Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Kaluga
DarkRaven Я там и смотрел! Чем строка заканчивается и в предыдущем сообщении привел.
Вот вся строка с указанного Вами шильдика
0 0 0 MS1G580279-00452-M9L0PF-B06 0 0 0
Реально БИОС не знаю какой. Эту мать даже не хочу включать, в понедельник отнесу в зад. Мне такая хрень не нужна. Тут с другом пообщался, у него еще смешней. Заказал винт, привезли, он забрал дома смотрит что внешний вид на новый не тянет. Поставил в свою машину, сделал восстановление после форматирования и восстановил всю информацию вплоть что систему загрузил с него (Windows был установлен месяцев 7 назад). Позвонил он в эту контору, мол так и так, винт б.у. мол денег б.у. других стоит, а они ему – это мол с ремонта ну мы Вам новый привезем. Беспредел какой то!
_________________ И кирпич круглый, если круглей ничего не видел!
Member
RedpaX У меня так скайстар мать приканчивал
Сейчас работаю только на внешних устройствах, PCI все мертвые.
По гарантии меняй. Что то с этими матерями не то, кому как везет похоже.
А с нашим счастьем….
Да народ меня похоже не правильно поняли. Мне не дату изготовления процессора узнать надо, а дату когда мать эту хитрую изготовили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SVF писал(а):
Может кто знает есть ли возможность как на процессоре посмотреть дату производства
SVF писал(а):
Да народ меня похоже не правильно поняли. Мне не дату изготовления процессора узнать надо, а дату когда мать эту хитрую изготовили.
Ты уж как-нибудь сразу определяйся, что тебе нужно
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
SVF Я всего 240 выставил частоту, у меня проц на 45 градусов греется в корпусе прохлада! Какого хрена выгорел этот Марвел Юкон (гигобитный контролер)?!!? Грёбаный АСУС.
Member
TRIFAN Марвел сидит на PCI. На первой плате что у меня сгорела сперва начались проблемы с сетью именно на Марвеле, в виде того что на свиче пропадала индикация подключения сетевого адаптера. После захода в БИОС и перезагрузки в виндах мать зависла и больше не запустилась. Вот эта с которой пишу, проработала две недели и упала в синею смерть и валилась в нее на стадии загрузки когда драва грузит виндовс. Что у тебя в PCI слотах стоит? Может опять инженеры ASUS как Р4Р800 первых модификаций намудрили, если помните проблемы с дополнительными USB что южный вышибали. Они забыли защиту поставить всего на всего, чип ах с дымом сдох при подключении флешь. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд RedpaX Сейчас у меня на полудохлой 250 на шине и температура если верить Эвересту 41
Причем тут разгон? Ты шину PCI надеюсь принудительно на 33 выставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
SVF У меня стоит только ТV-тюнер Авер 507-ой, больше пока ничего, так что нагрузка минимальная, ставил еще SB-Live 5.1, Так она незаработала... А жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
SVF Марвэл это второй встроеный гигабитный контролер, на премиуме их 2-а, пользовался марвелом только из-за того, что на нём мерился трафик, на нФорсовом контролере немерялся, PCI стоит авто а это значит что мать сама на 33 лочит частоту. Чесно говоря я немогу понять почему вышел из строй сетевой контролер он же находится вне северного моста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Тула
TRIFAN
Ну а статистика есть какая? Например, из 10 Китайских глючит вот столько, а из 10 Тайваньских - столько...
Вроде если Бренд (ASUS наш например) серьезен, то контроль качества и само качество примерно одинаково, вне зависимости от страны производства...
Member
George-SG Нареканий небудет, чипы и в тайваньских платах стоят китайские, Разницы обсалютно ни какой. Просто в китае рабсила дешёвая, а из этого следует что раз мало платят, делать будем как попало. Гдето выше описывалось, что и охлаждение раком... и кондёры боком и т.д. и т.п.
Member
DarkRaven писал(а):
У меня две МП (в профиле), обе сделаны в Китае - проблем нет . (под Интел - 1 год работает, под АМД - 4 месяца).
У меня на работе такая же песня, тоже косяков незамечено. Уже полгода работает не выключаясь, и всё ОК! Здесь кому как повезёт Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды
DarkRaven писал(а):
Вы что, хотите сказать что их вручную собирают?
Насколько я знаю, такие вещи паяльником не пояются, но всёравно Китай как то плохо зарекамендован после времён ссср
Сейчас этот форум просматривают: Vision, VORKUTA и гости: 100