Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 237 из 451<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
vohron писал(а):
преумы

Не понял... у меня три серии es/ns и один обычный

Спасибо, попробую ещё поменять кабели... не исключено, что во время последней чистки перепутал кабели...

Member
DarkAge
Цитата:
Не понял... у меня три серии es/ns и один обычный
Не в этом дело оказалось. Винты как правило сами по себе исправны. Я пробывал и NS и AS. Премиумы - это P5K Premuim :)

Member
DarkAge писал(а):
Речь про харды?

vohron говорит о серийниках самих мамок,посмотри свой на плате,на хардах серийники все равно какие :)(так же как и сами ХДД)

Member
Фото: 0
Цитата:
не исключено, что во время последней чистки перепутал кабели...

Не в этом дело :) Купи отдельно дорогие, толстые. Похоже, проверка CRC почему-то не работает корректно. И тоненькая китайская лапшинка или комплектный средний по качеству кабель не годятся.

Member
Leonator писал(а):
Купи отдельно дорогие, толстые. Похоже, проверка CRC почему-то не работает корректно. И тоненькая китайская лапшинка или комплектный средний по качеству кабель не годятся.

Комплектные от матери стоят. А где найти "толстые"?

Member
DarkAge Есть неплохие от серверных матерей Intel (FoxConn).

Member
vohron Цена вопроса и способ доставки в москву? ;)

Junior
Rexcor писал(а):
PsylonX писал(а):
Я сменил мать на x38 там pci-e 2.0, проблема решилась!

Значит проблема в кривых дровах AMD так как все, без исключения видяхи NVIDIA с PCI-E 2.0 гонятся до своего максимума на P35 превосходно, что-то, значится несрослось у вас, товарищ.

Конечно с 8800GT все было супер. Да, теперь питание надо менять на 850 ватт для этого кросса ! Блин пол компа пришлось заменить :(
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
m0nty
В вашем профиле разгон по шине на 20 мегагерц ! Я на такую частоту не пробовал гнать! Сразу 450 ! Для моего камушка то что надо !

Member
Обновил биос на P5K Pro с пред. на 1202:

Температура "подпрыгнула" в покое с 32C до 58C, а сейчас датчик совсем "одурел" - 3C.
Одно радует - температуру ядер баг не затронул.

Ни у кого из обновившихся не замечено этого бага?
Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды
PsylonX писал(а):
В вашем профиле разгон по шине на 20 мегагерц ! Я на такую частоту не пробовал гнать! Сразу 450 ! Для моего камушка то что надо !

353 - 266 = 87 - т.е не на 20, а 450 мне поставить не сложно. Чуть позже перезагружусь.

Последний раз редактировалось m0nty 17.09.2008 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет всем.!
есть несколько проблем у меня с компьютером...
у меня кажется материнская плата "мониторит" мои действия..
пример ... при просмостре страницы, в браузере при смешении ползунка вниз или вверх страницы....мать издает шумы..
такое заметно при сворачивании разворачивании окна... в играх....
что это может быть...
мать Asus p5k-e/wi-fi ap
видео 9600GT (тоже шумят дроссели)
оп OCZ intel optimizited 6400(4-4-4-15) 2*1Gb
проц E7200

Member
Wind87
Q: В WinVi звуковые помехи, как быть?
A: способ вылечить звук для висты.
1) в трее ПКМ на Volume Control
2)Playback Devices
3)Speakers
4)Levels
5)Сигнал ПК на ноль и галку Mute

Member
NiM@X
забыл написать ))..
я это проделал... действительно шумы в колонках прошли..
а вот от самой матери нет((... т.е какие то элементы издают звуки)) при чем только при определенных обстоятельствах.(типа как выше описано)

Member
m0nty писал(а):
Обновил биос на P5K Pro с пред. на 1202:
Температура "подпрыгнула" в покое с 32C до 58C, а сейчас датчик совсем "одурел" - 3C.
Одно радует - температуру ядер баг не затронул.

Ни у кого из обновившихся не замечено этого бага?

Баг не замечен. Всё нормально.

Ты ASUS PC Probe II ставил ?
Как раз с ним и начинаются такие проблемы.
Я фирменный софт вообще не ставлю, мусор это всё.

Member
virus_59 писал(а):
Ты ASUS PC Probe II ставил ?

Точно! Я его как раз думал удалить, но сначало хотел откатить биос.

Собственно, уже удалил, но температура осталась странно высокой ...
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд
Откопал в запущенных драйверах AsIO.sys ... и по дате совпадает. Сейчас отключу.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Теперь все в ажуре. Пробе не полностью удалился. Когда перезагрузился (нужно для удаления драйвера/сервиса) вылез еще попап от "aaCenter.exe".
Вообщем, как всегда - все ручками, а мы, собственно, в 21 веке живем!

Может добавить в ФАК? У меня Русская Vista Ultimate x64 SP1, остальное в профиле.
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 21 секунду
PsylonX писал(а):

Поставил 450x8. Все работает.

Junior
Степпинг ЕО. Разогнал до 3,8. Перестройка все - ОК!. Только запускаться без Ф1 не хочет. Дата выпуска БИОСА 04/01/2008. Какой БИОС залить проверенный? Потому что проблемы с некоторыми были. Посоветуйте, плиз. Кроме того инструкцию SSSE 4.1 CPU-Z просто не видит.

Submoderator
Фото: 29
groostniy, сначала наведи порядок в профиле, рls..

Junior
m0nty
m0nty писал(а):
PsylonX писал(а): В вашем профиле разгон по шине на 20 мегагерц ! Я на такую частоту не пробовал гнать! Сразу 450 ! Для моего камушка то что надо !

Поставил 450x8. Все работает.

Значит у меня бракованная мать ?

Member
Мать P5K-E/WI-FI AP биос 1102 :) есть желание поставить Radeon 4870x2 (двухчиповый то бишь который) :) вопрос - какие проблемы я могу поиметь при установке видюхи с шиной 2.0 в мать с шиной 1.0? Знаю что теоретически проблем не должно быть, но практически - вот в этом вопрос :gigi: Есть ли здесь владельцы именно этой связки или испытавшие ее?

Member
qwerry
есть подозрение, что видюха все разъемы сата перекроет.
qwerry писал(а):
поиметь при установке видюхи с шиной 2.0 в мать с шиной 1.0?

проблем нет, БП помощнее и впуть.

Всех приветствую!
Мать Р5К Premium.
Заменил C2D E6750 на C2Q Q9400. Обновил биос с 0504 на 0702 и появилась проблема: мать перестала загружаться с подключенной usb-клавой Apple (в ней есть usb-хаб). С другой usb-клавиатурой всё нормально, а с Apple - проблема: загрузка виснет на Initializing USB Controllers. Кто-нибудь в курсе, что за проблема и как с ней справиться?

P.S. Эта же проблема есть и на версии биоса 0612. Откат к версии 0504 проблему снимает, но она не знакома с процессором Q9400 и поэтому хотелось бы работать на новой прошивке...

Заранее благодарю за ответ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 237 из 451<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа