах. Никаких особенностей не обнаружено. Возможно дело в технологии улучшения звука Crystal Sound, которая заявлена АСУС.
Правда был небольшой прикол. Накатил дрова-появился гул в динамиках. Я конечно расстроился, а потом залез в панельку и обнаружил, что установлена максимальная громкость для системного динамика, который отсуствует как вид. Отключил -гул пропал.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
а кто в курсе sata контроллеры материнок на каких чипсетах поддерживаются в макось х86?
я доподлинно знаю про sb600 и nforce 560 (mcp65) с 570 (mcp55)
про более новые информацию не могу найти толком. может кто чего сказать?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
спасибо всем кто откликнулся
на счет сли - две видеокарты точно не будет
компьютер начального уровня и ставится 4850 для ребенка тоже не будет
похоже конфигурация будет такой
атлон 5600 100ye
самая дешевая Palit GeForce 8800GS PCI-e 384 MB - 128ye
память 1 гиг - 20ye
и в итоге 52-72 ye на мать атх
так кажись красивее выходит
может Foxconn A78AX-K или Biostar TForce TF560 A2+ ? или еще чего
мм какой чипсет лучше амд 770 или нфорс 560 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33