Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Leo123 Чего не стартует? Перемычкой сбрасывал? Каждой дествие делай секунд по 15. То есть включил с другим положенеим перемычки подождал секунд 15, выключил с БП, подождал секунд 15, переставил перемычку.Не поможет батарейку сбрось минут на 15-20.
Здравствуйте интересует ваше мнение о Biostar TF7025-M2,в обзоре прочитал что плата стабильна в разгоне,кто нибудь работал с ней?какие минусы?У кого нибудь возникали проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
L0YD писал(а):
Здравствуйте интересует ваше мнение о Biostar TF7025-M2,в обзоре прочитал что плата стабильна в разгоне,кто нибудь работал с ней?какие минусы?У кого нибудь возникали проблемы?
для K8 процов норм, но вот под феном брать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
ALEXLIDER Я её перемыкал как надо, но не помогло. На самом деле получилось так что почему то вылетела(накрылась) одна планка памяти и комп не включался, а я биос пытался скинуть!:lol:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Гондурас нах Фото: 0
Считаю, что в разделе:
Лучшие платы AM2+ (HT3.0) SLI/CF 16Х(8Х)+16Х(8Х)
Biostar TPower N750 (NVIDIA nForce750a SLI)
DFI LANPARTY UT 790FX-M2R (AMD 790FX/SB600)
DFI LANPARTY DK 790FX-M2RS (AMD 790FX/SB600) Упрощенная версия DFI LANPARTY UT 790FX-M2R
Foxconn A79A-S (AMD 790FX / SB750) (CF 16X+16X) Обзор от Anandtech.com
Sapphire PURE CrossFireX 790 PC-AM2RD790 (AMD 790FX/SB600) Обзор от IXBT Механический близнец DFI LANPARTY UT 790FX-M2R, только цвет другой.
не хватает GIGABYTE GA-MA790FX-DQ6 (AMD 790FX Chipset) http://www.gigabyte.com.tw/Products/Mot ... uctID=2690 Плата по комплектации и возможностям (с новым биосом F5) даст фору многим более именитым брэндам.
Тем более, что цена на неё значительно упала. Для нового Phenom 9850 BE взял именно её - был приятно потрясен, т.к. никогда не считал Гигу способной на что то выдающееся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
zhuk.m тут гигу не любят. даже те, кто на ней сидит.
и не любят - по делу.
А если у нее есть неоспоримые плюсы, то может быть напишешь обзор про работу с феном? и с тестами?
сам в ее сторону гляжу довольно пристально
но то, как своеобразно гига моя относится к таймингам и субтаймингам... вобщем меня несколько напрягло.
К тому же после выхода южника 750 с acc - осмысленность плат старых ревизий с sb600 несколько падает...
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ArgenLant писал(а):
К тому же после выхода южника 750 с acc - осмысленность плат старых ревизий с sb600 несколько падает...
Точно, и те что щас стоят в лучших спишем про запас. В принципе даже без обзоров кандидаты есть, тот же Фоксконн, причем один уже с обзором, DFI обновленный.
Сейчас этот форум просматривают: mail0102 и гости: 32