Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 236 из 744<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Odeon писал(а):
Что за 8-пиновое питание? Есть 20- и 24-пиновые разъемы, плюс под проц 4-пиновый. А 8-, это может быть фазность питания имеется в виду? Простые (рыжие) платы серии имеют трехфазное питание, а навороченные (черные) - 8-фазную. БП тут ни при чем.

Вот именно на проц и есть 8- ми пиновый(-e plus), 4 пина из 8 ми прикрыты заглушкой.У меня с БП был сец.переходник 4-8 пин.Его то я и использовал.
РС
У меня ни чего не пищит.

Member
kentilo писал(а):
У меня ни чего не пищит.

И в случае использования 8-ми пинового разъема, и с 4-пиновым?

Member
С 4 мя пинами гонял мало(только проверял работоспособность) , не обратил внимания.

Хотел проверить работу Thermal Monitor 2, запустил RMClock и S&M (в режиме FPU, Safe Mode disabled). Как только температура перевалила за 72 градуса (по датчику мат. платы) - компьютер перезагрузился, т.е сработала термо-защита, я так понимаю. Но я так и не увидел в работе ни ТМ2 ни ТМ1.
Материнка - P5B-Plus Vista Edition (0401), C2D 4300 @ 2995MHz (333x9, 1.4375V не AUTO), все вольтажи в биосе - по минимуму, память - 833 (5-5-5-18-5-42-10-10-25), Q-Fan - отключен, EIST, C1E, TM - enabled.
Почему не срабатывает ТМ2&1? Может кто-нибдуь сталкивался с такой же проблемой?

вчера установил лицензионный windows Vista Home premium 64 bit b не могу установить драйвера на материнскую плату P5B DELUX с диска который шел в комплекте с картой. Система ругается на отсутствие в драйвере цифровой подписи. Что посоветуете?

Member
Vladimar писал(а):
вчера установил лицензионный windows Vista Home premium 64 bit b не могу установить драйвера на материнскую плату P5B DELUX с диска который шел в комплекте с картой. Система ругается на отсутствие в драйвере цифровой подписи. Что посоветуете?

FAQ пункт 3.2. Установка "родных" драйверов Intel Chipset и JMicron JMB363 с диска, идущего в комплекте с системной платой крайне не желательна!
Последнии версии драйверов можно скачать на сайте производителя мат.платы либо в разделе "Новости Software" на нашем сайте, либо на этом сайте.

bbb b
Спасибо, вернусь с работы попробую

Member
плата p5b проц 2.8 преслер. При загрузке постоянно вылезает табличка overclocking failed f1 to enter setup f2 to load defaults and continue. Проблема в том что проц не разгонялся :spy: И как ни меняй в биосе настройки при загрузке всеравно вылезет эта хрень.
Есть правда большие подозрения на сам процессор, но преверить пока не могу.
Может кто подаст идею в чем может быть дело?

Member
маленький БУ Мож батарейка...побробуй с другой.
Или мож ты комп выключаешь кнопкой на БП,вот и сбрасывается :)

Member
и у любви у нашей сдохла батарейка... гм, попробую для разнообразия, хотя странно - плата только что купленная.

JokeR_k, нету у меня кнопки на бп кстати. Поэтому я его по старинке... пинком :tooth:
Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду
зы. не в батарейке дело... :hitrost: че-то я вообще ничего не понимаю(

Member
Всем Привет. Кто ставил на Р5В биос 1202? Отпишитесь...

Member
Вопрос, есть п5б-е ревизия 1.01, заработает на ней е6600 или надо перепрошивать?

Advanced member
_NoF_ писал(а):
п5б-е ревизия 1.01, заработает на ней е6600 или надо перепрошивать?

Должен работать на всех версиях BIOS.
PS
Версия BiOS и ревизия - это разные вещи.

Member
У кого нибудь есть такой глюк:при нажатии на кнопку ресет частенько 2 раза из 3 комп не стартует-вернее стартует но пост не проходит и никаких звуков.Приходится вырубать питание-но после етого обычно сбрасывается биос и приходится загружать прежний профиль.При перезагрузки из винды такой траблы нет,версии биосов пробывал 0804 и 1004-везде одно и тоже.Так у всех или мне повезло?

Member
Big_Sam, я знаю что ревизия и биос это разные вещи. У меня еще нет проца, какая версия биоса не знаю. Вот думал пока нет проца перепрошить биос, но раз работает, то перепрошью уже со своим процом.

маленький БУ писал(а):
лата p5b проц 2.8 преслер. При загрузке постоянно вылезает табличка overclocking failed f1 to enter setup f2 to load defaults and continue. Проблема в том что проц не разгонялсяИ как ни меняй в биосе настройки при загрузке всеравно вылезет эта хрень.Есть правда большие подозрения на сам процессор, но преверить пока не могу.Может кто подаст идею в чем может быть дело?

Привет, у меня такая ерунда была когда я на p5b deluxe wi-fi c 1101 зашился назад на804 Посмотри какой биос зашит в твою мамку апотом посмотри какой лежит на диске к ней. Не факт что тебе продали новую материнку. У нас в бресте я один раз видал на фирме мамку ASUS запечатанную голографическим скотчем.

Здравствуйте.
У меня материнка Asus P5B со встроенной звуковой картой SoundMAX.
Проблема в том, что когда пытаешься записать звук через стерео микшер, например с игры или с winamp, то ничего не получается, а уровень запись стоит на месте и не дёргается. При воспроизведении еле слышен только слабый шум и то, если громко включить колонки. Единственное, если регулятор уровня подвигать, то сам индикатор уровня изменяется, но звук попрежнему не записывается. Записывал разными программами. Запись с микрофона и линейного входа идёт нормальная.

Очень прошу помогите пожалуйста. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой.Мне запись через стерео микшер очень нужна. Сама материнка вроде тоже не плохая, но я не пойму в чём дело??

Заранее признателен и благодарен за помощь

Всем добрый день!
Столкнулся с проблемой,процессор e6300 не хочет гнаться выше 333... Faq перечитал весь уже 10 раз,напряжение,тайминги (ставлю 5-5-5-15 ну и дополнительные...хотя память работает и на меньших таймингах) итд поднимал,все равно система не заводится,вообщем делал все,как написано в faq...
Блок на 700 ватт,мат. плата p5и deluxe , память Hynix pc6400 (800) 1 гб , видео evga 7900gs ko, охлаждение (9500cu, на южном и на северном охлаждение заменено, zalman 47 , металлическую наклейку asus снял)
в системе 2 sata seagate 7200.10 и один винт ide
Как поднимаю частоту выще 333 ( 400-405 тоже пробовал), то система не проходит post, и постоянно горит красный диод обращения к харду, после выключения компа настройки сбрасываются на исходные...
версия биос 804
В чем может быть дело?
заранее спасибо всем ответившим и прочитавшим.

Member
mymffi Ну а температура, максимальная частота, стабильность и глюки на 333-й?

Нет, температура 42, на 333 все работает как часы,все тесты тестятся , игры играются,а вот на любой свыше 333 (400-405, выше, ниже, много разных пробовал) - не заводится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 236 из 744<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа