Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
писал в супорт по поводу того что при выключении КСМ видеокарта вторая становится главной, вот чего ответили
Цитата:
Да, это нормально. Дело в том, что при включении FastBoot система минимизирует количество компоентов для инициализации во время POST, чтобы сократить время его прохождения, она инициализирует только основные узлы и копоненты системы. В случае, если в системе две видеокарты, то во время POST инициализируется только одна из них, а какая, система определяет согласно соответствующему алгоритму, - это может быть и первая, и вторая, или даже треться, если имеется, карточка, на "усмотрение" системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
NikeFreak, ну у меня связки на радиатор, перепаивать переходники что-то не охота) Посмотрел ща хар-ки другой модели (corsair sp120 quiet edition) там 0.08А, если у честь что они у меня в разнобой подключены, думаю там даже 0.7А не наберется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Cerios Cryptic, а почему бы не воткнуть вертушки через переходник в Molex? Чтобы точно знать, что ничего не сломается? Или важно знать, сколько оборотов + регулировка вращения?
Member
morgden праймом не умею пользоваться)) линкс 10 проходов, память 6 гигов, это если проц проверяю, если память надо тестить, то всю память ставлю, прохода три, ну и надо смотреть что бы везде ссумы совпадали, если отклонений нет, то все ок.
Member
morgdenhttp://joxi.ru/LmGpdRGtgDO92l вот запустил на 1г что бы быстро прошел, вот там невязка, два столба, надо что бы в столбиках значение были одинаковые друг под другом, если будут разнится значит есть ошибка , хотя и тест может пройти без ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26