mxmoff Я сидел. У меня конечно далеко не профи уровень, но игралось вполне нормально. Я думаю, разницу могут заметить разве что самые профи. Если нормальный роутер и на частоте 5ггц вайфай, то проблем не будет, пинг от провода будет отличаться на доли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
объясните, пожалуйста, тупому, что делаю не так? взял 4690К, загружаю, тут же запускаю, CPU-Z, все норм, множитель до 8-39. Запускаю любой тест, множитель фиксируется максимум на 35, хотя по идее должен на 39 (TB)!
жму кнопку авторазгона, получаю 4.0, через какое то время множитель фиксируется на 35 и выше не поднимается, не зависимо от нагрузки!
Member
cambala и его тоже пробовал, качал с офсайта и прошивал BIOS и ME и без. я сегодня конечно попробую еще раз. тут мне кажется после сброса батарейкой что то настроить.
теперь можно спокойно разгонять, правда нужно заменить кулер, т.к. Перформа не тащит вообще! 4300 при напряжении 1.24В (биос), в LinX проц уходит в троттлинг .....
Member
Доброго времени суток. Выставляю в биосе 1.250В при частоте процессора 4500Мцх, кольцевую шину в 4000МЦх, больше ни какие параметры не трогаю. Запускаю тест LinX, напряжение по CPU-Z повышается до 1.288В! Под праймом напряжение 1.276В. Это не многовато?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24