Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Фото: 5
Solxxy писал(а):
А ты чем замерял напряжение?
смотрел в BIOSе и Эверестом.
Когда стоял E6400 на память без проблем подавалось 2,1В.
Я даже эту память при CL5 1115Hz 2,2В тестировал на этой же мамке. Работала.
А теперь не могу 1067Hz выставить, чтоб не наловиться глюков.
сможет ли P35-DS3R разгонять Quad'ы без повышения напряжения?
вопрос волнует т.к. у платы питание проца 4-Pin
сейчас в планах С2D E8200/8400 с максимальным разгоном
а потом Quad либо в номинале либо в разгон без повышения напряжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RTL85 писал(а):
- А с делителем 2.0 память работает не на родных 800 Мгц, а на 667...
Вообще, что лучше сделать, или ничего не поможет, и придётся юзать память на 667?
Извеняйте, но вроде так и должно быть - фронт сайд бас у вас равно 333МГц, при множителе 2 имеем 667( почти) МГц по памяти И кто вам мешает выставить множитель 2 и поднять ФСБ до 400??? Какраз буит 800 память, ну и проц чуток подгоните)))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Есть ли программа которая может поднимать напряжение на проце (выше номинала) и множитель на 35х гигах? Райтмарк не может поднять напругу на проце выше номинала, а Изи тюн не меняет множитель.
Megagad Гм, да, интересный совет. Попробую, спасибо.
Но просто дело в том, что ДЕФОЛТНЫЕ настройки памяти у меня не пашут (В смысле, когда по SPD множитель устанавливается 2.4).
Синий экран в Виндовс постоянно...
Вопрос: Смущают показания датчиков температур которые относятся к процессору ()
Например Everest 4.20 (или HWmonitor 1.08) показывает ЦП 35, ЦП1/ядро1 52 , ЦП2/ядро2 53 - тоесть разница в 17 градусов.
На предыдущих двух материнках на которых стоял этот самый проц - разница температур была от силы 3-5 градусов,
а в большинстве случаев 1 градус.
Есть еще темперратура системной платы - 47 градусов.
Может Это еверест неправильно подписывает датчики - и я зря волнуюсь?
kosan У меня GA-P35-DS3R rev 2.1. Everest показывает ЦП 40, ядро1 51, ядро2 46. А TAT показывает 36, 31. CoreTemp показывает 51, 46. А на ощупь кулер прохладный. Так что я больше верю показаниям TAT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Stigmater По DQ6 никто не писал, что в биосе показывает вольтаж... Это было про DS4 и другие...
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
VladN спасибо за ответ. Да, обидно конечно, такая ветка хорошая была кагдато (я про ветку DQ6 которую превратили в этот хлам ненужной на 95% информации) и idea тут интересные вещи писал и вообще интересно захадить на ветку было. а теперь эxx....
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Вообщем приобрел мать P35C-DS3.Все в принципе хорошо,вот только этот высокочастотный писк(похожа с матери) в играх уже достал (причем только в играх),глюков,сбросов при этом никаких нет.Сильно на уши давит(собрал тихую систему,видео GF8600GTS silvent-без кулера,в основном играю по ночам,когда уже все домашние спят).На моих предыдущих компах такого не было.Что это-брак???????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Таганий Рог
armen2303 писал(а):
Вообщем приобрел мать P35C-DS3.Все в принципе хорошо,вот только этот высокочастотный писк(похожа с матери) в играх уже достал (причем только в играх),глюков,сбросов при этом никаких нет.Сильно на уши давит(собрал тихую систему,видео GF8600GTS silvent-без кулера,в основном играю по ночам,когда уже все домашние спят).На моих предыдущих компах такого не было.Что это-брак???????????????
У меня эта же мать, но именно она не пищит. У меня пищит БП Hiper 530. Хотя в твоем случае я подозриваю GF8600GTS silvent-без кулера - эти сайленты часто попискивают.
в p35-ds3r не устраивает:
1)не информативный раздел биоса - мониторинг напряжений
2)страшно разгонять 4х ядерники из-за питание проца только 4-Pin
вот и хочу поменять на одну из выше названых моделей (EP35-DS3P, P5K-E)
привет
собрал себе систему на базе P35-DS3
возникла проблема
Windows XP SP2 загружется через раз
проходит этап загрузки где надпись Windows XP, квадратики бегают и сразу перезагружается
через одну или две таких перезагрузки загружается нормально и стабильно работает
пишет что система восстановлена после ошибки
BCCode:7f BCP1:00000000 BCP2:00000000 BCP3:00000000 BCP4:00000000
что это и как можно исправить??
ревизия 2.1
видео Palit Sonic 8800GT
память Kingston 2*1Gb - есть в списке совместимости
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57