Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 235 из 368<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Olegdjus писал(а):
Не пугают отзывы по RMA? Я сам хотел такую купить, но в местном магазине, но из продажи пропала последняя, в других гораздо дороже стоит.

Типа возврат на CU геморный? Проблема в том, что в моем "городе-герое, в жопе с дырою", я не могу даже зайти в dns, в котором есть более 2ух механических клавиатур в 1ом магазине, чтобы определиться с выбором свичей. Чтобы собрать хотябы 4 клавы с 4мя цветами Cherry MX для их сравнения, надо объехать 3 dnsа.
Магазы моего города дороже настолько, что не будут вариантами, даже если таможку сделают 150$ как у бульбашей и хохлов. Всё-равно будем покупать либо с ебая, либо амазона и т.д.
ma3atr0n писал(а):
Я посчитал, у меня выходит 20500 по факту со всем расходами и конвертацией в Москве.
В магазине она стоит 23900...

Это если прибавить доставку и т.д. Мы тут бичи, так что на 2их делаем заказы. С 73ех тысяч на доставку с конвертацией уходит ~3.5к.

Member
Фото: 44
Olegdjus писал(а):
Меня больше такой вопрос интересует - будет ли существенная разница в разгоне кэша 5960х на Asus x99-a II и MSI X99A Gaming Pro Carbon?

Нет. И там и там сокет позволяет гнать кэш.

Moderator
Фото: 6
rentgenolog писал(а):
имхо кэш гоница не ради баллов, а ради собственного удовольствия

Я на прошлой связке не знал уже что гнать, чтобы обойти ребят с 5960х-6950х :D И кэш сыграл не последнюю роль.

TSC! Russia member
Olegdjus писал(а):
Не пугают отзывы по RMA?

А что со Стриксом не так? Уже почти заказал, но удалось реанимировать старую Rampage V, буду ей давать вторую жизнь, теперь просто интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Katrin
После такого подарка как Rampage 10 или MSI Carbon, как честный человек, я бы женился ))))
Удачи вам!

Moderator
Leonator, в новояйцево много отзывов об RMA, так же вроде у камрада Konstantin_K была проблема с ней, можно у него уточнить. Я сам себе хочу такую :)

Member
Olegdjus

ты слишком заморачиваешься, это не видюхи, тут производители выстроили все платы согласно функционала и возможностей, поэтому есть бабки - бери что подороже(я не поменял своё мнение и мне по прежнему очень интересна Gigabyte GA-X99-Designare EX), нужен эконом вариант - просто бери с ОС-сокетом. А II очень хороший вариант, пытаться найти за эти деньги что-то ещё, мне это не понятно...

Moderator
Xenosag писал(а):
пытаться найти за эти деньги что-то ещё

Дык MSI дороже, весь смысл в том, что мне внешне МП больше нравится, но, учитывая то, для чего система собирается, мне будет важен разгон всего и вся.

Member
Olegdjus

вот ещё две платы близкие по цене и с ОС-сокетом:
ASRock X99 PROFESSIONAL GAMING
Gigabyte GA-X99-Ultra Gaming

Добавлено спустя 54 секунды:
Olegdjus писал(а):
Дык MSI дороже

вот поэтому и не нужно их даже рассматривать, переплата за воздух, даже при равной цене я бы предпочёл что-нибудь другое

Последний раз редактировалось Xenosag 30.08.2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Xenosag писал(а):
два М.2

- интересно, кому нибудь реально надо больше 1-го М2 ?

Member
S_e_r_j писал(а):

Нужно больше золота. © WarCraft

Member
S_e_r_j писал(а):

ну как вариант в один слот запихнуть быстрый PCI-E накопитель, а в другой слот что-нибудь сата, но с объёмом в 1ТБ+ и всё ведь без проводов и дополнительных плат

Member
Фото: 8
Xenosag - особого смысла все равно нет, но согласен - понтово :-)

Moderator
Xenosag писал(а):
Gigabyte GA-X99-Ultra Gaming

Еще на 3к дороже msi, или на 6к дороже asus x99-a II.
Xenosag писал(а):
ASRock X99 PROFESSIONAL GAMING

Такой нет.
Xenosag писал(а):
переплата за воздух

Я рассматриваю с точки зрения внешнего вида. Т.к. система будет с окном ;) Но и разгон не должен резаться.

TSC! Russia member
Olegdjus
Тогда уж определитесь с внешним видом, X99-A с белыми радиаторами, Стрикс с черными подсвечиваемыми, есть еще варианты расцветки...
Вот в Rampage V хорошо стоят GSkill серо-стальные с красным кантом и видео MSI Gaming, ватер никель, на матери ацеталь + никель. Удлинители проводов выбраны черные, чтобы не бегать за красными. Мне нравится.

Member
Olegdjus писал(а):
Я рассматриваю с точки зрения внешнего вида.

MSI X99A GAMING PRO CARBON vs ASUS X99-A II

п.с. карбон выглядит серьёзнее.

Member
Olegdjus

это всё платы с CU, там самая дорогая это мси карбон, совсем рядом асрок, ещё чуть дешевле стрикс, затем гига и А II. между самой дешёвой и дорогой всего 2,5к, а если откинуть А II, то между остальными разница всего в 1к

Moderator
Leonator писал(а):
Тогда уж определитесь с внешним видом

Он больше сводится на самом деле к подсветке :) Почитал про Gigabyte GA-X99-ULTRA GAMING, плата еще интереснее, но уже ближе к топовым картам за 30к :roll:

Добавлено спустя 59 секунд:
Xenosag, с CU я не буду заказывать, а разница между платами 3к, самая дорогая - гига.

Member
Olegdjus

значит на CU на неё очень заманчивая цена, всего 237 евро, дешевле только асус А II

Member
Я вот вообще не вижу особого смысла гнаться за полной гармонией цветов радиаторов и т.д. Если корпус с обычной прозрачной дверцей, то можно взять и мать бело-синюю, оперативку красную и т.д., т.к. всё это будет частично или полностью глушиться светом от светодиодной ленты по контуру. Цвета радиаторов и т.п. практически видно не будет, только лишь днем это несоответствие цвета будет заметно.
https://youtu.be/dpUUFAH7owk?t=16m15s

Moderator
Xenosag писал(а):
всего 237 евро

За такие деньги выбор очевиден, но у меня msi стоит 23к, gigabyte 26к, асус 20к.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 235 из 368<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа