Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 236 из 417<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

WTF???*
Coollio
Цитата:
Q: Прочитал тут, что при использовании A8N SLI и ее модификаций совместно со SkyStar2, плата может выйти из строя. В данный момент у меня никаких проблем нет, но может что-то случиться в будущем?
A: Отзывы владельцев SS2 можно почитать тут.

Данный вопрос был задан tsd@asus.com.tw :
Цитата:
Да, такое(повреждение - прим.куратора) действительно может случиться.
Если на фирме Вас предупреждали о возможном выходе из строя при использовании карты - то имеют право отказать в гарантии, в случае выхода материнской платы из строя.

Это выдержки из FAQ на первой странице этой темы

Member
У меня иногда при манипуляциях в биосе (тайминг, например, поменял и нажал ESC) все зависает... CAPSлоки всякие работают...
Лт чего может быть? В поиске не нашел.....
ЗЫ: A8N SLI Premium

Member
R2R
интересен предел разгона проца... ну и вообще как "нафига"? не процем единым... память тож не последнее дело.

ну че кто скажет по поводу лучшего биоса для Premium? советовали 1009, простоял месяц, вроде ничо... ща поставил последюю бету, мож с ней память чуток получше станет...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
MAxS LeVin мож мне тоже 1005 попробывать? больно уж старый... че скажешь? ты то почему его выбрал?

Member
Всем доброго вечера!
Прочитал обзор LiLiputo и возник вопрос, кто-нибудь ставил кулер Titan CUV3AB на чипсет? Справляется ли он с охлаждением?
ЗЫ. А то у меня стандартный загудел, вот решил его сменить, да и из всех описаных в обзоре только он подходит по высоте.

Advanced member
DarkRaven писал(а):
кто-нибудь ставил кулер Titan CUV3AB на чипсет?

Эх, трехсотым будешь... :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=41015

Member
Фото: 57
maxmm 1005 Из за того что на ней разгон выше 300 нормально идет. Короче ля не нравится асуксь. Попробую наверное еще премиум, но наверное лучше буду искать Dfi Sli Expert. НА 2915 даже при поднятии до 1,55v прайм не проходит.

Member
RU_SilaVlad спасибо!

*Cofradia Intel*
MAxS LeVin писал(а):
прайм не проходит.

Праймом НЕЛЬЗЯ проверить стабильность A64 т.к. они несовместимы.

Member
DarkRaven

Смотри в профиль - почти сразу поставил,подцепил питание через залмановский переходник(около 8V выдаёт),прекрасно охлаждает,рукой трогаю - чуть тёплый,и шума незаметно.
Имхо,просто не знаю,какой ещё кулер подлезет под видеокарту на таких материнках,тут идеальный случай,на видео стоит VF700,самый нижний лепесток залмана касался кулера,чуть пришлось подогнуть.

Member
Люди помогите плиз: Как мне объединить два винта в RAID-0 без потери информации на одном из них (т.е на одном есть инфа, а второй новый) винты 160Gb (SATA-2) Western Digital 1600JS 2 штуки,

И главное куда их вешать лучше на Силикон или На чипсет?

Member
Ответьте пожалуйста!

У меня иногда при манипуляциях в биосе (тайминг, например, поменял и нажал ESC) все зависает... CAPSлоки всякие работают...
От чего может быть? В поиске не нашел.....
ЗЫ: A8N SLI Premium

Member
George-SG Какая память у тебя и бивис?
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
George-SG Конфигурацию компа своего заполни

Member
TRIFAN
Память у меня Самсунт 2Гб C-UUUC
Биос 1009
Конфу заполнил.

Member
Фото: 57
TINC Давно уже совместимы тогда почему на 2850 прайм идет нормально, на дфи при 2900 тоже более часа работал.

Member
TRIFAN

Цитата:
Люди помогите плиз: Как мне объединить два винта в RAID-0 без потери информации на одном из них (т.е на одном есть инфа, а второй новый) винты 160Gb (SATA-2) Western Digital 1600JS 2 штуки,

Напрямую - никак,райд же нулевого уровня хочешь ?Т.е. на каждом винте,грубо говоря ровно половина всех файлов дожна быть,тут,имхо,тока с помощью третьего,временного винта(любой,что бы тока образ всего винта с инфой поместился) - скидываешь на него образ(ну к примеру акрониксом,или гхостом),далее формируешь из двух твоих WD винтов райд,форматируешь его(райд ) и скидываешь на него образ,по другому не представляю как ещё можно .

*Cofradia Intel*
MAxS LeVin давно это когда ? Для новых ядер возможно.

Member
George-SG А разгон есть? И какой? С твоей конфигурацией трабл не должно быть, на премиуме UCCC 1G b и X2 у меня на работе без косяков (UP to 2500Mhz) в синхроне с шиной камня, именно с 1009 биосом. Кстати память по одной планке тестил на разгон?

Ospen Спасибо дружище, именно этого я и боялся. Но придется... ЗЫ больше ничего нельзя...

Mayk писал(а):
Ernst

В BIOSe: Advanced -> Onboard Device Configuration -> Silicon SATA Controller = [Enabled/Disabled]

Рахматик большой за помощь, всё сделал, как посоветовали, теперь грузится без остановок.

Member
Ernst Ещёб, Асус однако!!!

Народ, дайте ссылку на нормальный вольтмод для цпу, для Премиума пооо-жалуййй-стааа.....

Member
Привет всем.
Вот опять у меня проблемы ( с моим счастьем то). Получил первую свою мать ( премиум ) что отдал месяц назад по гарантии . Тут у нас контора дилеры от Москвы (пока московскую фирму озвучивать не буду) Ну радостный несу новую коробку домой( на коробке уже рисунок есть что поддерживает Х2 – на предыдущих было у меня аж две такого не было) Вот общем иду весне радуюсь дома открываю коробку, достаю плату и сажусь на зад. На плате написано A8SLI PREMIUM rev1.02 но система охлаждения с вентилятором и белым радиатором с надписью ASUS. Я пытаюсь понять что это за зверь. Мне не надо с вентилятором я покупал с пассивным охлаждением тепловыми трубками.
Что у нас за страна такая? Везде так и норовят обмануть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 236 из 417<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа