При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
armanom а вы прогу прОсто поставили, или делали так как написано на оф.сайте?
Делал так как написано на офф. сайте. Новые результаты, стабильнее работает. Рекомендую обновить БИОС на версию 3304. Прошу помощи:
armanom писал(а):
2. При вскрытии процессора оказалось что 3 ножки сокета чуть чуть загибались. По гарантийному не хотят ремонтировать (механическое повреждение), самостоятельно как можно ремонтировать?
2. При вскрытии процессора оказалось что 3 ножки сокета чуть чуть загибались. По гарантийному не хотят ремонтировать (механическое повреждение), самостоятельно как можно ремонтировать?
А фотку можно в студию с хорошим крупным планом
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
После прошивки на 3204 система трудно входила в нормальный режим. Первый раз так было - после перезагрузки(БП вкл.) плата полностью погасла(LED инд. ни один не светился),откл. БП(3мин.)\вкл. тёмная платочка,нажал Power пошла загружатся.Вообщем мучалась машинка.Пред. писки(неисправность видеоадаптера остались,выше был диалог).В работе,разгоне ляпсов не заметил. #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 0
33LeD31 Я не про глюковатую 3204 версию говорю ,выше два человека отписались что поставили новый биос 3304(девятого мая появилась на офсайте) и говорят что все хорошо у них товарищ dermius вот что написал
Цитата:
Поставил биос 3304 на ASUS Maximus IV Extreme Z полёт нормальный . Если сравнивать с 1004 немного упала частота памяти в AIDA 64 ,чтение с 24200 до 23790 .Глюков с юсби портами пока не наблюдается и как выше уже заметили инициализация дополнительных устройств (звуковые карты ,контролеры и тд. и тп.) протекает гораздо быстрее .Загрузка системы при той же конфигурации сократилось на пять секунд.
вот и интересует так ли все радужно с ним а спрашиваю потому что ко мне вот вот должен приехать 2700 k и вышеупомянутая мат плата вот и хочеться быть в курсе событий
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 Msi rtx 5080 Gaming Trio OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
не фига не могу понять почему зашиваю ME8.1.0.xxx_1.5M_Production.bin средствами FPT и получаю труп бред какой то. в чём причина! думал что то криво пошло восстановил опять зашил ME снова труп!
Member
M@D*ALEX писал(а):
сам се приключения вечно на задницу находишь
во первых это нужная вешь ,во вторых у меня программатор на руках ,так что экспериментирую. я же не виноват что предпочитаю всегда последние версии софта и прочего ПО, Intel дают а Asus носом крутит у Gigabuyte и MSI с это проблем нет.
Member
ADDD писал(а):
из надежных ли мест?
да. брал из оригинального биоса для родных мамок Intel. от туда да же Raid oROM, LAN oROM ,Graphics oROM всё зашивается кроме ME
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: M@D*ALEX эта инфа не публикуется. да и мне как то пофик ,хуже не разу не было. а вот проблему сна мамок p67/z68 я устранил ещё до того как Asus стелился. инженеры Intel не просто же так штампуют от нечего делать. например после того как я обновил LAN Option ROM до версии 1381 без проблем начал устанавливать ось через сеть.
Member
M@D*ALEX я подумаю... может сделаю для каждой мамки готовые биосы с новыми версиями микрокода для разного оборудования. вообщем посмотрим как пойдёт...