Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 236 из 451<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Rexcor ну на 100 я поставил, а как человеку немного отвлеченному от этогоо вкрадце скажите как связана работа PCI-E с хардом?

Member
Фото: 4
Кто-нибудь разгонял Е8600 на P5K-Premium (0504)? Насколько велика вероятность стабильной повседневной работы на 4500MHz (450х10 или 500х9)?
Хочу сменить свой Е6750 вместе с видео.

Junior
LLITOPM
Вероятность огромная. У меня Е8400 даже на P5KR 4400 достаточно легко взял (см.профиль) А что тут говорить про Е8600...

Submoderator
Фото: 29
LLITOPM писал(а):
Насколько велика вероятность стабильной повседневной работы на 4500MHz (450х10 или 500х9)?
50/50..

Member
Танкист
Цитата:
Rexcor ну на 100 я поставил, а как человеку немного отвлеченному от этогоо вкрадце скажите как связана работа PCI-E с хардом?
Не с хардом, а южным мостом. У меня на практике 117 на 24\7. Если выше уже вылеты и потеря устройств. Насколько я понимаю, у южных мостов Intel есть свой тактовый генератор по IDE устройствам.

люди подскажите! на плате интерфейс PCI-Express 2.0 или нет?

Member
E-mc Нет.

Junior
E-mc
У мну из за этого интерфейса, 4850 не завелся на разогнанном компе ! :mad2:

Member
PsylonX Мне кажется у Вас из-за блока питание незавелось.
http://game.amd.com/us-en/crossfirex_components.aspx?p=3#ATI
Там всё начинается с 550 для TT.

Member
PsylonX писал(а):
У мну из за этого интерфейса, 4850 не завелся на разогнанном компе

это тут как раз ни при чем т.к. стандарты обратно-совместимы и если видик работает без разгона,то это только тому доказательство.
PsylonX писал(а):
А я слышал что один длинный три коротких это типа системый таймер

а по поводу этого вы ерунду слышали т.к. для АМИ биоса комбинация один длинный три коротких -это сигнал неисправности или проблем с инициализацией видеокарты

Junior
vohron
У меня этот блок http://www.thermaltake.com/product/Powe ... /w0142.asp ATI Crossfire certified !
Виной была мать, взял x38 все разогналось как было !
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
aus
Цитата:
это тут как раз ни при чем т.к. стандарты обратно-совместимы и если видик работает без разгона,то это только тому доказательство.

Я сменил мать на x38 там pci-e 2.0, проблема решилась! Это живой пример !
Цитата:
а по поводу этого вы ерунду слышали т.к. для АМИ биоса комбинация один длинный три коротких -это сигнал неисправности или проблем с инициализацией видеокарты

Спасибо ! Это реальный ответ ! Но проблему уже как раз решил !:beer:

Junior
Помогите, плиз. Мать P5K SE, поставил проц 8400. Без нажатия Ф1 не идет БИОС перезалили. И еще инструкции SSSE4.1 последняя версия СPU-Z не видит.

Member
PsylonX писал(а):
Я сменил мать на x38 там pci-e 2.0, проблема решилась!

Значит проблема в кривых дровах AMD так как все, без исключения видяхи NVIDIA с PCI-E 2.0 гонятся до своего максимума на P35 превосходно, что-то, значится несрослось у вас, товарищ.

Member
groostniy проц какого степпинга? не новый случаем E0
для своей мамки посмотрите на сайте асуса есть ли поддержка в этом биосе нового E8400
может быть в этом проблема

Member
DarkAge писал(а):
Мать p5k3 deluxe.
Комп работает 24/7, периодически наблюдается предположительно отрубание или USB портов в целом, или клавы с мышью (обе USB).
В основном это происходит, когда экран выключен, но всё остальное вроде крутится.
Шевеление ни к чему не приводит. Перетыкать пробывал - не помогает.
Жмем кнопку "power" и снова всё работает.
При зависании со включенным экраном и акустикой:
В акустике звук неприятный.
Кнопка павер, комп выключился и включился снова.
В чем может быть проблема? Кто ещё сталкивался с подобным?

Поймал глюк когда сидел за компом. Поправки.
Отрубание не USB, так как при долгом нажатии кнопки повер система просто выключается, а не пишет "завершение работы" и тд.
При копировании большого количества мелких файлов (перемещении с одного физического харда на другой) комп виснет с такими же симптомами.
Протестил все харды из под доса, бэдов нет.
Пробывал протестить память, но выдержки пока не хватило. Как нить займусь на выходных.
Перегрева нет, всё крутится пока на штатных частотах, только у памяти завышена напруга и тайминги руками прописаны.
Может память сбоит, но это проверим.
У кого какие ещё есть варианты? Винда?
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд
Пробывал поставить TT Big Typhoon VX. Крепление не защелкивается нормально, боюсь плату поломать. Кто ещё с таким сталкивался?

Member
Фото: 0
DarkAge писал(а):
У кого какие ещё есть варианты? Винда?

Если заменить кабели соединяющие винты с мат. платой?
Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды
PsylonX писал(а):
Я сменил мать на x38 там pci-e 2.0, проблема решилась! Это живой пример !

а мой профиль?

Member
Добавьте в ФАК что при частотах больше 400 могут начатся проблеммы с WiFi на платах типа P5K-E WiFiAP на 500 и выше практичесски не работает.

Member
DarkAge Может связано с энергосбережением (винда). Стартовые токи у сегейтов достаточно высоки. Попробуйте разнести нагрузку по молексам.
Согласен с m0nty . Пресловутая проблема с номерами серийников младше 77хххххх - у меня решилась именно заменой сигнальных проводов.

Member
vohron
vohron писал(а):
Стартовые токи у сегейтов достаточно высоки. Попробуйте разнести нагрузку по молексам.

Все харды на двух разных "каналах" питания, которые идут от БП, то есть на них висят только харды и ничего больше, по два на "канал" получается.
vohron писал(а):
с номерами серийников младше 77хххххх

Глупый вопрос: Речь про харды?

Member
DarkAge
Цитата:
Речь про харды?
Да. Потеря винтов на "горячую" систему, зависание при копировании, разрушение рейда и т.д. Страдали в основном премиумы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 236 из 451<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа