economist2000 вот это у нас разница в температурах при одинаковом кулере я так понял, что в биосе температура выше это нормально вопрос в том, почему у меня в простое такая высокая температура в винде? может у меня кулер плохо прилегает? прикручен вроде нормально по 4м углам там еще по центу крестовины над процом есть винт - я не понял для чего он, не крутил его включил все технологии энегросбережения в биосе - C1E, C3, C6, EIST, Intel Speed Step, EPU power saver - в общем все что нашел в описании биоса по ссылке из фака и ни фига не дало - как было проц 43° в простое в винде, 51° в биосе так и есть, система 41°, в квартире 27° проц i2400, P8P67-b3, биос 1503, кулер башенный Coolermaster 212+, 2 корпусных вентилятора 12 см я так понимаю что температура у меня слишком высокая? а какая должна быть для моей системы? как понизить?
Последний раз редактировалось reed12 01.06.2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хы, я кажись излечил от глюков свою мать. Проблема баналоно в тупых прошивальщиках ацуца, походу они шьют крово BIOSы. До атеистской прошивки имел тормоза и физы при навигации в BIOS, переодически после принудительного отключения(зажатая кнопка Power) система без сброса настроек не хотела стартовать. Вопщем вот версия AFUDOS корректно шьющая наши платы http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... AFUDOS.exe Шить со следующими ключами
Код:
AFUDOS.EXE NEW.ROM /P /B /N /E
где NEW.ROM название файла BIOS.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
RU$L писал(а):
... или нифига подобного ?
Мучаю жижабутину Z68X-UD3H - косяков тама, помимо тех что у P67 ещё и новых вагон.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Rexcor писал(а):
АЦУЦ на Z68 заграбастую на днях
до чего было моё удивление ,но проблем не обнаружил.... даже режим сна работает который по ходу не должен работать.(ну это Асус та говорит и винит Интел)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Rexcor писал(а):
ждём Ivy Bridge
конечно ждём уже лаве отложил и запасся нервами хотя надеюсь всё станет без проблем на LGA 1155 а то обижусь и к AMD уйду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Rexcor 99% да! нужно обязательно раскрыть это лоховство главное биос брать самый первый а то могут в версиях новее что то намудрить а там хз хз... могу и ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
reed12 Температуры выше среднестатистических. Должно на 5-10С быть ниже. Если сберегалки включены, вольтаж в простое падает, множитель x16, то фиговая вентиляция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: New York
Ребята, мне при установке проца мастер погнул 2 ножки на материнке и они сломались. Возможно ли их восстановить ? Если да, всё будет нормально работать ?