Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
привет всем поскажите нормальную утилиту для звука -мать MSI Z97 GAMING 3.та что на диске шла глючит... у меня Активная 2.1-акустика Logitech Z-2200 и не могу нормально настроить ее-эта хрень Creative Sound Blaster Cinema 2 нифига не настраивает.. может есть что-то получше у MSI ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2015 Откуда: Россия
Подскажите, есть ли возможность на MSI Z97-G43 задействовать опцию Enhanced Turbo на процессоре с заблокированном множителе. В частности на Xeon E3 1241 v3 ?
_________________ ЗРИ В КОРЕНЬ ! Козьма́ Петро́вич Прутко́в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Все, собрался, обновился, кнопкой "OC Genie" разогнался. Впечатления только положительные! После Xeon E5450 система просто летает, как на Xeon E5450 после Е7600! Принимайте в ряды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, а нужно самому обновлять/прошивать intel me firmware или она сама обновляется/прошивается вместе с bios? Если надо, то как это сделать и какая версия последняя для моей профильной материнки?
Sultan_SPb На ЦП точно нет, на сисфаны не помню, но, вроде, тогда не было. Можете попробовать 1-3 покрутить сисфаны. Возможно, получится установить вручную.
Сейчас этот форум просматривают: Andrewkv, Lesli и гости: 17