Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Olegdjus писал(а):
Не пугают отзывы по RMA? Я сам хотел такую купить, но в местном магазине, но из продажи пропала последняя, в других гораздо дороже стоит.
Типа возврат на CU геморный? Проблема в том, что в моем "городе-герое, в жопе с дырою", я не могу даже зайти в dns, в котором есть более 2ух механических клавиатур в 1ом магазине, чтобы определиться с выбором свичей. Чтобы собрать хотябы 4 клавы с 4мя цветами Cherry MX для их сравнения, надо объехать 3 dnsа. Магазы моего города дороже настолько, что не будут вариантами, даже если таможку сделают 150$ как у бульбашей и хохлов. Всё-равно будем покупать либо с ебая, либо амазона и т.д.
ma3atr0n писал(а):
Я посчитал, у меня выходит 20500 по факту со всем расходами и конвертацией в Москве. В магазине она стоит 23900...
Это если прибавить доставку и т.д. Мы тут бичи, так что на 2их делаем заказы. С 73ех тысяч на доставку с конвертацией уходит ~3.5к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Olegdjus
ты слишком заморачиваешься, это не видюхи, тут производители выстроили все платы согласно функционала и возможностей, поэтому есть бабки - бери что подороже(я не поменял своё мнение и мне по прежнему очень интересна Gigabyte GA-X99-Designare EX), нужен эконом вариант - просто бери с ОС-сокетом. А II очень хороший вариант, пытаться найти за эти деньги что-то ещё, мне это не понятно...
Member
S_e_r_j писал(а):
- интересно, кому нибудь реально надо больше 1-го М2 ?
ну как вариант в один слот запихнуть быстрый PCI-E накопитель, а в другой слот что-нибудь сата, но с объёмом в 1ТБ+ и всё ведь без проводов и дополнительных плат
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Olegdjus Тогда уж определитесь с внешним видом, X99-A с белыми радиаторами, Стрикс с черными подсвечиваемыми, есть еще варианты расцветки... Вот в Rampage V хорошо стоят GSkill серо-стальные с красным кантом и видео MSI Gaming, ватер никель, на матери ацеталь + никель. Удлинители проводов выбраны черные, чтобы не бегать за красными. Мне нравится.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Olegdjus
это всё платы с CU, там самая дорогая это мси карбон, совсем рядом асрок, ещё чуть дешевле стрикс, затем гига и А II. между самой дешёвой и дорогой всего 2,5к, а если откинуть А II, то между остальными разница всего в 1к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Я вот вообще не вижу особого смысла гнаться за полной гармонией цветов радиаторов и т.д. Если корпус с обычной прозрачной дверцей, то можно взять и мать бело-синюю, оперативку красную и т.д., т.к. всё это будет частично или полностью глушиться светом от светодиодной ленты по контуру. Цвета радиаторов и т.п. практически видно не будет, только лишь днем это несоответствие цвета будет заметно. https://youtu.be/dpUUFAH7owk?t=16m15s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38