Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Kiril6Ich Ой... До чего докатился сайт!!! Кого только берут в оверклокеры Может тебе фотки выслать кажой страницы в БИОСе? и нарисовать графическое руководство как разгонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: г.Одесса
[AI]Interceptor писал(а):
Kiril6Ich Ой... До чего докатился сайт!!! Кого только берут в оверклокеры Может тебе фотки выслать кажой страницы в БИОСе? и нарисовать графическое руководство как разгонять?
Да ни гони мол я чайник какойто,взял я новую систему и хочу погнать (старая была в разгоне ) ,если ты бы сразу сказал то меньше этих вопросов было .Все говорят что память виновата но я незнаю может всётаки флоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: г.Одесса
Suslik писал(а):
Kiril6Ich Блин.. Это так сложно наверное... Вставь дискету в дисковод и проверь работает он или нет!!!!!!
Ты не понял,в ФАКЕ написано что флоп должен быть включен в биосе даже если его нет(у меня его нет!!!) этот параметр влияет на разго мамки пошине,поэтому я и спрашиваю как его включить в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Что то я не пойму чем мониторится температура процессора. Еле еле меняется при нагрузке с частотой 1 град за 3-5 сек. Причем даже на чатоте 1.ггц и напряжением 1.1 вольта все равно 37 градусов. При 2600мгц и напряжении 1.4 - 51гр.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Это версии чипсета. Вообще их много: 430/410/590/570/550
Я извиняюсь за настырность, но какой из них для наших мамок? Я скачал этот, nForce4_amd_6.70_winxp2k_international, а оказалось что он выпущен в Октябре 2005 года.Или, если не трудно, можна ссылочку на свежий драйвер чипсета.
Kiril6Ich Мда, сложно ж из 5 пунктов в Main\Legacy Diskette A выбрать нужный... По сути этот вопрос, наверное, сложнее чем извечный гамлетовский... Там хоть два ответа было, а тут целых 5! Если кому не понятно Kiril6Ich спрашивает какой вариант из следующих ниже отвечает за включение дисковода в биосе:
Disabled 360K, 5.25 in. 1.2M, 5.25 in. 720K, 3.5 in. 1.44M, 3.5 in.
Помогите же кто-нибудь определиться юнному оверклокеру Kiril6Ich-у! Возможно кто-нибудь из вас знает ответ на вопрос: какой из этих пунктов выбрать чтобы включить флопповод?
machKim 6.85 юзай. ссылку на ixbt смотри на 2-3 последних страницах. влом постить Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд Suslik Я думаю, что не может судя по его проблемам в выборе пункта для включения флопповода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Kiril6Ich писал(а):
поэтому я и спрашиваю как его включить в биосе.
По сути этот вопрос, наверное, сложнее чем извечный гамлетовский... Там хоть два ответа было, а тут целых 5!
Народ ! Хватит издеваться над человеком ! Запостите screenshot размером 5 мегапикселей и выделите красным цветом нужный пункт Мама помогите не могу больше
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Запостите screenshot размером 5 мегапикселей и выделите красным цветом нужный пункт
Я думаю, что в этом случае даже 7 мпкс скриншот будет бесполезен Он же нас еще неделю будет доставать по-поводу как ему увидеть эту картинку на экране, что нужно нажзать для входа в БИОС, где находится клавиша del на клавиатуре и напоследок как включить компьютер
Advanced member
6.85 юзай. ссылку на ixbt смотри на 2-3 последних страницах. влом постить
Там ссылка на драйвера временно не работает!?! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Да ладно вам, все мы так начинали, я вот драйвера к чипсету найти не могу!!!
Advanced member
Народ, кто еще ставил биос 1013? Проблем не наблюдалось? Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Kiril6Ich Короче, у тебя скорее всего память стопорит- не парься (хотя я тоже, когда поменял память, всех доставал глупыми вопросами, и все орали типа включи флоп, что даже мне пришлось его назад поставить, без него как еще прошьеш биос видяхи и той же материнки через встроеный прошивальщик).Мой тебе совет- купи флоп и не утомляй людей и себя, хоть будеш знать что не в нем дело! А вопросы задавать не стесняйся, они забыли как сами набирались опыта!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Одесса
machKim ,биос 1013 стоит с тех пор как вышел, не лучше и не хуже других (для моей мамки), проблемы с разгоном как были так и остались (из биоса), гоню из под винды клокгеном и а64твикером и не парюсь, биос откатывается назад старой версией прошивальщика из под винды (можно и в фак засунуть), чтоб не было лишних вопросов, хотя фак походу никто не читает...
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 40