Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Североморск
у мну тоже рабоотает стабильно 4-4-4-15.. но разница с таймингами по спд, увы, минимальна...
Не вижу смысла бороться за тайминги.. Лучше уж по шине...ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Североморск
У мну биос последний VCore доступно без перфоманс мод. Шил афудосом..
Что за фича - виртуализация? На кваде. Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
tolyastik писал(а):
alex1974 - спидстеп нашел, а вот С1Е нет :)
Стрэнж , memset не правит то, что нужно :(
Забей на тайминги...
Гони по шине...
разница меж 5-5-5-15 и 4-4-4-12 укладывается в 7 процентов (по моим замерам в эверест) Выжми еще 10 мгц.. тот-же результат ..
Коллеги, приветствую! Случилось страшное: буквально позавчера комп работал аболютно нормально, сегодня включаю - не проходит POST, то есть, нет никаких звуковых синалов, и не поступает изображение на монитор (черный экран), постоянно горит индикатор жестких дисков, через какое-то время отключается и останавливается вентилятор процессорного кулера. Конфигурация: ASUS 5PW DH Deluxe (версия прошивки - одна из последних, у меня Pentium D 945, так что мне шиться до последней не имело смысла), D 945, 2 Gb Samsung PC-2 6400 (1+1), Asus EAX ATI x1950xt 256 Mb, HDD P-ATA Seagate 80 + 160 Gb, Hyper 580 W. В чем может быть дело? Повторяю, комп нормально работал позавчера, вчера его не трогал, сегодня вот такая ерунда( До этого тоже полный порядок, сто лет не было синих экранов или каких-то иных проблем. Заранее безмерно благодарен за помощь!
Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 22 секунды Разобрал-собрал, сбросил БИОС, включился, но по del в биос не смог зайти, потом снова кулер процессора заглох, пришлось выключать. Снова включил - старыа картина. Ни на мать, ни на БП грешить не могу, но по всем признакам - кто-то из них накрылся( У кого какие мысли?
Upd. Заборол. Сбросил БИОС еще раз, перенастроил, готово! Видимо, статика где-то накопилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
NightWatch писал(а):
Hyper 580 W
я вчера весь вечер убил, пытался запустить сабж с таким БП (новым), весь комп перетрес, думал кранты, воткнул другой БП и все пошло, даже комп стартанул со стареньким 300 ватником нонейм, а с Хипером нивкакую.
синптомы один в один как у тебя, и ранее здесь писалось о проблемах этого БП в совместимости с сабжем
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
У меня хайпер 730 сдох на этой мамке. С фейерверком - медленно и красочно Да, мамка зверь. На Р5В хоть 1Т, 2Т можно было выставлять и кучу других настроек, а на этой мрак ЕРР только мамки на Н-Форс понимают?
_________________ Хотел как лучше, а получилось ...
Полтора года назад купил материнскую плату (asus p5w-dh deluxe) и блок питания (zalman zm460b-aps). Установил операционную систему windows vista 64-bit. Компьютер использовался в основном для просмотра телевизора (gotview pci dvd2 deluxe) и прослушивания музыки (creative X-Fi elite pro). В качестве дистанционного управления использовался пульт от тв-тюнера.
Месяц назад заметил, что система перестала возвращаться из режима sleep. Выражается в том, что перестает работать пульт, если нажать кнопку power, то вентиляторы начинают крутиться, но нет изображения. После этого если нажать reset, то компьютер перезагружается и все начинает работать опять до следующего засыпания.
Если нажать не reset, а power, т.е. выключить компьютер, то на повторное включение компьютер не реагирует. Т.е. вентиляторы не крутятся. Однако лампочка на материнской плате горит, что означает, что питание подается.
Если выдернуть шнур питания и оставить на сутки не включенным, то после включения начинает стартовать.
В связи с этим вопрос, может ли долгое использование sleep режима вредить блоку питания или материнской плате? Может кто то сталкивался с такими симптомами?
Всем доброго времени. Кто может подсказать ответ на такой вопрос : имеется 3 винта SATA (2 * 500 Гб и один 250Гб - загрузочный . Все Segate ) и DVD-RW тоже SATA .
RAID мне не нужен , все винты работают независимо . Все SATA дырки заняты винтами -остались только RAID - куда подпихнуть DVD -RW или может как-то можно расфасовать по другому ?
Ответ -"В звезду "- не принимается .
С наступившим Новым годом . Спасибо .
MB Asus p5w-dh deluxe, E 6600 (2,4), 2*1024 (800), GF 9800GT 512
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
next2009 писал(а):
Ответ -"В звезду "- не принимается .
Хм а почемубы и нет ? работать конечно небудет, но....
В нижний (тот что ближе к разъемам reset & power) желтый разъемчик. Предварительно незабудь удалить все рейд перемычки.