Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
не исключено, что во время последней чистки перепутал кабели...
Не в этом дело Купи отдельно дорогие, толстые. Похоже, проверка CRC почему-то не работает корректно. И тоненькая китайская лапшинка или комплектный средний по качеству кабель не годятся.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Leonator писал(а):
Купи отдельно дорогие, толстые. Похоже, проверка CRC почему-то не работает корректно. И тоненькая китайская лапшинка или комплектный средний по качеству кабель не годятся.
Комплектные от матери стоят. А где найти "толстые"?
Я сменил мать на x38 там pci-e 2.0, проблема решилась!
Значит проблема в кривых дровах AMD так как все, без исключения видяхи NVIDIA с PCI-E 2.0 гонятся до своего максимума на P35 превосходно, что-то, значится несрослось у вас, товарищ.
Конечно с 8800GT все было супер. Да, теперь питание надо менять на 850 ватт для этого кросса ! Блин пол компа пришлось заменить Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд m0nty В вашем профиле разгон по шине на 20 мегагерц ! Я на такую частоту не пробовал гнать! Сразу 450 ! Для моего камушка то что надо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Привет всем.!
есть несколько проблем у меня с компьютером...
у меня кажется материнская плата "мониторит" мои действия..
пример ... при просмостре страницы, в браузере при смешении ползунка вниз или вверх страницы....мать издает шумы..
такое заметно при сворачивании разворачивании окна... в играх....
что это может быть...
мать Asus p5k-e/wi-fi ap
видео 9600GT (тоже шумят дроссели)
оп OCZ intel optimizited 6400(4-4-4-15) 2*1Gb
проц E7200
Wind87 Q: В WinVi звуковые помехи, как быть?
A: способ вылечить звук для висты.
1) в трее ПКМ на Volume Control
2)Playback Devices
3)Speakers
4)Levels
5)Сигнал ПК на ноль и галку Mute
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
NiM@X забыл написать ))..
я это проделал... действительно шумы в колонках прошли..
а вот от самой матери нет((... т.е какие то элементы издают звуки)) при чем только при определенных обстоятельствах.(типа как выше описано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
m0nty писал(а):
Обновил биос на P5K Pro с пред. на 1202: Температура "подпрыгнула" в покое с 32C до 58C, а сейчас датчик совсем "одурел" - 3C. Одно радует - температуру ядер баг не затронул.
Ни у кого из обновившихся не замечено этого бага?
Баг не замечен. Всё нормально.
Ты ASUS PC Probe II ставил ?
Как раз с ним и начинаются такие проблемы.
Я фирменный софт вообще не ставлю, мусор это всё.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
virus_59 писал(а):
Ты ASUS PC Probe II ставил ?
Точно! Я его как раз думал удалить, но сначало хотел откатить биос.
Собственно, уже удалил, но температура осталась странно высокой ... Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд Откопал в запущенных драйверах AsIO.sys ... и по дате совпадает. Сейчас отключу. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд Теперь все в ажуре. Пробе не полностью удалился. Когда перезагрузился (нужно для удаления драйвера/сервиса) вылез еще попап от "aaCenter.exe". Вообщем, как всегда - все ручками, а мы, собственно, в 21 веке живем!
Может добавить в ФАК? У меня Русская Vista Ultimate x64 SP1, остальное в профиле. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 21 секунду
PsylonX писал(а):
В вашем профиле разгон по шине на 20 мегагерц ! Я на такую частоту не пробовал гнать! Сразу 450 ! Для моего камушка то что надо !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина
Степпинг ЕО. Разогнал до 3,8. Перестройка все - ОК!. Только запускаться без Ф1 не хочет. Дата выпуска БИОСА 04/01/2008. Какой БИОС залить проверенный? Потому что проблемы с некоторыми были. Посоветуйте, плиз. Кроме того инструкцию SSSE 4.1 CPU-Z просто не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Мать P5K-E/WI-FI AP биос 1102 есть желание поставить Radeon 4870x2 (двухчиповый то бишь который) вопрос - какие проблемы я могу поиметь при установке видюхи с шиной 2.0 в мать с шиной 1.0? Знаю что теоретически проблем не должно быть, но практически - вот в этом вопрос :gigi: Есть ли здесь владельцы именно этой связки или испытавшие ее?
Всех приветствую!
Мать Р5К Premium.
Заменил C2D E6750 на C2Q Q9400. Обновил биос с 0504 на 0702 и появилась проблема: мать перестала загружаться с подключенной usb-клавой Apple (в ней есть usb-хаб). С другой usb-клавиатурой всё нормально, а с Apple - проблема: загрузка виснет на Initializing USB Controllers. Кто-нибудь в курсе, что за проблема и как с ней справиться?
P.S. Эта же проблема есть и на версии биоса 0612. Откат к версии 0504 проблему снимает, но она не знакома с процессором Q9400 и поэтому хотелось бы работать на новой прошивке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53