Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 237 из 625<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Ребята, просьба ответить на уже заданный вопрос выше по поводу выбора матери из
1: P5K-E
2: Gigabyte P35-DS4
3: GA-P35-DQ6.

Разгон- однозначно.

Member
Che__Guevara GA-P35-DQ6 разницы нет ревизия какая будет, вроде жалоб по ревизиям нет. Насчет проапгрейдится через пару лет - хз что будет через пару... Кто там будет рулить?

Junior
Kurbashi 11 Как на взгляд спеца GA-X38T-DQ6 в сравнение с ASUS P5E3 Deluxe (~ примерная разница в цене 17% 300 и 360 соответственно) а по особенностям железа??
Obscured Я же сказал: лишних денег нет, Но брать абы что не хочу! а 300 или 400 согласитес уже не существенно главное надежность чтобы я работал а не сражался с железом!!!

Member
Shershn я не спец :wink: , мамками на DDR3 не интересовался - потому что на данный момент для меня DDR3 из за ее цены пока не существует. Про мамки на DDR2 могу еще посоветовать(и то не по всем). Судя по мамкам на DDR2 и по цене Гигабайт будет предпочтительней, хотя есть линейка рабочих станций и Гиги и Асуса - они должны быть дешевле. Кстати если нужен слот PCI-X то он только на линейке рабочих станций/

Junior
Kurbashi 11
PCI-X ещё бы я знал для чего он :(
а быстрейшая из DDR2 по цене примерно как DDR3 так что не вижу разницы, но имея слоты DDR3 по мере её удешевления можно быстро расширяться не заморачиваясь!

Kurbashi 11
А чем обосновано??? :)
Что на P35-DQ6 12 фазное питание - в курсе. Это + . А есть еще приимущества перед P5K-E?

Member
Ну как же нет 2 IDE? Asus P5N-E SLI (nForce 650i)-в пример! Или я чего то не догоняю!

Member
Che__Guevara писал(а):
Разгон??? - РАЗУМЕЕТСЯ
- это не я писал, поэтому если эта фраза правда то DQ6. На DQ6 охлаждение сделано из горы настоящей меди, на Р5К-Е из горки раскрашенного алюминия. Хотя конечно на Асусе Wi-Fi и он дешевле на 40..50$ - но зато DQ6 гораздо меньше греется, меньшее энергопортребление, да и плата без глюков. Если жалко этих денег берите GA-P35-DS4 - только 6 фаз, зато цена в районе 190$.

Member
Shershn писал(а):
Kurbashi 11
PCI-X ещё бы я знал для чего он :(
а быстрейшая из DDR2 по цене примерно как DDR3 так что не вижу разницы, но имея слоты DDR3 по мере её удешевления можно быстро расширяться не заморачиваясь!

Покупка DDR3 сейчас категорически нецелесообразна. Если вам достаточно 2GB памяти -еще можно подумать над этим, хотя забивать слоты 1GB модулями я бы не стал.
DDR3 стоит в 3-4 раза дороже DDR2.

Member
Shershn писал(а):
PCI-X ещё бы я знал для чего он
- это "серверный" разъём для установки быстрых RAID-контроллеров. На Р5Е3 их даже два. Вы вроде писали что занимаетесь видеомонтажем - вот я и подумал что RAID вам обязательно нужен. :wink:

Kurbashi 11
1. Про разгон писал я, так как часто задается вопрос: а разгон предусматривается.
2. Если на счет радиаторов правда, то однозначно DQ6. Просто сначала приглянулась P5K-E. В начале ее тут хвалили.

Значит завтра беру)))!!!

Ура, ОПРЕДЕЛИЛСЯ :dance: :dance: :dance: DQ6
Огромное спасибо Kurbashi 11.

Последний раз редактировалось Che__Guevara 30.10.2007 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Che__Guevara последнее предложение нужно удалить, а спасибо скажешь после - ты еще не знаешь во что вляпался :wink: (по ночам будешь не спать :tooth: , мамку мучить..)

Kurbashi 11 писал(а):
последнее предложение нужно удалить, а спасибо скажешь после - ты еще не знаешь во что вляпался(по ночам будешь не спать, мамку мучить..)

Так с этой целью и беру.
А на чсет предложения - уже убрал

Заблокирован
Заблокирован
Kuzne( писал(а):
Ну как же нет 2 IDE? Asus P5N-E SLI (nForce 650i)-в пример! Или я чего то не догоняю!

Там один канал, на два устройства, а это не тоже самое, что два канала.

Заблокирован
Заблокирован
Che__Guevara писал(а):
Что на P35-DQ6 12 фазное питание - в курсе. Это

Если сделано также как и на прошлом чипсете как они заявляли 12 фаз, а на самом деле то ли 6 то ли вообще 4. Это они так хитро умножают.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Kuzne( Вот такую можно B Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI, но разъем IDE там один, то есть нормально и быстро буде работать одно устройство, два попеременно ничего, а два вместе не стоит.

ALEXLIDER
"Хорошая новость". Тогда как узнать?
Хотя если верить этому сайту http://www.thg.ru/mainboard/intel_p35_ddr2/gigabyte_ga-p35-dq6.html то там порядок.
Как понять??

Последний раз редактировалось Che__Guevara 31.10.2007 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALEXLIDER
Почему же.. Даже для более дешевых моделей от Гига на П35 есть 6 фаз, просто нужно ли это действительно..

Che__Guevara
Если экстримом заниматься не будешь, то смысла DQ6 брать нету. Вполне хватит Р5К или подобное от Гига. А разгона все больше будет зависить от комплексного подбора железа и умения правильно настройть параметры в биосе..

Rossi
На разгон и рассчитываю. Ща 6750 а через .... 4ядерный покручу)))
Добавлено спустя 53 секунды
ALEXLIDER
http://www.thg.ru/mainboard/intel_p35_ddr2/gigabyte_ga-p35-dq6.html
посмотри, я им доверяю.
Добавлено спустя 38 минут, 15 секунд
ALEXLIDER
Расскажите, а как понять такое:
Цитата:
Quad Triple Phase
An exclusive feature found only on GIGABYTE motherboards, this unique design incorporates Virtual 12 Power Phases to deliver steadier power and immediate current support for the CPU during heavy work loads or over-clocking. Additionally, Quad-Triple Phase helps to improve component lifespan system stability by delivering lower component temperature.

И возникает вопрос : на P5K-E тож виртуальные 8 фаз?

Member
Che__Guevara
:)
Вот видишь для обычного. Для этого обычные платы подойдут!

Последний раз редактировалось Rossi 31.10.2007 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
То есть хотите сказать, что нормальной материнки под корку нет, на которую можно повесить один ide винт и два ide привода? Просто охота по старого компа и винт, и приводы поверить!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 237 из 625<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа