Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 235 из 256<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Bhaal[Triada] - дело в том, что материнка изначально не расчитана на этот камень. Он автоматом и запустился на 1066, до 1333 поднял вручную. Поэтому гнать на этой материнке боязно :(
Ревизия 1.0

Member
а что именно боязно?
Камень точно не сгорит на 400 шине, мать обычно держит 400 шину (возможно придется чуть поднять напряжение), а если не заведется, то мать сама сбросит настройки Биоса и предложет их изменить.
у меня Q6600 старинной ревизии B3 и то почти на 400 заработал http://bobr.cyberpe.org/work/comp/cpu-3568.png
или Вы боитесь, что погода испортится от ваших действий? так и так осень на дворе, даже если и испортится, то не обязательно по вашей вине.

franc69 писал(а):
huro
у меня сабж лежит в столе, вечером сделаю фотки
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
это какой район, чтоб долго не соображать, ориентир по грубее дай

Низ платы, рядом со средним отверстием, 20 мм вверх и влево

Последний раз редактировалось huro 13.10.2008 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
huro
держи, правда врядли это тебе поможет, они без маркировки

[quote="franc69"]huro
держи, правда врядли это тебе поможет, они без маркировки

Кто-то может знает, что за зверей я зарезал? Может это просто перемычки?
Смотрю и удивляюсь, срезал по линии, ровно, как скальпелем, ничего больше не задев, только однородные элементы, все без маркировки:)

Еду в сервис... Послушаю, что там скажут.

Кстати, тебе твоя плата нужна, если сервис не возьмется за ремонт, я буду искать другую такую же.

Последний раз редактировалось huro 14.10.2008 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
huro писал(а):
Кстати, тебе твоя плата нужна, если сервис не возьмется за ремонт, я буду искать другую такую же.

да, она вместе с старым процем, памятью и видюхой ждет когда я новый монитор куплю, чтоб этот к ним перекочевал, и будет у жены праздник - свой комп :D

Member
huro писал(а):
конденсаторы ты срезал, как по мне, человеку умеющему держать в руках паяльник и похожие конденсаторы не сложно будет отремонтировать.
Был бы ты в Киеве, я б тебе сделал.

B0br писал(а):
huro писал(а):
конденсаторы ты срезал, как по мне, человеку умеющему держать в руках паяльник и похожие конденсаторы не сложно будет отремонтировать.
Был бы ты в Киеве, я б тебе сделал.

Человек, так я из Киева!

Member
B0br huro
так сразу заполнять надо кто откуда, много вопросов снимает

Member
ой блин... я не посмотрел, что ты из Киева...
за 150гр. сделаю тебе мамку
т. 8-094-925-93-72

Странно, но в Киеве не оказалось нормального сервисного центра ASUS, в котором мне смогли бы помочь. Из сервиса ASUS меня направили в "ЕПОС". Там посмотрели плату и сказали, что срезал я фильтрующие конденсаторы, отвечающие за разветвитель USB. Плату протестировали, все работало, включая USB. Договорились, что поставят новые конденсаторы.

alex1974б, franc69, спасибо за помощь
B0br, я поздно увидел сообщение, спасибо.

Advanced member
huro писал(а):
Там посмотрели плату и сказали, что срезал я фильтрующие конденсаторы, отвечающие за разветвитель USB. Плату протестировали, все работало, включая USB. Договорились, что поставят

Если кондеры действительно фильтрующие надо было мать забирать ставить на место, работать и денег не платить за перепайку... имхо :)

Member
а сколько запросили за тестирование и ремонт? интересно ведь мне :)

B0br писал(а):
а сколько запросили за тестирование и ремонт? интересно ведь мне :)

Сказали, что где-то 120-150 грн. будет стоить. Только что звонили, плата готова.

Junior
Камрады, скажите, а можно ли взять пульт, IR-приемник от этой материнки, дрова на них и установить на любую другую мат.плату? Не хотелось бы при апгрейде лишаться такой эксклюзивной прелести.

Member
Пультик работает, но не полностью. И скорее всего только на асусях

Advanced member
A009KE писал(а):
установить на любую другую мат.плату

однозначно нет.
tolyastik писал(а):
И скорее всего только на асусях

работает только с отдельными моделями с которыми шли пульты, и то не со всеми. В 99% случаев тупо неставятся драйвера, говорит что мать несовместима :(

Junior
вот ацтой :(

Member
Всем доброго времени суток. Юзаю данный сабж уже 3-й год. Сегодня при проверки через cpu-z заметил одну особенност которой раньше небыло, у меня материнка динамически каждую секунду меняет частоту проца и напряжение. Частота колеблется от 2404,4 до 2400,1 а напруга где-то на -+0,045 прыгает! Раньше когда тестил мать то такого не замечал. Впринципе вкурсе что в простое частота может уменьшться, но вот чтоб каждую секунду она прыгала и в таких маленьких пределах да и с напругой...что-то я хз :) Может кто подскажет.

Advanced member
Desud писал(а):
Юзаю данный сабж уже 3-й год. Сегодня при проверки через cpu-z заметил одну особенност которой раньше небыло, у меня материнка динамически каждую секунду меняет частоту проца и напряжение. Частота колеблется от 2404,4 до 2400,1 а напруга где-то на -+0,045 прыгает!

частота у меня все время прыгала а напруга... +-0,005 разве что. Вспоминай может в последнее время ставил новое железо или параметры в биосе менял. Скорее всего по этому поводу нестоит заморачиватся... хотя кто знает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 235 из 256<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа